Памятник Екатерине II
|
|
Лара | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:48 | Сообщение # 91 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Miroslav) правда не государственной, а идеологии одной партии. Чем государственная идеология отличается (в лучшую сторону) от любой другой?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:56 | Сообщение # 92 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Чем государственная идеология отличается (в лучшую сторону) от любой другой? Абсолютно ничем.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:05 | Сообщение # 93 |
Ранг 7
| А кто сказал, что мнение народа уже не имеет значение?
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:12 | Сообщение # 94 |
Ранг 9
| Quote (iris) А кто сказал, что мнение народа уже не имеет значение? А где было сказано о игнорировании мнения народа??? Не надо передергивать.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:20 | Сообщение # 95 |
Ранг 7
| Как а я , к примеру, уже не народ? У меня другое мнение .
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:21 | Сообщение # 96 |
Ранг 9
| Quote (iris) Как а я , к примеру, уже не народ? У меня другое мнение . Ну так и можешь его свободно высказывать. А я говорил выше не о словах, а о действиях.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:37 | Сообщение # 97 |
Ранг 7
| О каких действиях? Об указе всем бесприкословно любить "Шухевичей" или о чем?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:40 | Сообщение # 98 |
Ранг 9
| Quote (iris) О каких действиях? Об указе всем бесприкословно любить "Шухевичей" или о чем? Читай название темы в которой пишешь.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:36 | Сообщение # 99 |
Ранг 7
| Это в тему.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 07:17 | Сообщение # 100 |
Ранг 9
| Какое отношение Шухевич имеет к памятнику Екатерине?
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:25 | Сообщение # 101 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Абсолютно ничем Тогда почему одна (государственная) имеет право на существование и даже полезна Quote У любого государства есть определенная идеология. В том числе и у нашего. а другая (идеология какой-либо конкретной партии) относится Вами к разряду манипулятивных техник? Идеологию какой-либо партии пинают все, кому не лень, пока этой партии не подфартит. В этом случае та же самая идеология вдруг становится государственной и архиважной. Разве не так?
Сообщение отредактировал Лара - Четверг, 03.07.2008, 10:26 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:34 | Сообщение # 102 |
| Quote (Miroslav) Этим нельзя увлечся. Ты или патриот или безбатченко. Видимо тебе неизвестно, что ярый национализм и патриотизм совсем разное. Ярый национализм можно приронять к нацизму. Еще Клинтон говорил, что нельзя увлекаться национализмом, что это подобие нацизму! Или ваш большой брат ошибается, всмысле США?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:32 | Сообщение # 103 |
Ранг 9
| Quote (Лара) пока этой партии не подфартит Ни одной партии не подфартило еще. Все партии продвигают самыми разнообразными способами.Мы и догадаться не можем какими. А у нас скоро будет как в Монголии. Как только выборы грядут, готовься к войне. Свобода слова у нас приведет к свободе действий. Quote (Гость) Ярый национализм можно приронять к нацизму. А я думаю, чем это здесь попахивает?...
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:04 | Сообщение # 104 |
Ранг 9
| Quote (Гость) ярый национализм и патриотизм совсем разное. Я обратное и не утверждал. Национализм разный бывает. Есть, например, великодержавный русский шовинизм... Quote (nip) А я думаю, чем это здесь попахивает?... вот им то как раз и попахивает. Quote (Лара) В этом случае та же самая идеология вдруг становится государственной и архиважной. Разве не так? Именно так. Quote (Лара) а другая (идеология какой-либо конкретной партии) относится Вами к разряду манипулятивных техник? Где я об этом говорил? Любая идеология, имеет право на существование. Просто в этой теме немного о другом говорилось. О нарушении решения гос. органа.
|
|
| |
zanzever | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:37 | Сообщение # 105 |
Ранг 6
| Рассмотрим ситуацию. Наш регион не признает результатов следующих выборов. Заявляем о провозглашении автономии... Что дальше?
|
|
| |