Вы читаете книги?
|
|
Инквизитор | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
Статус: Offline
| Меня вот заинтересовало, глядя на то с какой скоростью тупеет наш народ заливая себя спиртным и наркотиками, много ли сейчас людей читает книги. Не важно, электронные или бумажные. Потому что спрашивая у знакомых, с удивлением узнал что некоторые ещё со школы в руки книгу не брали ни разу. Часто ли вы читаете, и какая ваша последняя прочитанная книга? Обсуждаем, рассуждаем.
Во имя Святой Инквизиции!
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 9
| Я читаю. Последняя прочитанная книга " Тираны Греции ". Не электронная. Обычная.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:26 | Сообщение # 3 |
| Инквизитор, времени нет абсолютно....... с работы в сад а потом с ребенком заниматься... ну конечно я читаю.... детские книги ребенку . Незнаю как у других мам но у меня категорически на себя времени не хватает... (не знаю, хорошо это или не очень)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
| Natalo4ka, понимаю. Сейчас почти ни у кого времени нет. Конечно если есть ребёнок то тем более о каком времени говорить. :-) Главное чтоб на детей времени хватало.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (Инквизитор) Главное чтоб на детей времени хватало. эт точно... Инквизитор, уважаемый, а вот вы тему завели, а сами? что сами читаете? я хоть послушаю что другие читают Добавлено (22.03.2010, 09:33) --------------------------------------------- Инквизитор, кого-то вы мне напоминаете..... немогу вспомнить кого........ изречения знакомые...(читала и другие темы)
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
| Natalo4ka, я люблю читать. Мне в детстве часто сказки читали, потом научился и сам начал :-) С тех пор очень люблю читать. Читаю в основном фантастику, есть любимые авторы. Роберт Шекли, Эдгар Берроуз, Клиффорд Саймак, и другие. Последнее прочитал "Мир пауков" Колина Уилсона, чрезвычайно понравилось произведение. Кроме фантастики люблю книги Райдера Хаггарда, ну и разных других стилей понемногу. Много книг прочёл, и когда появятся и у меня наследники, буду прививать любовь к книгам и у них :-) Добавлено (22.03.2010, 11:30) --------------------------------------------- Natalo4ka, в других темах пока почти не засветился, новичёк ещё на форуме :-) Активно учавствовал в обсуждении 21 века :-)
Сообщение отредактировал Инквизитор - Понедельник, 22.03.2010, 11:28 |
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
заслуженная хищница форума
| Quote (Инквизитор) в других темах пока почти не засветился, новичёк ещё на форуме так давай пообщаемся и в других темахДобавлено (22.03.2010, 11:32) --------------------------------------------- я читала Библию
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (Инквизитор) буду прививать любовь к книгам и у них похвально....... Я вот любила читать в юности. У мамы есть библиотека исторического сентиментального романа, которая обновлялась современными книгами. Читала запоем. Хорошие были времена, могла читать до утра а потом в школу или в универ с красными глазами... было время. Добавлено (22.03.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Инквизитор) новичёк ещё на форуме :- и все равно! кого-то вы мне напоминаете.... даже подозреваю кто при встрече спрошу
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
| Natalo4ka, я буду морозиться и говорить что это не я
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Инквизитор) я буду морозиться и говорить что это не я ну-ну.... умно тогда делаю вывод, что мы знакомы...
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Natalo4ka) зареклась с форумчанами больше не встречаться.. Quote (Natalo4ka) при встрече спрошу а я не люблю романы любовные
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Николь) Quote (Natalo4ka)зареклась с форумчанами больше не встречаться.. Quote (Natalo4ka)при встрече спрошу я имела ввиду что с этим человеком я вижусь почти каждый день. (для туго доходящих.... т.е. для Николь, )
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:31 | Сообщение # 13 |
Ранг 2
| Arik, неее
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Arik) продавец памперсов? во-первых - у меня ребенок вырос и памперсы не носит во-вторых - НЕ НАДО ЭТУ ТЕМУ ВО ФЛУДИЛКУ ПРЕВРАЩАТЬ, добро пожаловать сюда
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Natalo4ka) я имела ввиду что с этим человеком я вижусь почти каждый день. (для туго доходящих.... т.е. для Николь, ) муж что-ли? а мне нравится творчество Стивена Кинга
|
|
| |