Не поверите сбросила 5 кг за неделю
|
|
georginia | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Нашла вот кучу диет попробовала мадонны диеты и -5 кг. Вуаля
маньячу диетами)))
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
| "Жрать надо меньше. Вот что." (с) монолог Тихона из м/ф "Алёша Попович и Тугарин Змей"
|
|
| |
rooibos | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
| Не поверите сбросила 5 кг за неделю... ...не поверю
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
| Quote (rooibos) Не поверите сбросила 5 кг за неделю... ...не поверю rooibos, в принципе возможно, если диаметр и пропускная способность заднего прохода позволяет произвести такой "форсаж". Но килограмм жира в день??? georginia, душечка, этой энерги хватило бы, чтобы разгрузить вагон кирпичей Не многовато ли? А впрочем смотрите сами - Метаболизм жиров установлено, что при полном окислении в организме 1 г жиров освобождается 9,3 ккал. Калория - это такое количество энергии, которое способно нагреть 1 мл воды на 1 градус С, соответственно ккал - 1 литр воды на 1 градус. Таким образом, килограмма жира хватит, чтобы нагреть 10 вёдер воды до кипения. При таких темпах похудания опасно носить одежду - загорится нах... Ещё раз повторюсь, жрать надо меньше, а туалет посещать чаще. Потому что "ускоренное похудание" убирает не жир, а обезвоживает организм. Естественно, после курса "похудания" организм снова набирает воду до необходимого количества, и всё возвращается на круги своя. В качестве вывода: "Самая безопасная пища - вода, потребляемая в умеренных дозах" (с) Марк Твен.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
kaleria | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
Ранг 2
| Всем приветик! Ох уж эта страсть к 90-60-90. Самый верный способ сбросить вес, как не парадоксально – это стресс. Проверенно. Ну а если стресса нет, и вызвать его искусственно не очень то хотелось-то наверное секс, говорят, что секс является хорошим средством для похудания (и без сомнений самым приятным!),сделали научное исследование калорийности различной сексуальной активности. Недавно прочитала статью по поводу: Снимаем одежду: С её согласием: 12 Каллорий Без её согласия: 2187 Каллорий, и поездка в больницу. Снимаем лифчик: Обеими руками: 8 Калл. Одной рукой: 18 Калл. 3убами: 485 Калл. Натягивание презерватива: С эрекцией: 6 Калл. Без эрекции: 4315 Калл. Предварительные попытки: Попытка найти клитор: 8 Калл. Попытка найти G-spot: 4092 Калл. Позы: Миссионер: 12 Калл. Поза 69 лёжа: 78 Калл. Поза 69 стоя: 812 Калл. Собачий Стиль: 326 Калл. Итальянская Люстра: 2912 Калл. Оргазм: Реальный: 112 Калл. Фальшивый: 1315 Калл. После оргазма: Просто лежать в обьятиях на кровати: 18 Калл. Немедленный подъем: 36 Калл. Объяснение, почему вы вставали с кровати немедленно: 816 Калл. Вторая эрекция: Если Вам: 20-29 лет: 36 Калл. 30-39 лет: 80 Калл. 40-49 лет: 124 Калл. 50-59 лет: 1972 Калл. 60-69 лет: 7916 Калл. 70 и старше: Результаты все еще находятся на рассмотрении Одевание: Спокойно: 32 Калл. Второпях: 98 Калл. С её отцом, или его мамой стучащимися в дверь: 5218 Кал. С вашей женой или внезапно вернувшемся мужем стучащимися в дверь: 13 521 Кал.
Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги. Э.Бауэрнфельд
|
|
| |
georginia | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
| хи, такие злющие))))) ну и пусть. злитесь сколько хотите))))) а я похорошела))
маньячу диетами)))
|
|
| |
kaleria | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
| Удачи, только не перестарайся. Силуэт эльфийки - это как-то не очень.
Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги. Э.Бауэрнфельд
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
| Quote (georginia) хи, такие злющие))))) ну и пусть. злитесь сколько хотите))))) а я похорошела)) georginia, будешь с брасывать по пять кг за неделю - станешь такой же злой, как и мы, имей ввиду. А сколько в тебе весу до увлечения диетами было, если не секрет?
|
|
| |
lfranch | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Ранг 1
| На мой взгляд достаточно придерживаться рациона и действительно не "жрать". Доступно написано по этому вопросу - тут Лишний вес - откуда он
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
| Центр Независимой Потребительской Экспертизы про "сжигатели жира" "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" Добавлено (06.12.2008, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Лара) georginia, будешь с брасывать по пять кг за неделю - станешь такой же злой, как и мы, имей ввиду Лара, да пусть злой, лишь бы без побочных эффектов.... Ведь за год можно сбросить 5 кг х 52 недели = 260 кг/год. Допустим, если сейчас вес georginia 160 кг, то через год будет -100кг. То есть ей прийдётся, как водолазу, к ногам свинцовые грузы привязывать, чтобы её в космос не унесло
|
|
| |
georginia | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:23 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
| Quote (Лара) georginia, будешь с брасывать по пять кг за неделю - станешь такой же злой, как и мы, имей ввиду. biggrin А сколько в тебе весу до увлечения диетами было, если не секрет? wink Quote (Лара) georginia, будешь с брасывать по пять кг за неделю - станешь такой же злой, как и мы, имей ввиду. biggrin А сколько в тебе весу до увлечения диетами было, если не секрет? wink было 73, теперь 68. Я остановилась и буду поддерживать себя в такой форме
маньячу диетами)))
|
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:32 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
| kaleria, может немножечко не в тему, но всё-таки Quote Итальянская Люстра: 2912 Калл. это чё за способ такой??? подробностями поделись, а то так дураком и помру с лишними 2912 килокалориями
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:08 | Сообщение # 13 |
Ранг 8
| А мне вот это понравилось: Quote (kaleria) Оргазм: Реальный: 112 Калл. Фальшивый: 1315 Калл Имитация рулит!
|
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:56 | Сообщение # 14 |
Ранг 8
| Лара, а представь, имитация в позе "Итальянская люстра", со стучащими в дверь внезапно вернувшимся мужем, в придачу с целой шоблой всяких родственников Тут не только на 5 кг в неделю похудеешь, тут копыта можно откинуть от истощщения
Сообщение отредактировал Arik - Понедельник, 08.12.2008, 00:01 |
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:16 | Сообщение # 15 |
Ранг 8
| Arik, как тебя зацепила эта Итальянская люстра, однако! Для тех, кто хочет реально похудеть приглашаю в группу одной моей знакомой на "одноклассниках" (человек, имеющий ученую степень, кстати). Строгий научный подход и никаких шарлатанов. Реклама.
|
|
| |