хочу выйти из государства
|
|
|
|
Вальтер | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:05 | Сообщение # 136 |
Ранг 5
Статус: Offline
| по-моему тема на данный момент актуальна как никогда...
|
|
| |
мишка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:24 | Сообщение # 137 |
Ранг 2
| Да кто хочет - выходят потихоньку. У меня родственник отказался от гражданства страны, которой уже почти нету. По-факту уже нету, но юридически пока ещё есть.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:09 | Сообщение # 138 |
чудовище-жилец вершин
| вступайте в ряды молодых республик
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:34 | Сообщение # 139 |
Ранг 9
| Цитата мишка ( ) Да кто хочет - выходят потихоньку. У меня родственник отказался от гражданства страны, которой уже почти нету. По-факту уже нету, но юридически пока ещё есть. У тебя то хоть есть Родина? Или ты безбатченко?
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
stas132 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:50 | Сообщение # 140 |
Ранг 4
| Цитата Miroslav ( ) Или ты безбатченко? Мирослав, со всем уважением, "безбатченко" это безотцовщина. Отчество у него точно есть. :-)
stas132
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:32 | Сообщение # 141 |
Ранг 9
| Цитата stas132 ( ) Мирослав, со всем уважением, "безбатченко" это безотцовщина. Отчество у него точно есть. :-) "Батьківщина" - Родина... Безбатченко - человек без Родины...
|
|
| |
stas132 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:41 | Сообщение # 142 |
Ранг 4
| Безбатченко -человек без Родины.. Напомнило: останiвка, пирiжне, каклета, комарь и т.д. :-) Перлы кременского фольклора незабываемы. :-) Как то один мой, ныне покойный, товарищ провел девушку до дома. В восторге от знакомства, рассказывает на следующий день. Мы с коллегами спрашиваем: ты запомнил где живет? Да, говорит, запомнил, возле остановки автобуса. - А как остановка называется? -Зупинка. :-)
stas132
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 15.07.2015, 22:25 | Сообщение # 143 |
Ранг 9
| Цитата stas132 ( ) Безбатченко -человек без Родины.. Напомнило: останiвка, пирiжне, каклета, комарь и т.д. :-) Перлы кременского фольклора незабываемы. :-) Как то один мой, ныне покойный, товарищ провел девушку до дома. В восторге от знакомства, рассказывает на следующий день. Мы с коллегами спрашиваем: ты запомнил где живет? Да, говорит, запомнил, возле остановки автобуса. - А как остановка называется? -Зупинка. :-) Вы сами себе противоречите. В Кременной никогда остановки так не называли...
|
|
| |
stas132 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:02 | Сообщение # 144 |
Ранг 4
| Цитата Miroslav ( ) В Кременной никогда остановки так не называли... Мирослав, жаль конечно, что я по возрасту тогда не имел фотоаппарата, но были раньше такие желтые металлические знаки, на них черным шрифтом писались название остановки, расписание и номер автобуса. Так вот например остановка возле бывшей художки, а потом кабельного где ты работал вроде, имела табличку с текстом: Зупинка вул.Комсомольська авт. №.. Что то типа
stas132
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:29 | Сообщение # 145 |
Ранг 9
| Цитата stas132 ( ) Мирослав, жаль конечно, что я по возрасту тогда не имел фотоаппарата, но были раньше такие желтые металлические знаки, на них черным шрифтом писались название остановки, расписание и номер автобуса. Так вот например остановка возле бывшей художки, а потом кабельного где ты работал вроде, имела табличку с текстом: Зупинка вул.Комсомольська авт. №.. Что то типа И где же там "зупинка"? Сам придумал, сам посмеялся?
|
|
| |
stas132 | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:57 | Сообщение # 146 |
Ранг 4
| Цитата Miroslav ( ) И где же там "зупинка"? Сам придумал, сам посмеялся? Я же написал:что то типа.. Не нашел украинской, да еще тридцатилетней давности. Но формат тот же. Не тупи..
stas132
|
|
| |
мишка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:19 | Сообщение # 147 |
Ранг 2
| мирославу более понятно "зупынивка" :)
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:01 | Сообщение # 148 |
Ранг 9
| Цитата мишка ( ) мирославу более понятно "зупынивка" :) тебе более понятна "тупынивка". Это как раз твоя остановка..
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:13 | Сообщение # 149 |
Ранг 9
| Цитата stas132 ( ) "безбатченко" это безотцовщина. безбатченко - 1) розм., заст. Нешлюбна дитина. 2) Той, хто не має батьків; сирота. 3) перен., зневажл. Людина, що не має Батьківщини або не визнає своїх батьків, попередників.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |