|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
Безумие веры?
|
|
Лара | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:07 | Сообщение # 271 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Irina) В результате 20-тилетняя девушка сделала уже несколько абортов, не забывая при этом разносить благую весть по квартирам. Это ничего, уровень её святости измеряется количеством завербованных, аборты -фигня. Когда она встретит того единственного, который будет говорить с ней голосом Чебурашки, возбуждая её уши, ей дадут духовную девственность и все будет О.К.
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:36 | Сообщение # 272 |
Ранг 8
| Что характерно, на запрос "духовная девственность купить" Гугл выдал 22200 сцылок. Кому б свою продать?
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:56 | Сообщение # 273 |
Ранг 8
| Ага. А еще духовная девственность трактуется как свобода от страстей и влечений, что делает невозможным употребление этого понятия так, как это сделала Оксанка. ))
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:44 | Сообщение # 274 |
Ранг 8
| Ничего удивительного. Все равны перед Всевышним, просто служители культа РАВНЕЕ других
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:02 | Сообщение # 275 |
Ранг 9
| Случайно посмотрела телепрограмму "Скептик". Как там красиво ведущий подрывает веру в бога у верующих! Интересно как сильно ему потом по шапке досталось?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:24 | Сообщение # 276 |
Ранг 8
| Ирин, а эту программу где-нибудь выложили и...это.... на русском ли она? А то мне уже трудновато на украинском воспринимать. )
|
|
| |
Оксанка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:11 | Сообщение # 277 |
Ранг 5
| Quote (Лара) аборты -фигня Аборт-это убийствоДобавлено (09.11.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Когда она встретит того единственного, который будет говорить с ней голосом Чебурашки, возбуждая её уши, ей дадут духовную девственность и все будет О.К. Духовная девственность, как и физическая даётся один раз в жизни(есть два согрешения:осознанное и неосознанное. Неосознанное- прощается, а осознанное- нет. Человек сам выбирает...)Добавлено (09.11.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Случайно посмотрела телепрограмму "Скептик". Как там красиво ведущий подрывает веру в бога у верующих! Интересно как сильно ему потом по шапке досталось? Да не по шапке, а в карман получил прибавление от тех кому это было на руку. Это уже не впервой. Всё наиграно и отшлефовано, а не угодное вырезано. Мне этот форум и нравится тем, что дают людям прочесть прежде чем "удалить"Добавлено (09.11.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Буддизм между прочим появился раньше христианства, так что это еще не известно из кого бесов нужно изгонять. о-о, вы так трепетно защищаете эту религию. Ню-ню. А христеанство питает свои корни из библии, в которую входит "Ветхий завет"- Тора. И вы посравнивайте будизм и её.
Жемчужинка
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:39 | Сообщение # 278 |
Ранг 9
| Quote (Оксанка) есть два согрешения:осознанное и неосознанное. Неосознанное- прощается, а осознанное- нет. Человек сам выбирает... У вас какие согрешения были? Что вы называете неосознанным согрешением? Только не говорите, что нет грехов или что вам их всех простили. (Если так, то кто простил?) Адам и Ева нам всем передали свой первый грех. Quote (Оксанка) а в карман получил прибавление от тех кому это было на руку. а кому по-вашему это было на руку? Quote (Оксанка) вы так трепетно защищаете эту религию Так же как и вы христианство Quote (Оксанка) И вы посравнивайте будизм и её а вы сами не пробовали сравнивать их? Буддизм в корне отличается от других религий. Там все зависит от человека. А в христианстве от бога. А кто бог, какой, кто его видел никто не знает. Зато хорошо знают куда денежки складывать, которые люди приносят. Quote (Лара) Ирин, а эту программу где-нибудь выложили и...это.... на русском ли она? Перерыла пол инета только что)) Не найду ту программу Вопрос к Оксанке - кому выгодно было сначала прокрутить эту программу, а потом убрать любое напоминание про нее????? Лара, как найду, то кину ссылку в эту тему.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 10.11.2010, 04:27 | Сообщение # 279 |
Ранг 8
| Quote (Оксанка) А христеанство питает свои корни Христеанство.
