Разыскиваю мошенника
|
|
Irina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:23 | Сообщение # 16 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Лара, повеселила А то как-то междуусобные перепалки себя изжили и ничего веселящего из них не выдавишь... хотя... как знать)
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:23 | Сообщение # 17 |
Ранг 9
| Да, и ближе к теме, господа
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:15 | Сообщение # 18 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Дык, все хахлы (идейные укронацики) педерасты по психоэмоциональному складу личности. Независимо от их ориентации. Arik, ты как всегда со своими комплексами... Может отдельную тему откроешь... Так и назови "Я и мои детские комплексы" ... И хай в этой теме всех подряд... Тебе то это так нравится... Действительно от темы отклонились... У женщины горе, а Арик, как всегда, со своими проблемами влез...
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:18 | Сообщение # 19 |
Ранг 8
| Quote (Arik) А к этой приязни если ещё добавить кандидатскую пенсию? Так что берите стетоскоп, блокнот в клеточку, карандашик и к нам Кандидаты наук у нас не получают надбавок к пенсии, увы. А зачем стетоскоп? Определять у кого сердечная деятельность учащается и возбуждение сильнее при виде оппонента?Добавлено (10.08.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Miroslav) У женщины горе, а Арик, как всегда, со своими проблемами влез... Горе, Мирослав, это когда с близкими что-то случается, болеешь серьёзно, остаешься без средств к существованию и.т.д. , а тут просто неприятность. Причем, схема разводки скучна как вчерашний кефир и мошенники типа этого "малеванного" обычно разводят вовсе не милосердных простачек, а дам, у которых жадность берет верх над разумом. Как правило, обманутые умалчивают о том, что на руках у них после передачи денег остается расписка типа "я, Ф.И.О. , после получения наследства, оставленного мне дядей Рокфеллером, обязуюсь отдать треть предъявительнице сего за красивые глаза" Я не утверждаю, что в этом случае так и было - может быть, что пострадал неплохой человек, но в любом случае всё не так уж и плохо - могла и без квартиры остаться, к примеру.
|
|
| |
SV | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:57 | Сообщение # 20 |
Ранг 2
| Quote (Лара) но в любом случае всё не так уж и плохо - могла и без квартиры остаться, к примеру. Да, 621 евро не такая уж большая цена за бесценный жизненный опыт.
Quote (elenaspeakasap) Эти деньги я сняла с детского счета и они принадлежат моим детям. Сдается мне, что здесь признаки еще одного преступления: мать обокрала своих детей
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:18 | Сообщение # 21 |
Ранг 9
| Quote (SV) Сдается мне, что здесь признаки еще одного преступления: мать обокрала своих детей Кстати, да.. Как-то этот момент никто не взял во внимание...
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:04 | Сообщение # 22 |
Ранг 8
| Quote (SV) мать обокрала своих детей И всё же, это не самое страшное, что могло с детьми случиться.
А если не только митохондриальную ДНК, но ещё и определённые гены унаследуют, что тогда?
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Суббота, 11.08.2012, 19:09 |
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:15 | Сообщение # 23 |
Ранг 8
| Quote (Arik) А если не только митохондриальную ДНК, но ещё и определённые гены унаследуют, что тогда? Это уже перегиб, не?
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:07 | Сообщение # 24 |
Ранг 8
| Возможно. Но ма-а-а-а-а-ахонький такой, совсем крошечный, как хвостик у хомячка
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:24 | Сообщение # 25 |
Ранг 9
| Quote (Arik) А если не только митохондриальную ДНК, но ещё и определённые гены унаследуют, что тогда? Я уж боюсь предположить какие ты гены унаследовал...Добавлено (16.08.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Arik) Возможно. Но ма-а-а-а-а-ахонький такой, совсем крошечный, как хвостик у хомячка Arik, и такой же тоненький... Arik, не сдержался... Твоей, геббельсовской формулой воспользовался..
|
|
| |
SV | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:51 | Сообщение # 26 |
Ранг 2
| Господа! При чем тут гены? Хватит засорять форум! По теме: Не пытайтесь найти мошенника. Он сам вас найдет!
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:26 | Сообщение # 27 |
Ранг 9
| Еще раз напомню флудилка здесь
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:08 | Сообщение # 28 |
Ранг 8
| Quote (SV) Не пытайтесь найти мошенника. Он сам вас найдет! Таки да! Лучше задумайтесь над тем, почему он нашёл именно ВАС. ))
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:09 | Сообщение # 29 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Таки да! Лучше задумайтесь над тем, почему он нашёл именно ВАС. )) Лара, а Вы не догадываетесь... Мошенники чувствуют кого можно развести, вот и разводят... Еще раз повторюсь, человек с такими данными действительно работал в водоканале...Добавлено (18.08.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Таки да! Лучше задумайтесь над тем, почему он нашёл именно ВАС. )) Лара, а Вы не догадываетесь... Мошенники чувствуют кого можно развести, вот и разводят... Еще раз повторюсь, человек с такими данными действительно работал в водоканале... Quote (Irina) Еще раз напомню флудилка здесь Irina, сорри, просто достал один типок...
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:23 | Сообщение # 30 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Лара, а Вы не догадываетесь... Мошенники чувствуют кого можно развести, вот и разводят... "Аааааа! - Семёёён Семёёёныыч!" Конечно, я ни за что бы не догадалась сама, а выделить слово ВАС и поставить смайлики в предложении "Лучше задумайтесь над тем, почему он нашёл именно ВАС. )) " у меня получилось чисто интуитивно. Наитие, знаешь ли
|
|
| |