Транспорт города
|
|
gta_pussy_id | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:13 | Сообщение # 31 |
Ранг 5
Статус: Offline
| Quote (admin) ну да, от гаи до химавтоматики километров 15 будет, тебе пешком часа 3 admin, ты загнул)))))))))) 15 км и 3 часа? )))))) Не смеши))))))))))) Я 12 км ходила всего за час)))))))))))))) Это смотря как идти)))))) Можно оооочеенньь медленнооооооо)))))))))))))) Так можно ходить и по часу пять минут))))))) Quote (Irina) а еще где проблемные места? просвети!)) проблемные места говорите? А кто хаживал по ул. Куйбышева в торону Химовтоматики? Начиная с пер. Воровского и до самой Кутозовой сплошные ямы! Там не то что ходить, там машиной трудно проехать! А ул. Советская? Там же тоже сплошной кошмар, так же как и по ул. Комсомольской А вы говорите проблемные места
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:30 | Сообщение # 32 |
аццкий сотона
| gta_pussy_id, ты наверное породистая гнедая лошадь)))) В лучшем случае за 2,20 пройдешь (это если в кроссовках по нормальной дороге).Добавлено (04.04.2010, 12:30) --------------------------------------------- Интересно услышать планы руководства нашего города по этому поводу.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:58 | Сообщение # 33 |
заслуженная хищница форума
| Quote (admin) ну да, от гаи до химавтоматики километров 15 будет, тебе пешком часа 3 я люблю ходить пешком, а если еще и попутчика нормального
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:00 | Сообщение # 34 |
Ранг 5
| Quote (alex) В лучшем случае за 2,20 пройдешь (это если в кроссовках по нормальной дороге). Нет, alex, я ходила, так что знаю)))))))))) прогулка тогда удалась на славу))))))
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:37 | Сообщение # 35 |
активист
| Quote (gta_pussy_id) Я 12 км ходила всего за час)))))))))))))) вот это рекорды, средняя скорость человека пехом 5 км/ч , а 12, эт уже в книгу Гиннеса
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:45 | Сообщение # 36 |
Ранг 5
| Издевайтесь-издевайтесь, если не верите))))))))) Quote (Andre) вот это рекорды, Да какие это рекорды))))))))))))
Сообщение отредактировал gta_pussy_id - Вторник, 06.04.2010, 17:46 |
|
| |
alex | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:22 | Сообщение # 37 |
аццкий сотона
| http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B5
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:15 | Сообщение # 38 |
заслуженная хищница форума
| Quote (gta_pussy_id) Нет, alex, я ходила, так что знаю))))) значит кто-то врет)))))) или там нет 12 км или gta_pussy_id действительно быстро ходит))))))
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:09 | Сообщение # 39 |
аццкий сотона
| Так все же.... Есть ли у городских властей план? Я же знаю что интернет у них есть, и компьютеры.... Может чего то другого не хватает?
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:52 | Сообщение # 40 |
Ранг 8
| Quote (alex) Есть ли у городских властей план? Иногда кажется, что у них только план и есть
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:40 | Сообщение # 41 |
аццкий сотона
| Arik, они даже на такое не способны. Бездарные люди не способные ничего просчитать. Особенно отвратительный чиновник администрацию возглавляет. Говорит, что он НАШ местный князь, а мы его холопы Почему же мы опять молчим? Почему не дали им просра..ся?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:39 | Сообщение # 42 |
Ранг 9
| Quote (alex) что он НАШ местный князь, а мы его холопы
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:51 | Сообщение # 43 |
аццкий сотона
| Кто знает когда зарегулируют перекресток на площади? Неужели нет денег на три знака...
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:23 | Сообщение # 44 |
активист
| я б вааще закрыл проезд, ведь по сятому месту ездим, лучше б объезд сделали
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:54 | Сообщение # 45 |
Ранг 8
| Andre, лично Вас кто-нибудь заставляет ездить по "святому" лично для Вас месту? Вот и объезжайте наздоровье. Лично для меня всякие там архиереи и дьяконы - гнуснейшие из мразей, а ихнии богадельни хуже наркоманских притонов. Религия, Andre, - это опиум для народа. Но я не бросаюсь с топором на тех убогих, которые на прошлой неделе у нас в городе выстроились в очередь - в местную богадельню привезли мертвечину под видом мощей - для целования. Народ на полном серьёзе лобызал слюнявыми губами полуразложившиеся останки, и снисходила на них благодать... Фубля! Не нравится вам ездить "по святым местам" - никто и не заставляет. А нам диктовать где ездить, а где нет - не нужно. Займитесь чем-нибудь более созидательным
|
|
| |