Посоветуйте дом для престарелых в Киеве?
|
|
Lutko69 | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Ранг 1
Статус: Offline
| Всем привет! Посоветуйте хороший дом для престарелых в Киеве или в области. Надеюсь на Вашу помощь.
|
|
| |
TINF | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Ранг 1
| Советую дом для престарелых "ЛЮБОВЬ". У них несколько домов по городу и области, выбирайте где ближе и удобнее навещать. Персонал всегда смотрит за постояльцами, они накормлены, опрятны, переодеты по необходимости. Я довольна что нашла их, ведь бабуля совсем лежачая, ей нужен постоянный уход и контроль.
|
|
| |
SimonaS | Дата: Суббота, 21.09.2024, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Ранг 2
| Вы можете сразу обратиться в проверенный Дом пожилых людей в Киеве “Дом заботы” , именно туда я не побоялась перевезти бабушку после того как ей поставили диагноз деменция . Она не могла оставаться дома одна и ей нужна была постоянная помощь. И только это место соответствовало всем нашим требованиям. Я убедилась , что там все продумано для таких больных и уже только после этого перевезла туда бабушку.
|
|
| |
DanaFox | Дата: Четверг, 27.02.2025, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Ранг 2
| Отличный дом престарелых для пожилых Дом престарелых Львов «Осень жизни» , можете туда обращаться за помощью. Персонал там опытный и заботливый, уделяют внимание каждому. Есть медицинское наблюдение, помощь в уходе, хорошие условия проживания. Моя мама там в безопасности, получает все необходимое. И мне за нее спокойно.
|
|
| |