обновления на сайте
|
|
admin | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
чудовище-жилец вершин
Статус: Offline
| тут буду писать о полезных изменениях, которые сделал или планирую
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
чудовище-жилец вершин
| сегодня обновил и слегка переделал фотоальбом, расширил немного список категорий, сделал меню альбомов для более удобной навигации
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
чудовище-жилец вершин
| по многочисленным просьбам на главную страницу добавлена лента новостей украины да, и еще избавился от надоедливого рекламного баннера
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (admin) на главную страницу добавлена лента новостей украины в каком месте? Добавлено (03.11.2009, 07:56) --------------------------------------------- Вы имеете в виду "Бегун. Эффективная контекстная реклама. Украина. www.begun.ru • Луганск" "Новости на gzt.ru Все главные новости дня, обзор происшествий, мнения экспертов. gzt.ru" "Последние события Актуальные новости. Описание происшествий. Мнения экспертов на BFM. RU bfm.ru" Я подумала сначала что это банер какой-то
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
чудовище-жилец вершин
| на главной в самом низу по центру, раздел Последние новости
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (admin) в самом низу по центру, какое точное оприделение блин, ты что каждый день меняешь? по-моему пару дней назад этого небыло, было что-то подобное на боковой полосе с лева. может меня глючит?
Сообщение отредактировал Natalo4ka - Пятница, 06.11.2009, 08:17 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:13 | Сообщение # 7 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Natalo4ka) блин, ты что каждый день меняешь? по-моему пару дней назад этого небыло, было что-то подобное на боковой полосе с лева. wink может меня глючит? бывает даже несколько раз в день сайт постоянно оптимизируется на боковой полосе слева были проблемы с некоторыми браузерами
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:14 | Сообщение # 8 |
чудовище-жилец вершин
| переделал ранги пользователей-для тех, кто не знает-это надпись под вашим аватаром, военные звания надоели просто
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:52 | Сообщение # 9 |
чудовище-жилец вершин
| смайлы новые зацените
|
|
| |
AVZ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:09 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
| Мне больше эти нравятся
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
Ранг 9
| А как вам рейтинг новый?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:28 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
| Irina, а что такое "рейтинг". Я дико извиняюся, но это слово какое-то иностранное?
|
|
| |
AVZ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:30 | Сообщение # 13 |
Ранг 5
| Quote (Irina) А как вам рейтинг новый? Мне то без разницы, а вот как даме быть старейшиной...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:08 | Сообщение # 14 |
чудовище-жилец вершин
| всвязи с испытаниями новых противоботовых приблуд в воскресенье 14.03.2010 все пользователи с неподтвержденным e-mail адресом и не имеющие сообщений на форуме, будут удалены просьба всем, кто не сделал этого раньше, подтвердить свои e-mail, это можно сделать в своем профиле кому что не ясно пишите в личку
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:38 | Сообщение # 15 |
чудовище-жилец вершин
| похоже, клятые боты навсегда побеждены,во всяком случае, ни один не зарегился за последние двое суток
|
|
| |