Не каждому человеку пирсинг пойдет. вот если у девахи красивый животик, да еще чтоб загорелая была, вот такой в пупке пирсинг пойдет. я б такой животик погладил бы, ммммм смакота, и не только животик.
Пирсинг – это не только возможность украсить свое тело и привлечь к себе внимание окружающих, но еще и риск получить проблемы со здоровьем. Именно такие выводы сделали врачи из Великобритании, которые провели исследование десятка тысяч людей, проколовших ту или иную часть своего тела. Как утверждают британские медики, более четверти людей, которые украшают тело пирсингом, рискуют получить медицинские осложнения. Наиболее часто осложнения (ими могут быть опухоли, кровотечения и инфекции) возникают у представителей возрастной группы от 16 до 24 лет. Особенно это касается тех, кто сделал пирсинг языка (проблемы возникают в 50% случаев), гениталий (45%) и сосков (38%). Медицинская помощь, как правило, требуется во всех случаях, когда у человека возникают осложнения при пирсинге гениталий. Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.