Памятник Екатерине II
|
|
iris | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:10 | Сообщение # 121 |
Ранг 7
Статус: Offline
| Quote (Miroslav) Не получится. 300 голосов надо. Да они там из каолиции в опозицию как на прогулку. Так что...
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:11 | Сообщение # 122 |
Ранг 9
| Quote (iris) Да они там из каолиции в опозицию как на прогулку.Так что... Если будут изменения в Конституцию, то да. Но это вряд ли.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:22 | Сообщение # 123 |
Ранг 7
| Будем посмотреть, думаю нас еще так "порадуют, что Мама, мама, что я буду делать? Ку. Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы! Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
zanzever | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:52 | Сообщение # 124 |
Ранг 6
| У нас своя история, традиции и язык. Осталось закрипить за собой территорию и будет полноценное государство. Мы ведь все знаем что несут ответственность те, что призывают сделать это насильственным путем . А я предлагаю мирно: телеграф, железную дорогу, мосты и переправы.... А милиция с народом! Ах да, Мирослав, мы все руководствуемся ДУХОМ КОНСТИТУЦИИ и речь идет далеко не о федерации поэтому слова федерасты и анананисты применять неумесно
|
|
| |
rooibos | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:08 | Сообщение # 125 |
Ранг 5
| Поставили - ну и хорошо. Память будет и к тому же, если она основала город, то почему этому противиться?)
Transcend T.sonic 820 + KOSS SportaPro = :music:
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:30 | Сообщение # 126 |
Ранг 8
| Quote (nip) Ни одной партии не подфартило еще. Все партии продвигают самыми разнообразными способами.Мы и догадаться не можем какими. Секрет Полишинеля. Я подразумевала под фартом ситуацию, когда партия, созданная из ничего и насчитывающая минимальное количество "поголовья" вдруг попадает в ситуацию (ну звезды так сложились ) при которой эта её идеология вдруг может сыграть кому-нибудь из власть имущих на руку. У нас так было с "нациками", которые раньше выходили на улицу только для того, чтобы, обалдев от собственной смелости, убить всемером девятилетнюю таджикскую девочку. Теперь эти нелюди в Кремль ходят как к себе домой, пришлась ко двору их идеология...........Теперь есть куда направить народное недовольство - на чужаков. Очень удобно для власти , можно воровать не опасаясь, что за спиной стоит обворованный тобой люмпен с топором.
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:34 | Сообщение # 127 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Где я об этом говорил? Любая идеология, имеет право на существование Поищу цитату, чтобы не быть голословной, только чуть позже, О.К.?
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:57 | Сообщение # 128 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) А уж тем более в нашем регионе идет дичайшее насаждение идеологии. правда не государственной, а идеологии одной партии. Я думаю все мы знаем какой. Приведи, пожалуйста, конкретный пример насаждения тебе лично идеологии Партии Регионов.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:49 | Сообщение # 129 |
Ранг 9
| Quote (nip) Приведи, пожалуйста, конкретный пример насаждения тебе лично идеологии Партии Регионов. Вспомни выборы. Quote (zanzever) Ах да, Мирослав, мы все руководствуемся ДУХОМ КОНСТИТУЦИИ и речь идет далеко не о федерации поэтому слова федерасты и анананисты применять неумесно Дух Конституции придумал Президент. А есть четко прописанные нормы Конституции. Про онанистов я вообще ничего не говорил. А если речь идет не о федерации, то о чем?
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:00 | Сообщение # 130 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Вспомни выборы. А что выборы? Ничего особенного Партия Регионов не делала. Столько же делали и Наша Украина и БЮТ. Ты напиши как именно тебе навязывали идеологию представители Партии Регионов.(Чтобы не быть голословным) С таким же успехъом я могу сказать, что БЮТ мне навязывала свою идеологию.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:05 | Сообщение # 131 |
Ранг 9
| Вспомни президентские выборы. А по поводу насаждения идеологии, то здесь ее и насаждать не надо. Уровень как раз соответствует уровню лидера.
Сообщение отредактировал Miroslav - Суббота, 05.07.2008, 23:07 |
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:18 | Сообщение # 132 |
Ранг 9
| Это в каком году было? В 2004? А сейчас 2008! Прошлым живешь однако...
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:20 | Сообщение # 133 |
Ранг 9
| Quote (nip) Это в каком году было? В 2004? А сейчас 2008! Прошлым живешь однако... У меня просто память хорошая.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:22 | Сообщение # 134 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) А по поводу насаждения идеологии, то здесь ее и насаждать не надо. Уровень как раз соответствует уровню лидера. Что конкретно ты имеешь в виду?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:30 | Сообщение # 135 |
Ранг 9
| Quote (nip) Что конкретно ты имеешь в виду? Не люблю неграмотных людей.
|
|
| |