Вы читаете книги?
|
|
Николь | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:54 | Сообщение # 76 |
заслуженная хищница форума
Статус: Offline
| Инквизитор, ты чудо какое-то кременское)))))))))
|
|
| |
mimoproxodila | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:16 | Сообщение # 77 |
Ранг 1
| Я читала рассказы Солженицына. Кое-что понравилось, например "Один день Ивана Денисовича". Но в жизни и так много напряга, лучше что-то легкое, например Ильф и Петров.
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:19 | Сообщение # 78 |
Ранг 8
| Quote (Инквизитор) gta_pussy_id, а меня сильно впечатлило, я и до этого не любил ссталинский режим, а после этих книг, вообще ненавидеть начал :-) Инквизитор, ты ещё для полноты картины "Капитал" почитай Карла Маркса, переписку Энгельса с Каутским и основы анархизма Бакунина. Тогда ты ещё и капитализм возненавидишь. Добавлено (31.03.2010, 18:19) --------------------------------------------- Ещё есть книга большая, толстая, называется "Дети-герои", издательство "Молодая Гвардия". Тогда ты ещё и фашизм начнёшь ненавидеть, и религию, и национализм. А вообще, если ты такой впечатлительный - читай лучше что-нибудь полезное для здоровья и ума http://igorsudak.livejournal.com/tag....A%D0%B0
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:00 | Сообщение # 79 |
Ранг 2
| Arik, прочитал, классно :-)
Во имя Святой Инквизиции!
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Сообщение # 80 |
заслуженная хищница форума
| Жорж Санд "Графиня Рудольштадт" там впервые узнала о болезни эпилепсияДобавлено (15.04.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Arik) я не смотрю телек, не читаю газет, в том числе электронных. При этом прекрасно себя чувствую, и отлично выгляжу. И вам всем этот рецепт советую.
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:15 | Сообщение # 81 |
Ранг 5
| Quote (Николь) Quote (Arik) я не смотрю телек, не читаю газет, в том числе электронных. При этом прекрасно себя чувствую, и отлично выгляжу. И вам всем этот рецепт советую. happy А я вот начала читать книгу "Цифровая крепость", автор Ден Браун. Чет мне понравился этот писатель
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:10 | Сообщение # 82 |
Ранг 9
| Книги к своему стыду читала давно. Те, которые действительно увлекают. Но слушаю аудиокнигу проекта Этногенез. Очень увлекательный и обширный проект. Как ни удивительно многое проецирую на окружающую жизнь, людей.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Matseka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:02 | Сообщение # 83 |
Ранг 2
| Иногда,мне нравяться приключения)
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:13 | Сообщение # 84 |
Ранг 9
| Quote (Matseka) мне нравяться приключения) Мне они больше в жизни нравятся Хотя кто же ограничивает мозг в приключениях?
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:45 | Сообщение # 85 |
Ранг 5
| Не так давно прочитала еще одну книгу Дена Брауна "Утраченный символ". понравилось)) А кто нибудь вообще читала "Эммануэль" ? Поделитесь впечатлениями, ибо как мне не очень понравилось.
Сообщение отредактировал gta_pussy_id - Пятница, 05.11.2010, 07:46 |
|
| |
Skorik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:06 | Сообщение # 86 |
Ранг 2
| "Эммануэль" читала в ранней юности, когда играют гормоны и т.д. Согласна - не шедевр. Совершенно не понимаю из-за чего в сое время такой ажиотаж с этой книгой был. Может быть по причине - в Советском Союзе секса нет. А тут вдруг - нате, кушайте, мы вам еще и слюнявчик повяжем. Из последних - Дяченко "Vita Nostra" (кажется такое написание), Лукьяненко "Лабиринт отражений" (авторов вроде бы не поменяла местами).Добавлено (05.11.2010, 10:06) --------------------------------------------- Как же я забыла! "Одиночество в сети" Януш Вишневский. У меня как-то получается что все давно уже прочли, посмотрели, а я только открываю для себя эти книги или фильмы. ))
Skorik
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:28 | Сообщение # 87 |
Ранг 9
| Quote (Skorik) У меня как-то получается что все давно уже прочли, посмотрели, а я только открываю для себя эти книги или фильмы. )) У каждого свое время)
|
|
| |
reco | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:24 | Сообщение # 88 |
Ранг 1
| читаю Битвы мировой истории Автор: Харботл Т.
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:05 | Сообщение # 89 |
Ранг 9
| Дом, в котором... Мариам Петросян. Рекомендую.
|
|
| |
Podarochek | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:38 | Сообщение # 90 |
Ранг 1
| Очень люблю читать. А получать подарки на день рождения или новый год книги это вообще супер. Особенно если человек знает мои предпочтения и желания. Сейчас читаю Мартина - Песнь льда и пламени. По мотивам этой книги снят сериал Игра престолов.
|
|
| |