Разыскиваю мошенника
|
|
elenaspeakasap | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Здравствуйте. Меня зовут Елена.
В марте 2012 г. со мной связался человек, представившийся как Петр Павлович Малёваный. По его словам он уроженец Бельгии, в настоящее время проживает в Луганской области, город Кременное, переулок Островского, 20. Работал в Водоканале. Жену звать Неля.
Я его оформила официально на работу преподавателем французского языка и разработчика языкового курса. Контракт могу выслать по Вашему запросу. Деньги от нашей фирмы он получал на банковский счет 26202603047506 в Приватбанке и через систему Contact на имя Petr Malevanyy.
В мае 2012 он обманным путем получил от нас 600 евро + 21 евро за пересылку(письма во вложении), пообещав вернуть деньги до 1 июля. Но так их и не вернул до сих пор и на связь не выходит.
Эти деньги я сняла с детского счета и они принадлежат моим детям.
Он воздействовал на мои чувства матери, сказав, что эти деньги нужны для получения наследства в Бельгии и покупки квартиры его детям. Я просто не могла отказать, поскольку, по его словам, я была его последняя надежда. А для меня самое главное в жизни - это дети.
Обращаюсь к Вам с просьбой разыскать этого человека и помочь мне заставить его вернуть долг.
Если Вы не в состоянии это сделать, то подскажите мне, как я могу это сделать и куда обратиться.
Надеюсь на вашу помощь.
Елена.
Сообщение отредактировал elenaspeakasap - Воскресенье, 08.07.2012, 15:52 |
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
| Елена, к сожалению, на этом сайте мозги не продаются, поэтому даже не знаю, как вам помочь. Но если Вы когда-нибудь ещё от кого бы то ни было, услышите, что уроженец Бельгии (а значит и гражданин Евросоюза) работает в Кременском водоканале, а в свободное от работы время переводит с французского, прошу Вас, умоляю, не спешите высылать ему 600 евро. Лучше отдайте мне. Я их честно пропью за Ваше здоровье. P.S. И 21 евро за пересылку сэкономите
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Понедельник, 23.07.2012, 01:32 |
|
| |
Лара | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:01 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
| "Узнаю! Узнаю брата Колю! " (с)
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:55 | Сообщение # 4 |
Ранг 9
| Quote (elenaspeakasap) В марте 2012 г. со мной связался человек, представившийся как Петр Павлович Малёваный. Первый вопрос... А с чего это он с Вами связался? Вопрос номер два... С какого переляку Вы ему деньги выслали?
Quote (elenaspeakasap) Если Вы не в состоянии это сделать, то подскажите мне, как я могу это сделать и куда обратиться. А как же мы разыщем несуществующего человека? Его и милиция фиг найдет... Вот обычно спорю с Arikом, но сейчас соглашусь...Лучше бы Вы ему отдали деньги, он то бы честно все сделал... У нас тут уроженцы Бельгии как то давненько не появлялись...Добавлено (05.08.2012, 21:55) --------------------------------------------- Кстати, действительно человек с такими анкетными данными работал в водоканале... Бывший военный...
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) У нас тут уроженцы Бельгии как то давненько не появлялись... А ты знаешь всех уроженцев Бельгии или еще там чего?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:06 | Сообщение # 6 |
Ранг 8
| Quote (Irina) А ты знаешь всех уроженцев Бельгии или еще там чего Может всех уроженцев и не знает, но определённо интересуется. Страна очень цивилизованная, с однополыми вопросами всё тип-топ
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:02 | Сообщение # 7 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Может всех уроженцев и не знает, но определённо интересуется. Страна очень цивилизованная, с однополыми вопросами всё тип-топ Arik, а почему ты еще не там?
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:50 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
| Да видали мы энти Таити... Нас и тут неплохо кормют
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:01 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Да видали мы энти Таити... Нас и тут неплохо кормют Arik, тебя не поймешь... То вроде собрался свои однополые вопросы решать, теперь заднюю включаешь...Хотя наверное тебе заднюю не впервой включать то, но ты определись...
Сообщение отредактировал Miroslav - Вторник, 07.08.2012, 21:04 |
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:15 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
| Мляяя.... Первый раз наблюдаю такую устойчивую фиксацию на генитально-анальной теме. Вы оба попадете в учебники по психиатрии, как пить дать. Заранее горжусь виртуальным знакомством.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:21 | Сообщение # 11 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Мляяя.... Первый раз наблюдаю такую устойчивую фиксацию на генитально-анальной теме. Вы оба попадете в учебники по психиатрии, как пить дать. Заранее горжусь виртуальным знакомством. Лара, я молчал пока это чучело меня не задело... На хамство, я привык адекватно отвечать...
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:25 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
| Да я молчу, молчу... ))
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:29 | Сообщение # 13 |
Ранг 9
| Лара, вот, кстати, к Вам вообще никаких претензий... Самый адекватный оппонент...
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:04 | Сообщение # 14 |
Ранг 8
| Ох! Надо бы почаще сюда заглядывать, а то на других площадках некоторые из оппонентов предпочитают упоминать меня исключительно как "та сука с бульдожьей хваткой". Не скажу, что меня это сильно расстраивает, но все-таки под старость хочется получать как можно больше проявлений приязни от окружающих..... даже если перед этим пришлось их пнуть мимоходом.
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:08 | Сообщение # 15 |
Ранг 8
| Quote (Лара) Первый раз наблюдаю такую устойчивую фиксацию на генитально-анальной теме. Дык, все хахлы (идейные укронацики) педерасты по психоэмоциональному складу личности. Независимо от их ориентации.
Quote (Лара) Надо бы почаще сюда заглядывать Заглядывайте почаще, Лара, а мы уж в долгу не останемся. Для диссертации по психиатрии материала вам подкинем. Quote (Лара) хочется получать как можно больше проявлений приязни от окружающих.... А к этой приязни если ещё добавить кандидатскую пенсию? Так что берите стетоскоп, блокнот в клеточку, карандашик и к нам
|
|
| |