пирсинг и тату
|
|
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:02 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| сейчас многие делают себе пирсинг(в разных местах )мне интересно Ваше мнение. Жду Ваших ответов и мнений...
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
rooibos | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
| По отношению к себе - 2. не нравится, я себе никогда не сделаю. Ну если человек себе сделал пирсинг и ему нравится, то я совсем не буду осуждать.
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 9
| Quote (rooibos) Ну если человек себе сделал пирсинг и ему нравится, то я совсем не буду осуждать. Мой ответ 2. Но других не осуждаю.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
zanzever | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
| А прокалывание ушей тоже пирсинг? Есть люди, которым пирсинг идет. А если "мразь", то даже если голову отрезать непоможет...
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) А если "мразь", то даже если голову отрезать непоможет... Ну таким точно ничего не поможет. Хотя с отрезанием головы, это вариант.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
| а мне например нравится , когда у девочки например проколот сосок , пупок, или клитор. Помоему это очень сексуально. Но я себе ниче прокалывать не собираюсь.
|
|
| |
Koka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
Ранг 4
| Quote (DrDeutsch) а мне например нравится , когда у девочки например проколот сосок , пупок, или клитор. Помоему это очень сексуально. Но я себе ниче прокалывать не собираюсь. А, ну понятно, всё как всегда Только девочки должны переносить боль для того чтобы быть сексуальными, а мальчики никаких усилий не хотят для этого делать.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:15 | Сообщение # 8 |
| Это совсем не обязательно, она может и без этого выглядеть сексуально. А че ты мне предлагаеш член проколоть?
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:38 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
| DrDeutsch, представляешь какой станешь сексуальный когда проколешь?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:23 | Сообщение # 10 |
Ранг 9
| Кстати, пирсинг пупка классно выглядит. Хотя как то без разницы, если мозгов нет, то и пирсинг не поможет.
|
|
| |
Koka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:47 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
| Quote (DrDeutsch) А че ты мне предлагаеш член проколоть? Ну что же ты сразу так!!! Девочки ведь для того что бы быть сексуальными испытывают боль не только делая пирсинг, а эпиляция например, да мужики и 5 сек. не выдержат этих пыток. И постоянные диеты, что бы быть в форме, а кушать то хочется и злишься тогда...
|
|
| |
Scarface | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:51 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
| Quote (Miroslav) Кстати, пирсинг пупка классно выглядит. Согласен, только если живот в норме, а то бывает и пирсинга не увидишь. Я к тому, что если он, ну скажем, не совсем плоский, то пирсинг только притягивает внимание ко всем его "неровностям"
|
|
| |
Valdek | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:19 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
| Не каждому человеку пирсинг пойдет. вот если у девахи красивый животик, да еще чтоб загорелая была, вот такой в пупке пирсинг пойдет. я б такой животик погладил бы, ммммм смакота, и не только животик. А так мне как-то в принципе все равно. у меня с юности в ухе осталось две дырки , а шо толку, щас я серьгу все равно носить уже не буду Добавлено (14.07.2008, 09:19) --------------------------------------------- DrDeutsch, а ты хоть клиторочек с пирсингом вживую видел, или только в киноиндустрии?
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:57 | Сообщение # 14 |
| Вживую пока не видал к сожалению. Но при случае позабавился бы ))
|
|
| |
Valdek | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:45 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
| Надо еще в эту тему и тему тату добавить, это ведь тоже из той оперы
|
|
| |