| Разыскиваю мошенника | 
| 

| 
| 
					| elenaspeakasap | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Здравствуйте. Меня зовут Елена.

В марте 2012 г. со мной связался человек, представившийся как Петр Павлович Малёваный.
 По его словам он уроженец Бельгии, в настоящее время проживает в Луганской области, город Кременное, переулок Островского, 20. Работал в Водоканале. Жену звать Неля.

Я его оформила официально на работу преподавателем французского языка и разработчика языкового курса. Контракт могу выслать по Вашему запросу. Деньги от нашей фирмы он получал на банковский счет 26202603047506 в Приватбанке и через систему Contact на имя Petr Malevanyy.

В мае 2012 он обманным путем получил от нас 600 евро + 21 евро за пересылку(письма во вложении), пообещав вернуть деньги до 1 июля. Но так их и не вернул до сих пор и на связь не выходит.

Эти деньги я сняла с детского счета и они принадлежат моим детям.

Он воздействовал на мои чувства матери, сказав, что эти деньги нужны для получения наследства в Бельгии и покупки квартиры его детям.
 Я просто не могла отказать, поскольку, по его словам, я была его последняя надежда. А для меня самое главное в жизни - это дети.

Обращаюсь к Вам с просьбой разыскать этого человека и помочь мне заставить его вернуть долг.

Если Вы не в состоянии это сделать, то подскажите мне, как я могу это сделать и куда обратиться.

Надеюсь на вашу помощь.

Елена.

Сообщение отредактировал elenaspeakasap - Воскресенье, 08.07.2012, 15:52 |  |  |  |  | 
| 
					| Arik | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:30 | Сообщение # 2 |  | Ранг 8 Группа: Заблокированные Сообщений: 1349 Статус: Offline | Елена, к сожалению, на этом сайте мозги не продаются, поэтому даже не знаю, как вам помочь. Но если Вы когда-нибудь ещё от кого бы то ни было, услышите, что уроженец Бельгии (а значит и гражданин Евросоюза) работает в Кременском водоканале, а в свободное от работы время переводит с французского, прошу Вас, умоляю, не спешите высылать ему 600 евро.
 Лучше отдайте мне.
 Я их честно пропью за Ваше здоровье.

P.S.
 И 21 евро за пересылку сэкономите

Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом

Сообщение отредактировал Arik - Понедельник, 23.07.2012, 01:32 |  |  |  |  | 
| 
					| Лара | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:01 | Сообщение # 3 |  |  Ранг 8 Группа: Проверенные Сообщений: 1034 Статус: Offline | "Узнаю! Узнаю брата Колю! " (с)   |  |  |  |  | 
| 
					| Miroslav | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:55 | Сообщение # 4 |  |  Ранг 9 Группа: Проверенные Сообщений: 1967 Статус: Offline | Quote (elenaspeakasap) В марте 2012 г. со мной связался человек, представившийся как Петр Павлович Малёваный.Первый вопрос... А с чего это он с Вами связался? Вопрос номер два... С какого переляку Вы ему деньги выслали?

Quote (elenaspeakasap) Если Вы не в состоянии это сделать, то подскажите мне, как я могу это сделать и куда обратиться.А как же мы разыщем несуществующего человека? Его и милиция фиг найдет... Вот обычно спорю с Arikом, но сейчас соглашусь...Лучше бы Вы ему отдали деньги, он то бы честно все сделал... У нас тут уроженцы Бельгии как то давненько не появлялись...
 Добавлено (05.08.2012, 21:55)---------------------------------------------
 Кстати, действительно человек с такими анкетными данными работал в водоканале... Бывший военный...

Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
 |  |  |  |  | 
| 
					| Irina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:19 | Сообщение # 5 |  |  Ранг 9 Группа: Администраторы Сообщений: 1705 Статус: Offline | Quote (Miroslav) У нас тут уроженцы Бельгии как то давненько не появлялись...А ты знаешь всех уроженцев Бельгии или еще там чего?

Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Arik | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:06 | Сообщение # 6 |  | Ранг 8 Группа: Заблокированные Сообщений: 1349 Статус: Offline | Может всех уроженцев и не знает, но определённо интересуется. Страна очень цивилизованная, с однополыми вопросами всё тип-топQuote (Irina) А ты знаешь всех уроженцев Бельгии или еще там чего  |  |  |  |  | 
| 
					| Miroslav | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:02 | Сообщение # 7 |  |  Ранг 9 Группа: Проверенные Сообщений: 1967 Статус: Offline | Quote (Arik) Может всех уроженцев и не знает, но определённо интересуется. Страна очень цивилизованная, с однополыми вопросами всё тип-топArik, а почему ты еще не там?

|  |  |  |  | 
| 
					| Arik | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:50 | Сообщение # 8 |  | Ранг 8 Группа: Заблокированные Сообщений: 1349 Статус: Offline | Да видали мы энти Таити... Нас и тут неплохо кормют   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Miroslav | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:01 | Сообщение # 9 |  |  Ранг 9 Группа: Проверенные Сообщений: 1967 Статус: Offline | Quote (Arik) Да видали мы энти Таити... Нас и тут неплохо кормют Arik, тебя не поймешь... То вроде собрался свои однополые вопросы решать, теперь заднюю включаешь...Хотя наверное тебе заднюю не впервой включать то, но ты определись...

Сообщение отредактировал Miroslav - Вторник, 07.08.2012, 21:04 |  |  |  |  | 
| 
					| Лара | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:15 | Сообщение # 10 |  |  Ранг 8 Группа: Проверенные Сообщений: 1034 Статус: Offline | Мляяя.... Первый раз наблюдаю такую устойчивую фиксацию на генитально-анальной теме. Вы оба попадете в учебники по психиатрии, как пить дать. Заранее горжусь виртуальным знакомством.   |  |  |  |  | 
| 
					| Miroslav | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:21 | Сообщение # 11 |  |  Ранг 9 Группа: Проверенные Сообщений: 1967 Статус: Offline | Quote (Лара) Мляяя.... Первый раз наблюдаю такую устойчивую фиксацию на генитально-анальной теме. Вы оба попадете в учебники по психиатрии, как пить дать. Заранее горжусь виртуальным знакомством. Лара, я молчал пока это чучело меня не задело... На хамство, я привык адекватно отвечать...

|  |  |  |  | 
| 
					| Лара | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:25 | Сообщение # 12 |  |  Ранг 8 Группа: Проверенные Сообщений: 1034 Статус: Offline | Да я молчу, молчу... )) |  |  |  |  | 
| 
					| Miroslav | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:29 | Сообщение # 13 |  |  Ранг 9 Группа: Проверенные Сообщений: 1967 Статус: Offline | Лара, вот, кстати, к Вам вообще никаких претензий... Самый адекватный оппонент...   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лара | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:04 | Сообщение # 14 |  |  Ранг 8 Группа: Проверенные Сообщений: 1034 Статус: Offline | Ох!  Надо бы почаще сюда заглядывать, а то на других площадках некоторые из оппонентов предпочитают упоминать меня исключительно как "та сука с бульдожьей хваткой". Не скажу, что меня это сильно расстраивает, но все-таки под старость хочется получать как можно больше проявлений приязни от окружающих..... даже если перед этим пришлось их пнуть мимоходом.   |  |  |  |  | 
| 
					| Arik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:08 | Сообщение # 15 |  | Ранг 8 Группа: Заблокированные Сообщений: 1349 Статус: Offline | Дык, все хахлы (идейные укронацики) педерасты по психоэмоциональному складу личности. Независимо от их ориентации.Quote (Лара) Первый раз наблюдаю такую устойчивую фиксацию на генитально-анальной теме.  

Заглядывайте почаще, Лара, а мы уж в долгу не останемся.Quote (Лара)  Надо бы почаще сюда заглядыватьДля диссертации по психиатрии материала вам подкинем.

А к этой приязни если ещё добавить кандидатскую пенсию? Так что берите стетоскоп, блокнот в клеточку, карандашик и к намQuote (Лара)  хочется получать как можно больше проявлений приязни от окружающих....  
 |  |  |  |  |