Кременской менталитет
|
|
DrDeutsch | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:44 | Сообщение # 16 |
| а что там написано?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:47 | Сообщение # 17 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (DrDeutsch) а что там написано? Кременна - центр Украины.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:05 | Сообщение # 18 |
активист
| да центр да и только
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
Сообщение отредактировал Andre - Вторник, 05.08.2008, 10:08 |
|
| |
Koka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:10 | Сообщение # 19 |
Ранг 4
| Quote (nip) Да есть они. Только прячутся хорошо. А на счет завистливых и высокомерных соглашусь. Ведут себя так иногда как будто и правда то, что написано на "Мебельном" А я знаю кто это написал на "Мебельном" много лет назад. Quote (admin) первыми всегда уезжают лучшие Да я бы так не сказала. Как посмотришь какие выходцы из СССР живут в Европе, так аж стыдно становится за наших людей. Нам надо ещё учиться как себя вести. Quote (nip) Они все делают не спеша. Я бы даже сказала вальяжно. Мне кажется что это относится ко всем маленьким городкам. Где всё рядом и не надо куда то бежать и тратить много времени на передвижение с одного в другой конец города. Стрессовое состояние провоцируют большие города.
|
|
| |
Пашок | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:02 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
| Quote (nip) Кременские жители отличаются от жителей других городов? Например, Рубежного или Северодонецка? Очень хороший топик. Могу смело заявить, что жители Кременной очень сильно отличаются от Рубежного и тем более от Севера. В Кременной очень много (75%) быдла...к сожалению. 1.Торговля. Обслуживание в магазинах и других комерческих точках просто шокирует. Заходишь в магазин, и тебе делают одолжение, мол типа пришло тут чмо и поговорить не дает со ссвоей п...болкой. Делаешь замечание про дерьмовое обслуживание - тебе говорят: "Иди в другой магазин если не нравится". Такое только в Кременной! 2. Бары и кафе. На работу берутся исключительно тупые не проф. малолетки которым платить много не надо. Сервис обслуживания ниже плинтуса (достаточно съездить хотя бы в Рубежное и сравнить). Сартиры засраны то кровью то гавном.Бумаги естественно нет. Нет сикъюрити и фэёсконтроля. Музыка играет для дегенератов и зэков. Можно услышать от Андрея Пидрилко (Сердючка) до Бутырки. Громкость настолько глушит, что приходится орать собеседнику в лицо. На просьбу убавить звук, глядят как на инопланетянина. В общем музыка не для посетителей,а для того быдла которое стоит за барной стойкой. 3.Свинство. Мне кажется такого бардака с мусором нет нигде. Сидя на проспекте, речке, озере люди просто срут себе под ноги. Мусорка 3 метра от него, но оно ленится к ней подойти. 4. Село необузданное. Наверно каждого приводило в недоумение на утро переломанные пополам штакетники лавочек. Для меня до сих пор остаётся загадкой чем можно перебить 10 см штакетник лавочки! И главное причина такого безумия? Для него лавочку сделали, а ОНО крушит. Ну это наверно аборигены Пэнов или Петровской. Лавочки (с солидным весом) перемещают куда хотят.ППС естественно сопли жуют в отделении. Мусорки старые сетчатые были все вывернуты на изнанку. 5. Акцент. К сожалению очень редко втречаешь человека который говорит на русском языке. Чаще слышно этот колхозный-дегенеративный СУРЖИК. Чувство тошноты и отвращения вызывает сие общение. Ваше мнение по вышеперечисленному
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:41 | Сообщение # 21 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Koka) А я знаю кто это написал на "Мебельном" много лет назад. кто? а в бар у нас как зайдешь,впечатление что все вокруг ОЧЕНЬ блатные,просто РЕАЛЬНЫЕ бандиты,даже те кому до 16
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Koka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:07 | Сообщение # 22 |
Ранг 4
| Ну да высокомерия хватает и в барах и в магазинах. И вы правильно подметили что продавцы вообще себя вести не умеют. И девиз, что клиент всегда прав в Кременной не катет. Действительно когда зайдёшь в некоторые ларьки где продавец пьёт со своими друзьями то пропадает вообще какое либо желание покупать что то там и я не пойму почему до сих пор хозяева этих ларьков не навели порядок в этом смысле. А по поводу мебельного, то это было давно и тот кто написал, был когда то моим парнем.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:38 | Сообщение # 23 |
Ранг 9
| В общем вывод, бычья дофига.
|
|
| |
Andre | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:01 | Сообщение # 24 |
активист
| Quote (Koka) Действительно когда зайдёшь в некоторые ларьки где продавец пьёт со своими друзьями то пропадает вообще какое либо желание покупать что то там и я не пойму почему до сих пор хозяева этих ларьков не навели порядок в этом смысле. вот, в некотором роде и для того, чтобы не было таких торговых точек, мы проводим опрос населения по выявлению лучших, номинантов, предпринимателей к Дню Предпринимателя. (если вы в курсе уже третий год проводим конкурс "Золотая Ника")
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:16 | Сообщение # 25 |
| Я вот думаю, неужели нельзя вместо десятков этих маленьких вонючих киосков, палаток и магазинчиков, построить нормальный большой супермаркет, который работал бы круглосуточно.
|
|
| |
Koka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:36 | Сообщение # 26 |
Ранг 4
| Ну как же ты не понимаешь! Конечно нельзя! Поскольку вкладывать деньги в постройку супермаркета наши предприниматели не хотят, а дать возможность другим они не дадут ведь это конкуренция. Тем более с этим мэром, ведь он будет защищать интересы не народа, а вы сами знаете кого и Ч.П. Гребенюк, если до сих пор существует, само за себя говорит. Он что "дурак" идти против своих ларьков.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:11 | Сообщение # 27 |
Ранг 9
| Quote (DrDeutsch) нормальный большой супермаркет У меня тоже такая мысль была. А мера на мыло! Когда выборы?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:53 | Сообщение # 28 |
Ранг 8
| Quote (Andre) вот, в некотором роде и для того, чтобы не было таких торговых точек, мы проводим опрос населения по выявлению лучших, номинантов, предпринимателей к Дню Предпринимателя. (если вы в курсе уже третий год проводим конкурс "Золотая Ника") Не особо-то авторитетен ваш конкурс, если большинство горожан о нем ничего не знает, а предприниматели не спешат наводить порядок в магазинах, чтобы принять в нем участие?
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:06 | Сообщение # 29 |
активист
| Quote (Лара) Не особо-то авторитетен ваш конкурс, если большинство горожан о нем ничего не знает, а предприниматели не спешат наводить порядок в магазинах, чтобы принять в нем участие? ну куда уж нам, тем более, что сами кременяне не охотно соглашаются на опрос, а если и согласились, то в основном не выявить лучшего, а облить грязью человека, который не нравится. вот вам истиное лицо местных аборигенов. хочешь как лучше, а выходит, как всегда.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:00 | Сообщение # 30 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Не особо-то авторитетен ваш конкурс Так там изначально ясно кто будет победителем.
|
|
| |