Ну так что же думают приезжие?!!!
|
|
Irina | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:08 | Сообщение # 601 |
 Ранг 9
Статус: Offline
| Был субботник!)) Правда не с таким размахом как планировалось и траву скосить не удалось. А в остальном все отлично) Были там часов с 11 до 17. Если бы траву скосили, то и дольше были бы. Кашу варили, плавали) Пошла искать фотки с субботника...)
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:29 | Сообщение # 602 |
 Ранг 9
| Фото с субботника: http://kremennaya.ucoz.ua/forum/6-392-1#20734 Еще чуть больше в фотоальбомах.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:33 | Сообщение # 603 |
 Ранг 9
| Цитата (Falcone) Радуют цены на пиво и еду в кафе "Теремок"?) А пиво Кременское?)
|
|
| |
Falcone | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:47 | Сообщение # 604 |
 Ранг 5
| И кременское, и другое, и вино домашнее и разное... Такой алкогольно насыщенной поездки у меня еще не было. В "Теремке" действительно неплохо.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:03 | Сообщение # 605 |
 Ранг 9
| Falcone, как планируете провести сегодня день?:)
|
|
| |
Falcone | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:57 | Сообщение # 606 |
 Ранг 5
| День начался встречами с родственниками и знакомыми. Планируется закончится встречами с родственниками, знакомыми и самогоном (шучу). Планирую освободиться часов в девять. Какие предложения?
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:02 | Сообщение # 607 |
 Ранг 9
| Цитата (Falcone) Какие предложения? Сегодня никаких) Но очень советую в перерывах между родственниками и самогоном окунуться в озеро. Я бы вот сейчас с превеликим удовольствием это сделала. Но увы, дела.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:51 | Сообщение # 608 |
 Ранг 9
| Обещала фотки со старого пляжа.. Вот:
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:28 | Сообщение # 609 |
 Ранг 9
| Falcone, прочти личку)
|
|
| |
stas132 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:07 | Сообщение # 610 |
Ранг 4
| Эх, хочу домой, в Кременяку.. (крик души в преддверии отпуска) Добавлено (17.06.2013, 21:07) --------------------------------------------- Интересно, я уже приезжий, или еще местный? В любом случае, последние посещения вызывали двоякое чувство. С одной стороны, Кременная-как Ленин, "вечно молодая", и сохранившая облик 90х годов, как и Ильич 20х. :-) С другой стороны, возраст города - это его люди, а молодежи в Кременной полно. Но, к сожалению, мумификация обоих объектов вряд ли есть вечность, трещины и трещинки налицо. (вспомнилась Земфира..) Но, не смотря ни на что, осталось много положительных моментов. Это и замечательная природа, хоть и прошедшая изрядную "санитарную вырубку", и народ, не теряющий оптимизма..
stas132
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:42 | Сообщение # 611 |
 Ранг 9
| Цитата stas132 (  ) Эх, хочу домой, в Кременяку.. Как на счет таких же желаний в этом году?)
|
|
| |
Вальтер | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:41 | Сообщение # 612 |
 Ранг 5
| Цитата Irina (  ) Эх, хочу домой, в Кременяку.. что мешает?
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:48 | Сообщение # 613 |
 Ранг 9
| Цитата Вальтер (  ) что мешает? Это не моя цитата. Это раз. А два - я и так нахожусь там, где хочу.
|
|
| |
Вальтер | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:08 | Сообщение # 614 |
 Ранг 5
| Цитата Irina (  ) А два - я и так нахожусь там, где хочу В Кременной, в смысле? Я бы съездил на недельку, но нынешняя ситуация не позволяет.
|
|
| |
razvedkaLNR | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:04 | Сообщение # 615 |
Ранг 3
| Ну, поскольку тема про то, что думают приезжие. Я думаю, что Славик всё-таки гей.
Во первых, женского полу он избегает. Ну я понимаю, в детстве - не до этого было. Учился, в октябрята вступал, затем в пионерию, затем в комсомол попытался, но его не приняли. Не до девочек. На товарищей стучал, они его били. Иногда ногами, и даже в пах. Есть живые свидетели и участники. За стукачество Славика неоднократно отмечали плевком в спину. С таким здороваться - западло, а не то, что дружить. Девочкам было не до Славика. Что было, то было, да, как говорится, быльём поросло.
От армии Славик "закосил" как "ссыкун", думал, что схватил Бога за бороду. Но пэрэмога оказалась зрадой - девочки от ссыкуна Славика шарахались, как чёрт от ладана. Потом Славик купил себе диплом. Учился он или нет - дело десятое, сумки с салом регулярно таскал. Шло сало напрямую экзаменаторам или опосредованно - через намазанное очко, мы уточнять не будем. НО! У всех (почти у всех) студентов его курса были подружки, кроме... Ну вы поняли, да?Добавлено (27.07.2017, 23:04) --------------------------------------------- Потом работа на телевидении. Какой там контингент, объяснять не надо. Вспомните слащавые физиономии Малахова или Эрнста. Я уж не говорю про хахлиное телевидение, там все пиар-асы  Естественно, Славик попал в однородную среду, в довольно специфическом понимании этого выражения..
Не будем копаться в грязном белье нашего ярого укроСУГСпатриота, почему-то в быту балакающего на Великом и Могучем, Правдивом и Свободном.
Каким образом Славик попал в КОМУ непонятно. Но на говирке рагулей-селюков он балакает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выпендриваясь перед детьми. В учительской Славик не такой храбрый.
Ну и с девочками у него как-то не сложилось по жизни. Придирается он чаще к пацанам. Может, чтобы внимание на себя обратить. А может, чтобы они на него внимание обратили. Не будем гадать, это не столь важно. Важно, что думают студенты КОМУ про Славика.
Стучит ли Славик на коллег? - не знаю. Но в школе - стучал, студентом - стучал, на телевидении - стучал. Может у него что-то в жизни поменялось (безвиз всё-таки, европэйська окраина), и на коллег он уже не стучит.
Потом Славика завербовали злые бронеконные бурятские водолазы, профинансировали и отправили на юга. Ну, позагорать там, фруктов слопать на халяву. С басмачами подружиться. С игил-овцами. В чисто мужской коллектив.
(Продолжение следует)
смерш
|
|
| |