Кременная online
Вторник, 07.07.2026, 01:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лара, Irina  
Выбор чехла на Айфон
ВероникаДата: Пятница, 31.12.2021, 12:03 | Сообщение # 1
Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вчера мне мой молодой человек подарил iPhone 13 . Посоветуйте, какой выбрать чехол для хорошей защиты телефона? С моим активным образом жизни, это ему понадобится. Где посмотреть прочные чехлы?

GrigoriyYurevДата: Пятница, 31.12.2021, 12:14 | Сообщение # 2
Ранг 2
Если у вас насыщенная и подвижная жизнь, то для вашего телефона лучшая защита будет чехол-книжка. Мой телефон даже без защитного стекла на экране, находясь в этом чехле остается без каких-либо повреждений уже на протяжении 5 лет.

ИгорьВасильевичДата: Пятница, 31.12.2021, 12:22 | Сообщение # 3
Ранг 2
Выбирайте мощный противоударный и водонепроницаемый чехол для вашего телефона. Такой чехол уж точно защитит ваш телефон от любых механических повреждений, ударов царапины и воды.

ИлонаДата: Пятница, 31.12.2021, 12:28 | Сообщение # 4
Ранг 2
Может быть такие меры, как водонепроницаемый чехол излишни, но ударопрочный чехол будет в самый раз. Берите противоударный бампер из поликарбоната и качественное защитное стекло на экран. Можно подобрать бампер с кольцом на палец или подставкой для просмотра фильмов на телефоне , это очень удобно. Смотрите противоударные чехлы для iPhone 13, в этом магазине https://vchehle.ua/iphone_13

1987Екатерина1987Дата: Четверг, 27.01.2022, 16:20 | Сообщение # 5
Ранг 2
tongue

VanillaДата: Суббота, 12.03.2022, 08:44 | Сообщение # 6
Ранг 1
Мне тоже нужен нормальный чехол на мобильный. А то я заказала себе на али, пришел, но он немного больше по размерам, хотя это чехол именно на мою модель. Пользоваться им нельзя, он ерзает и спадает, выброшенные деньги

IriwaДата: Суббота, 12.03.2022, 08:48 | Сообщение # 7
Ранг 1
А зачем вообще на али заказывать чехлы? Да, там дешевле немного может, но нужно ведь его долго ждать. Еще и может брак прийти, как в вашем случае. Проще и быстрее у нас купить те же чехлы. Вы зайдите на сайт World of Gadgets Ukraine https://worldofgadgets.com.ua/  Они занимаются продажей мобильных аксессуаров, выбор чехлов огромный. И кстати цены невысокие, сами можете посмотреть

ВасилийНестеровДата: Среда, 28.12.2022, 20:52 | Сообщение # 8
Ранг 2
Спасибо

Сообщение отредактировал ВасилийНестеров - Среда, 28.12.2022, 20:53

MereliДата: Понедельник, Вчера, 14:44 | Сообщение # 9
Ранг 5
Давно шукала, де б замовити щось незвичне для свого айфона, щоб і око радувало, і гаманець не спустошувало. Натрапила на відгуки про Чохляндія і вирішила ризикнути, про що ні краплі не шкодую. Кількість різноманітних моделей та кольорів на сайті https://chohlandia.com.ua/catalog/aksesuari_do_iphone/ просто вражає, очі розбігалися хвилин тридцять. Працівники магазину проявили неабиякий професіоналізм, детально розписали переваги кожної моделі, що дуже допомогло визначитися. Процес оформлення замовлення максимально комфортний та зрозумілий. Співвідношення прайсу та добротності виконання речей просто ідеальне, усім раджу цей крутий сервіс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2026 Хостинг от uCoz