Кременской менталитет
|
|
Andre | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:19 | Сообщение # 31 |
активист
Статус: Offline
| Miroslav, ясновидящий вы наш, выдайте, пожалуйста, если вас не затруднит, список, а мы посмотрим, насколько вы реально мыслите, или домысливаете. кстати, если я вас понял, вы как раз относитесь к местным аборигенам (пос. Краснореченск - эт ж Кременщина)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:02 | Сообщение # 32 |
Ранг 9
| Такое только в Кременной? В сахар добавляют песок. Именно песок. Раньше мочили, чтобы больше весил, а теперь песочка подсыпали и нормальненько все.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:40 | Сообщение # 33 |
Ранг 9
| Quote (nip) В сахар добавляют песок. Именно песок. Раньше мочили, чтобы больше весил, а теперь песочка подсыпали и нормальненько все. А с чего ты взяла? Как то не встречал песок.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:43 | Сообщение # 34 |
Ранг 9
| Quote (Andre) Miroslav, ясновидящий вы наш, выдайте, пожалуйста, если вас не затруднит, список А то непонятно. Quote (Andre) кстати, если я вас понял, вы как раз относитесь к местным аборигенам (пос. Краснореченск - эт ж Кременщина) А при чем здесь Краснореченск?
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:04 | Сообщение # 35 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Как то не встречал песок. Значит повезло тебе. А я встречала. И не раз.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:07 | Сообщение # 36 |
Ранг 9
| Quote (nip) Значит повезло тебе. А я встречала. И не раз. Вот суки!!!!
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:05 | Сообщение # 37 |
Ранг 8
| Quote (nip) Такое только в Кременной? В сахар добавляют песок. Именно песок. Раньше мочили, чтобы больше весил, а теперь песочка подсыпали и нормальненько все. И никто этот сахарок в санэпидемстанцию и в торговый отдел администрации не отнес? У нас за такие вещи вообще лишают права чем-либо торговать.
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:29 | Сообщение # 38 |
активист
| Quote (Miroslav) А то непонятно. опять ушел от ответа зато потом легко будет сказать: "я ж говорил, шо уже фсё распределено" Quote (Miroslav) А при чем здесь Краснореченск? ивиняюсь, шото с памятью
Сообщение отредактировал Andre - Четверг, 28.08.2008, 09:32 |
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:25 | Сообщение # 39 |
Ранг 9
| Quote (Andre) опять ушел от ответа Заметь - в который раз. А может это проявление Кременского менталитета?
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:19 | Сообщение # 40 |
активист
| вот я к чему и подвел, что местные аборигены очень, очень любят помыть косточки окружающему миру, а если наступит момент истины - сразу по кустам, ша и нас нетути
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:09 | Сообщение # 41 |
Ранг 9
| Гнелицкий, Бабушкин, Кладко... Это так, навскидку. Дело в том, что и выбирать то не особо есть из кого. Где кто-то новый появился?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:10 | Сообщение # 42 |
Ранг 9
| Quote (Andre) зато потом легко будет сказать: "я ж говорил, шо уже фсё распределено" Да я не это и имел в виду.
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:45 | Сообщение # 43 |
активист
| Quote (Miroslav) Гнелицкий, Бабушкин, Кладко... Это так, навскидку. Дело в том, что и выбирать то не особо есть из кого. Где кто-то новый появился? ошибочка, ну а кого будут награждать увидим в 17-00
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:45 | Сообщение # 44 |
Ранг 9
| Quote (Andre) ошибочка, ну а кого будут награждать увидим в 17-00 Ну, тогда результаты в студию.
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:53 | Сообщение # 45 |
активист
| 1.Лучший в сфере торговли: Победитель: Скрипник Наталія Сергіївна (Миледи) Номинанты: Усата Тетяна Олександрівна (Наша ряба) Єсауленко Юрій Анатолійович (управляющий АРТ-центра) 2.Лучший в сфере услуг: Победитель: Любарь Ігорь Валерьєвич (Престиж) Номинанты: Расламбеков Василій Іванович Онопрієнко Ірина 3.Мужчина предприниматель года: Победитель: Сімонов Андрій Леонідович (председатель РОО «Кременская бизнес-ассоциация) Номинанты: Акімов Сергій Миколайович (Флора) Потапов Володимир Іванович 4.Женщина предприниматель года: Победитель: Рибіна Лариса Вікторівна (Кременской бизнес-центр) Номинанты: Бурменко Марина Сергіївна 5.Открытие года (инновационность): Победитель: Усанова Оксана Миколаївна (Информационно-туристический центр «Зеленая Кременная» Номинанты: Мальченко Тетяна Іванівна(Детский мир). 6.Меценат года: Победитель: Кравченко Виктор Иванович Номинанты: Іщенко Юрій Володимирович Сущик Анатолій Григорович и где ж ваши прогнозы Miroslav,
|
|
| |