День города
|
|
Николь | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:36 | Сообщение # 1 |
заслуженная хищница форума
Статус: Offline
| Кременная скоро будет праздновать день рождения чем ваша власть в этом году порадует жителей и гостей города какие мероприятия планируются может есть у кого-то программка празднования
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
| Николь, будет как в прошлом году - сначала официальная часть, митинг, а потом гей-парад
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Среда, 07.07.2010, 10:20 |
|
| |
Николь | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
| а может что-то поинтересней придумают Добавлено (07.07.2010, 10:31) --------------------------------------------- он вроде 12 июля я смотрю это понедельник для праздника не очень подходящий день или когда он будет
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 8
| Quote (Николь) а может что-то поинтересней придумают Николь, ты не перестаёшь меня удивлять? Что может быть интереснее гей-парада на День Города в Кременной???
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
| разве это интересно вот если бы какой-о флэшмоб или выставка ледяных фигур или замки из песка странно что иногородние больше интересуются днем города Кременная чем сами жители
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
| Одно из двух - или готовятся к гей-параду, или собираются на гей-парад Мирослав, так тот вообще, ночей не спит, костюмчик шьёт. Зажигать будет
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:32 | Сообщение # 7 |
| ну даже если так геи то развлекутся а что остальным делать
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
| Николь, а остальных в Кременной раз-два и обчёлся
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:46 | Сообщение # 9 |
| кстати фильм мой любимый чтото вспомнился "Горбатая гора" неужели на кременском терриконе снимали
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:58 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
| В кременной есть места для съёма, совсем не обязательно на террикон переться. Ты на День Города приезжай, сама убедишься.
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:20 | Сообщение # 11 |
| чтото я не очень заинтересовалась неправильными мужиками в такую даль ехать еще ради нихДобавлено (08.07.2010, 13:20) --------------------------------------------- но тем не менее спасибо за приглашение вы очень любезны
|
|
| |
|
etoile | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
| День города прошёл "на ура" :))) Очень порадовала разнообразная программа с утра и до самой ночи.Даже погода не стала мешать нашему празднику и была благосклонна:) Так же приятно отметить,что программа была намного лучше предыдущего года!Утром и днем проводились различные соревнования(спортивные,автомобильные и т.д.).Вечером городской голова Слепцов Н.Н. поздравлял и вручал подарки и грамоты в различных номинациях жителям города(очень приятно внимание и оценка труда горожан:)),в промежутках были номера художественной самодеятельности ( приятно отметить нашу талантливую молодежь:)-победителей песенных конкурсов,танцевальные коллективы,ансамбли и даже самых маленьких-детишек из детского садика ).На празднике так же присутствовали гости города(гор.голова Рубежного и зам.гор.головы г.Сватово),которые так же привезли поздравления и интересные номера художественной самодеятельности.Присутствовал гость из Луганска-председатель союза ветеранов Афганистана,вручивший медали ветеранам Афганистана-жителям нашего города,в том числе и нашему городскому голове Николаю Николаевичу.Очень приятно,что на празднике было много развлечений для самых маленьких жителей города-много различных надувных шариков,игрушек и огромный надувной батут:)Так же приятно отметить акустическую систему на сцене,раза в 2 мощнее,чем на предыдущих праздниках.И самое главное - долгожданный САЛЮТ!!! Такого салюта Кременная еще не видела:)Тот,кто не видел это красивейшее действо-много потерял.В заключение-была дискотека,которую продлили до 12 часов.Хотелось бы сказать огромное спасибо городскому совету за этот праздник! Побольше бы праздников такого уровня:)
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:59 | Сообщение # 14 |
| так какого числа день города или это переходящая датаДобавлено (12.07.2010, 08:57) --------------------------------------------- не знаю как в Кременной вчера а у нас такой дождь лупил с градом Жаль что вам погода подпортила праздничное настроение Quote (gta_pussy_id) Эх, вы! Как вам не стыдно! б кто тебе сказал что нам не стыдно очень даже стыдно престыдно только не пойму за что хоть стыдиться мы ваш город не обсуждали в отрицательном смысле а просто предположили развлекательную программу ваши ж патриоты поленились выложить программку мероприятий даже дату не сообщили правильную а я из-за таких несознательных людей пропустила всё святоДобавлено (12.07.2010, 08:59) --------------------------------------------- ..................На днях Кременной исполнится «лишь» 277. Как не удивительно, но в плане хронологии Кременной повезло. История не только сохранила точную дату ее рождения — 12 июля 1733 года, — но и даже имя человека, основавшего этот населенный пункт............................ эх вы
|
|
| |
ArthurSuP | Дата: Пятница, 16.07.2021, 09:22 | Сообщение # 15 |
Ранг 6
| Hey guys, I'm a huge fan of Virgin Galactic - do you know what the next flight date gonna be? Already tried to search - [url=https://images.google.at/url?q=https%3A%2F%2Finternetmarketingbusinessgo.com%2F ]click this over here now [/url] - but no info available...
|
|
| |