Национальный парк «Северско-Донецкий».
|
|
|
|
Irina | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:38 | Сообщение # 91 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (Andre) чот не кликает Работает)
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:16 | Сообщение # 92 |
| Мелочь, но все же Crataegus по-русски - боярышник, а Liparis - жировик. По нашим данным (ДОП Киева), для жировика Лезеля и сальвинии не нужен АБСОЛЮТНО заповедный режим, хватило бы и регулируемой рекреации; к тому же, жировик, орхидея скашиваемых лугов, довольно быстро выпадает из состава растительности при затенении (что поделать, равнина, луга зарастают). Потерять этот необычайно ценный вид - преступление! Поймы как таковой осталось немного. С уважением, М. Шевченко
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:17 | Сообщение # 93 |
чудовище-жилец вершин
| парк национальный они хотят а у нас спросили? кто нам разъяснит, можно ли будет там рыбачить, грибы собирать...с палаткой стоять?
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:29 | Сообщение # 94 |
активист
| в первой зоне вааще низззя, ниходить, не тем более с палаткой стоять вторая зона (зона рекреации) временное посещение, базы отдыха третья зона свободное посещение в первую зону попадают все озера и наш берег Сев. Донца есть предложение давайте соберемся еще раз и проведем общественные слушанья, а в добавок 20.08.09 сессия райсовета проведем митинг, поддержим депутатов, чтоб они приняли правильное решение и не согласовали документы на нацпарк
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:33 | Сообщение # 95 |
| Andre, хорошие вещи глаголишь, но только вот депутаты-то все уже "решили". Им уже по песмецу пришло давно. Уже заочно все решено.
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:41 | Сообщение # 96 |
активист
| депутаты менжуются, если будет поддержка от народа и будет оглашено, что на них оказывают давление, то посмотрим, за что тогда они проголосуют да и не забывайте выборы не за горами Добавлено (05.08.2009, 12:41) --------------------------------------------- ведь поймите, если мы сейчас ни чего не скажем, то решение пройдет и тогда на Кременной можно поставить большой и жирный крест, как на умирающем городе
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:18 | Сообщение # 97 |
чудовище-жилец вершин
| давайте, ребятки, пишите, побольше шума нужно вокруг этого, чтобы без нас втихаря не смогли там намутить может прессу подключить-помогай кто может!!!
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:21 | Сообщение # 98 |
| Andre, admin, давайте тогда всем форумом соберемся 20 числа под стенами райсовета! плакаты напишем! "СВОБОДУ РЫБАЛКЕ!" "СВОБОДУ ОХОТЕ!"
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:29 | Сообщение # 99 |
активист
| Natalo4ka, я серьезно, а вы....
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:40 | Сообщение # 100 |
| Andre, очень серьезно, покрайней мере я! мне и от работы недалеко, транспорант нарисую!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:48 | Сообщение # 101 |
чудовище-жилец вершин
| напомню Проектная документация по созданию Национального природного парка "Северско-Донецкий"
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:25 | Сообщение # 102 |
активист
| admin, уже другая территория и другие площади
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:27 | Сообщение # 103 |
Ранг 9
| Я нарисую - "Смерть оккупантам" и через админа передам! Меня не будет увы... Я уеду... Я за митинг! И тоже очень серьезно. Люблю озеро, грибы и вообще лес. А теперь мне нельзя по нему ходить? По какому праву?
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:28 | Сообщение # 104 |
Ранг 9
| А какая площадь, Andre, больше что ли?
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:29 | Сообщение # 105 |
| всё! решено! 20.08.09 в 9:40 собираемся возле совета! будем штурмовать! сесия начнеться в 10:00 статьи писать (Andre,) .....
|
|
| |