Как мы отдыхаем
|
|
Arik | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:28 | Сообщение # 61 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Оксанка) "Решите половину всемирных проблем. Сексуальная жизнь в спальне" Оксанка, обычно такая болезнь бывает у свидомитов - избирательная слепота. Если переводишь - переводи до конца. "Решите половину всемирных проблем. Держите религию и личную жизнь в спальне. Почему? Дурацкий вопрос. Потому что с какой радости ты решила, что твоя религия - истина в последней инстанции? Хочешь составить компанию Miroslav-у? Организую легко
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Оксанка | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:55 | Сообщение # 62 |
Ранг 5
| Круто. Quote (Arik) "Решите половину всемирных проблем. Держите религию и личную жизнь в спальне. и кто вам перевёл???Мне перевёл "Magic Gooddy- (Англо-русский) Или вы действительно"прибретхивать(по сурживскому)"умеете? Quote (Arik) Потому что с какой радости ты решила, что твоя религия - истина в последней инстанции? Потому что нет на земле древнее книги Библии(я имею в виду "Тору"-Ветхий завет) в которой даже про ответление Арабов описано не в самом начале. Процетировать,али не стоит???
Жемчужинка
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:02 | Сообщение # 63 |
Ранг 8
| "Цетировать" не стоит. Особенно безграмотно. Оксанка, рискуешь нарваться на жёсткий отпор. Лучше не начинай Держи свою душевную болезнь при себе. А то достанется и тебе, и христианству, и торе. Тору хоть пожалей, не нарывайся на грубости, ради торы
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Среда, 08.09.2010, 22:03 |
|
| |
Оксанка | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:29 | Сообщение # 64 |
Ранг 5
| Quote (Arik) не нарывайся на грубости, ради торы а почему так круто? Я же играюсь, а вы сразу грубости...,но ради Торы, так уж и быть -не буду.Только я для примера фотки разместила. Почему больше никто ничего не размещает? Вроде бы про отдых, а глянуть и ненашто. Ошибки я специально делаю, чтоб было прикольнее читать, но если вас это так расстраивает, то когда увидите ошибку, то приймите её за улыбку.
Жемчужинка
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:10 | Сообщение # 65 |
заслуженная хищница форума
| Оксанка, этот стршный человек шуток не понимает))) слышишь НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!!!
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:22 | Сообщение # 66 |
Ранг 8
| Так то была шутка???????? Теперь дошло!!!
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:31 | Сообщение # 67 |
Ранг 7
| http://www.youtube.com/watch?v=6LoFfA_F9vw
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:28 | Сообщение # 68 |
Ранг 9
| iris, а ты была в роли оператора что ль?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:42 | Сообщение # 69 |
Ранг 9
| My WebPage Возможно такой отдых кому-то больше придется по душе? Правда музыка не очень подходящая для нашего края
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:50 | Сообщение # 70 |
Ранг 9
| My WebPage А вот вам современный отдых, хоть и довольно рискованный. А вам слабо?
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:23 | Сообщение # 71 |
Ранг 8
| Irina, нам так отдыхать не слабо. Нам слабо так на работе угробляться, чтоб пришлось потом ТАК отдыхать. P.S. А я всё думал и гадал - кто же перила погнул с чёрного хода в районную библиотеку Теперь знаю, кто
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:47 | Сообщение # 72 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Нам слабо так на работе угробляться, чтоб пришлось потом ТАК отдыхать. Для этого совершенно не обязательно на работе как ты сказал угробляться Просто надо адреналин в крови любить, а это в основном свойственно в более молодом возрасте. По-моему, это очень здоровый вид отдыха для современной молодежи. Только жаль, что для меньшинства. Большинство колятся за каждым углом дома
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:28 | Сообщение # 73 |
Ранг 8
| Quote (Irina) По-моему, это очень здоровый вид отдыха для современной молодежи. Только жаль, что для меньшинства. Большинство колятся за каждым углом дома а что, ты себя в старпёры записала вместе с супругом? Или вы уже не молодёжь? По возрасту вроде ещё проходите. А может быть вы взаимно колитесьQuote (Irina) за каждым углом дома , благо, навыки позволяют Quote (Irina) надо адреналин в крови любить, а это в основном свойственно в более молодом возрасте Не люблю адреналин в крови. И никогда не любил. Гораздо приятнее шашлык в желудке, но о вкусах не спорят, не так ли?
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:19 | Сообщение # 74 |
Ранг 9
| Quote (Arik) А может быть вы взаимно колитесь Quote (Irina) за каждым углом дома , благо, навыки позволяют happy Зачем нам углы дома, если у нас есть сам дом? Мы в комфортных нам условиях проводим досуг Quote (Arik) а что, ты себя в старпёры записала вместе с супругом? Или вы уже не молодёжь? По возрасту вроде ещё проходите. Где я такое писала? У нас чуть другие виды отдыха, но не менее активные и азартные
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:08 | Сообщение # 75 |
заслуженная хищница форума
| Была в субботу в Святогорске. Очень красиво но ожидала чегото более захватывающего.
|
|
| |