Памятник Екатерине II
|
|
Miroslav | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:42 | Сообщение # 76 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (admin) надоело это читать во всех темахскажи честно,встанешь ты на защиту своей родины(к примеру севастополя) от турок,москалей или татар к примеру, с оружием в руках? если нет,то больше не о чем говорить Для защиты от внешних врагов есть армия. У нас внешних врагов нет, но очень много внутренних к сожалению. А что касается поставленного вопроса, то я отвечу да. Если потребуется, то буду защищать. Quote (zanzever) Я буду защищать только свой дом или улицу. И то если будет потенциальная угроза моему здоровью или благосостоянию. А вот это позиция большинства. Пускай кругом все рушится, лишь бы меня не трогали.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
Сообщение отредактировал Miroslav - Суббота, 28.06.2008, 14:43 |
|
| |
iris | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:14 | Сообщение # 77 |
Ранг 7
| А от кого ты готов Родину защищать
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:34 | Сообщение # 78 |
Ранг 9
| Quote (iris) А от кого ты готов Родину защищать смотри предыдущие посты.
|
|
| |
zanzever | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:37 | Сообщение # 79 |
Ранг 6
| Miroslav еще не опредилился от кого
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:00 | Сообщение # 80 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Miroslav еще не опредилился от кого Родину защищают от конкретного врага, который на неё напал. Вот тогда и будем определяться.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:30 | Сообщение # 81 |
Ранг 9
| Господа, а как поживает памятник Екатерине? Всем
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:42 | Сообщение # 82 |
Ранг 9
| "Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) не собирается демонтировать памятник Екатерине II, недавно установленный в центре города. Об этом сообщила начальник отдела по делам прессы и информации СГГА Алла Щербакова, передает корреспондент KpuNews. Тем не менее, все документы относительно его установки должны быть приведены в соответствие с требованиями законодательства, подчеркнула Алла Щербакова. Напомним, что ранее заместитель главы СГГА Владимир Казарин утверждал, что монумент установлен без необходимых разрешительных документов. 28.06.2008"
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:46 | Сообщение # 83 |
Ранг 9
| Quote (nip) "Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) не собирается демонтировать памятник Екатерине II, недавно установленный в центре города. Об этом сообщила начальник отдела по делам прессы и информации СГГА Алла Щербакова, передает корреспондент KpuNews. Тем не менее, все документы относительно его установки должны быть приведены в соответствие с требованиями законодательства, подчеркнула Алла Щербакова. Напомним, что ранее заместитель главы СГГА Владимир Казарин утверждал, что монумент установлен без необходимых разрешительных документов. 28.06.2008" Вот и снести его на фиг!!!
|
|
| |
zanzever | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:08 | Сообщение # 84 |
Ранг 6
| Зачем сносить? Он ведь свою функцию уже через 2 недели начнет выполнять. Уж очнь птичек я люблю
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:32 | Сообщение # 85 |
Ранг 7
| У нас в Украине теперь есть кому руководить, какие памятники ставить, а какие ни-ни.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:17 | Сообщение # 86 |
Ранг 9
| Quote (iris) У нас в Украине теперь есть кому руководить, какие памятники ставить, а какие ни-ни. Есть определенные правила, и будте добры им подчиняться. А то совсем анархию разведем.
|
|
| |
zanzever | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:59 | Сообщение # 87 |
Ранг 6
| А я не позволю чтоб мне диктавали правила. Это противоречит ст.34 конституции. Там четко написано СВОБОДА мысли и слова, и вольное выявление своих взглядов.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:10 | Сообщение # 88 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Там четко написано СВОБОДА мысли и слова, и вольное выявление своих взглядов. Где здесь написана свобода действий??? Выявляй свои взгляды. Это никто не запрещает.
|
|
| |
zanzever | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:24 | Сообщение # 89 |
Ранг 6
| Я пишу о насаждениия населению государством идеологии
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:46 | Сообщение # 90 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Я пишу о насаждениия населению государством идеологии У любого государства есть определенная идеология. В том числе и у нашего. Но так же и имеется свобода выражения своих взглядов. Тебе что, кто-то запрещает высказывать свои мысли??? А уж тем более в нашем регионе идет дичайшее насаждение идеологии. правда не государственной, а идеологии одной партии. Я думаю все мы знаем какой.
|
|
| |