Кременная online
Суббота, 05.07.2025, 22:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irina  
Рыбалка
RenatДата: Среда, 01.09.2021, 19:23 | Сообщение # 1
Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
Друзья, любители рыбалки, нужен ваш совет. Ищу хороший магазин с ассортиментом для рыбалки. Едем на природу, решил порыбчить, а для того ничего нет.

KassДата: Четверг, 02.09.2021, 10:59 | Сообщение # 2
Ранг 2
В интернете посмотрите, таких магазинов должно быть достаточно много.  Я как б тоже ищу, где можно купить приманки. Вот это найти не могу никак.

FikeДата: Четверг, 02.09.2021, 20:05 | Сообщение # 3
Ранг 1
Цитата Renat ()
Друзья, любители рыбалки, нужен ваш совет. Ищу хороший магазин с ассортиментом для рыбалки. Едем на природу, решил порыбчить, а для того ничего нет.

Я тоже очень люблю такой отдых, в выходные иногда с мужем ездим к нам на речку. Товары для рыбалки покупаем исключительно в профильном магазине "FISHER Club", там отличные приманки для рыбалки https://fisherclub.in.ua/katalog/primanki/ - вот здесь их заказываю, цен у них отличные. Кстати в этом магазине мы с мужем заказали и все для рыбалки, качество у товара их отличное, к тому же очень быстрая доставка. Обязательно посмотрите, здесь можно многое приобрести для хорошей рыбалки и отдыха. Отличного вам улова.

игорь56Дата: Понедельник, 13.12.2021, 13:43 | Сообщение # 4
Ранг 1
Ребят, что вы маетесь, рыболовные снасти надо приобретать оптом в специализированных магазинах для рыбалки и охоты. Я лично беру блесны и крючке вот тут https://master-hooks.ua Ценники одни из самых адекватных по киевщине. Там крючки есть южнокорейского производства (тройники, воблеры,джиг-головки), которые не так легко найти. Дело в том, что они очень прочные, могут нагрузку выдерживать аж до 20 кг и практически не гнутся

SonyakrekДата: Четверг, 17.02.2022, 15:08 | Сообщение # 5
Ранг 5
Ну а если вам понадобится эхолот или другое снаряжение то заходите вот на этот Мир Клева сайт. 
Кстати, я недавно узнал что там продают подводные камеры, они еще круче чем эхолоты. Также там есть очень классные лодки

Сообщение отредактировал Sonyakrek - Четверг, 17.02.2022, 15:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2025 Хостинг от uCoz