Итак, дамы и господа - вашему вниманию - историческое исследование на тему "Один день января".
11 января, вторник... 11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — завтра отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day).
Все мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы невзначай, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной.
Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых.
Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания «спаси Бог».
Интересно, что и корни английского аналога — Тhank you — также уходят гораздо глубже простой благодарности. Это говорит о том, что и русское «спасибо», и «спасибо», произнесенные практически на всех языках мира, имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа.
Известно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это имя одного из языческих богов.
Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца!
Неслучайно издавна в народе существовало очень мудрое поверье — не произноси слова благодарности в состоянии раздражения.
В этот день родились:
1757 — Александр Гамильтон, первый американский государственный казначей (Secretary of Treasury), основатель Национального банка США.
Ему мы обязаны появлением американского доллара в наших заначках, под матрасами.
1906 — Альберт Хофманн, швейцарский химик, открывший в 1943 г. наркотик ЛСД.
Ему мы (вернее, некоторые из нас) тоже многим обязаны, к счастью не все.
Кроме того, 11 января богат на дни рождения всяких разнообразных геев и прочей мудобратии, которые стремятся отметить этот день обильным застольем, замаскировав его под какой-нибудь семейный праздник.
Под прочими я понимаю извращенцев, вроде Зазы Наполи.
Кстати, этот жирный, вульгарный трансвестит - бывший учитель младших классов.
Кагбэ напрашивается непрошенная аналогия
Биография Заза Наполи
Ещё есть недетское интервью в исполнении Заза Наполи "Анастасия Волочкова. Исповедь". Но я стесняюсь давать ссылку.
Боже ж ты мой, да по сравнению с этим учителем, все остальные учителя-психопаты и неадекваты просто ангелы небесные.
Но вернёмся к теме. 11 января празднует свой день рождения Андрей Малахов.
Вот что это за тип - давно известно широкой интернет-общественности. Что делать с точкой перед http объяснять не буду
.http://otherforum.ru/bitvy-polov/1241-golubaya-ustrica-4.html
"Андрей Малахов - это типичный представитель гей-тусовки в шоу бизнесе, тут в принципе даже доказательства не нужны - об этом и так все в курсе... на телевидении вообще много представителей этой ориентации работает - ну любят они это дело, что тут поделать..."
Вот так вот, ребятки.
Это кагбэ не моё дело, но кое-кто из форумчан тоже одно время работал на телевидении, уже потом этот дикобраз подался в минобраз. Это я так, между прочим, напоминаю.
Также 11 января отмечает свою днюху артист Сергей Аморалов.
Про этого и говорить нечего. Свою родную фамилию "Суровенко" просто так на "Аморалов" не меняют.
Пратиффный, как не знаю кто, а впрочем это не моё дело, пускай мелкие домашние животные переживают.
Марлон Брандо (Крёстный отец, Последнее танго в Париже, еtc)прославился тем, что обожал спагетти, догги-стайл, и не только, особенно это проявилось в сцене со "святым семейством".
Но это намёк поймут толко заядлые киноманы, так что можно на этом и закончить про киноактёров.
Если бы не Бертран Блие, отмечавший когда-то свою днюху 11 января.
Что касается личности самого мсье Бертрана, то его упоминания в интернетах зачастую находятся в некоей триаде
Жан Габен,Бернар Блие,Гарольд Вильсон.
Что касается Жана Габена, то он, как бы и не скрывал своей пратиффности.
А мсье Бертран почти на всех фотографиях держит во рту продолговатый курительный предмет, нежно его посасывая.
Одним словом - гламурный мсье.
Также в этот день выставил на свет божий свою слащавенькую физиономию Джей Эшли - актёр "взрослых" фильмов. Гадкий и пратиффный.
А на другом конце света в этот же январский день Акира Ойдзуми кушал праздничную суши, запивая тёпленьким сакэ.
Актёр, сыгравший гейшу в фильме "Кокосовая гейша" любил хорошенечко отметить свой день рождения именно 11 января.
Но это всё так себе, мелкие сошки.
А вот кто скажет, что на этой фотке изображён натурал, пусть первый бросит в меня тяжеленным шлакоблоком.
Они как будто сговорились - актёр Девин Рэтрей тоже родился 11 января.
Прямо гомофестиваль какой-то.
Ужжжжжсссс, ну и денёк!