|
|
| |
Оксанка | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:15 | Сообщение # 280 |
Ранг 5
| Quote (Лара) Христеанство. Я что-то не то сказала? Добавлено (10.11.2010, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Irina) а кому по-вашему это было на руку? Вы как будто не знаете кому? Тем кому нужно облить грязью чистых, что б глазам не мазолили. , а потом сказать вот смотрите все. Вот зачем стёрли- не пойму (может совесть замучила?) Добавлено (10.11.2010, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Irina) У вас какие согрешения были? Что вы называете неосознанным согрешением? Были, но прощены Богом. Неосознанный грех- это грех совершённый по не опытности или не внимательности(нечаянно),( совсем не думая о противоположном) Добавлено (10.11.2010, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Адам и Ева нам всем передали свой первый грех. (1Ин.1: 9)- Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.Добавлено (10.11.2010, 10:14) --------------------------------------------- (1Кор.15:20 - Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. ( Деян 26:23 1 Кор 11:30 Кол 1:18 1 Петр 1:3 Откр 1:5) 21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.( Быт 3:17-19 Рим 5:12 Рим 5:18 2 Кор 5:1-8) 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, ( Ин 5:28-29 Рим 5:15 Рим 5:18) 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. ( Деян 1:9-11 1 Фес 4:16-17 2 Фес 1:7-10 Откр 20:5) 24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. ( Дан 2:44 Дан 7:14 Откр 20:13) 25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. (Пс 109:1 Мф 22:44) 26 Последний же враг истребится - смерть, Добавлено (10.11.2010, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Там все зависит от человека. А в христианстве от бога. Совершенно верно. Человеку свойственно ошибаться, а Бог никогда не ошибался, не ошибается и не ошибётся (т.к. знает будущее в отличии от нас) И первое в чём согрешил падший херувим знаете? Добавлено (10.11.2010, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Зато хорошо знают куда денежки складывать, которые люди приносят. Вот как раз те кто Бога не знает денежки и не приносят, а приносят те, кто познал Бога и примерился с ним. Добавлено (10.11.2010, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Оксанка) Да живите хоч тысячу лет- я ж не против. Вам же потом давать отчёт за свою жизнь, а не мне . Почему ? всё потому же (Иез.3: 18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. 19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.)
Жемчужинка
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:18 | Сообщение # 281 |
Ранг 8
| Quote (Оксанка) Совершенно верно. Человеку свойственно ошибаться, а Бог никогда не ошибался, не ошибается и не ошибётся (т.к. знает будущее в отличии от нас) Оксанка-поганка, бог создал меня атеистом ^_^ . Ты недовольна актом божественного творения? Ты сомневаешься в целесообразности и мудрости божественного замысла? Ты хочешь переделать по своему разумению то, что создано богом? А членца за щёку не хоцца? Quote (Оксанка) И первое в чём согрешил падший херувим знаете? Ну, если сборник древнеяврейских баек считать достоверным источником информации, то - Захотел переделать созданное богом по своему разумению Возомнил себя чем-то навроде Оксанки-подлянки, однозначно уе...анки. Quote (Оксанка) Вот как раз те кто Бога не знает денежки и не приносят, Негодяи! Да как они посмели! У Оксанки-подлянки полна хата голодных ублюдков-байстрючат, прижитых от блудного сожительства с крёстным ОТЦОМ. А они, эти негодяи, ребёночков голодом морят, денюжку в церковь не несут. Как же им не ай-яй-яй! Quote (Оксанка) а приносят те, кто познал Бога и примерился с ним. Чем примерился? Пиписькой что-ли??? Вспоминается анекдот. Советский турист в Париже захотел купить презервативы. Знает только 2 слова - месье и бонжур. Вот засада! Заходит в аптеку, говорит месье, бонжур, ложит деньги на прилавок, расстёгивает ширинку и выкладывает на прилавок свои причандалы. Аптекарь озадаченно смотрит, чешет лысину, расстёгивает ширинку, ложит свои рядом. Сравнивает, и молча забирает деньги. Чё-то ваш, Оксанка-подлянка, бог этого аптекаря парижского напомнил. Ладно, отвлеклись от темы.
Сообщение отредактировал Arik - Среда, 10.11.2010, 11:19 |
|
| |
Оксанка | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:12 | Сообщение # 282 |
Ранг 5
| Quote (Arik) А они, эти негодяи, ребёночков голодом морят, денюжку в церковь не несут Кстати мой муж не на иждевении церкви, а зарабатывает собственным трудом на заводе "ритме" и в Северодонецке в салоне "Нуга бест"продавцом-консультантом и механником. Добавлено (10.11.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Arik) Чем примерился? Сердцем и душой. Добавлено (10.11.2010, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Arik) Кому б свою продать? А у вас её и нет. Чо продавать собираетесь? А если собрались заиметь- добро пожаловать! Добавлено (10.11.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Arik) бог создал меня атеистом Бог не создаёт атеистов (они ими становятся)А людям свойственно ошибаться. Люди кричат сегодня "осана", а завтра "распни".(а бывает и наоборот) Добавлено (10.11.2010, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Arik) Ты хочешь переделать по своему разумению то, что создано богом? (Рим.5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.) (Иез.18:32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!) Добавлено (10.11.2010, 13:04) --------------------------------------------- (Еф.1:3 - Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, 4 так как ОН ИЗБРАЛ нас в Нем ПРЕЖДЕ создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, 5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, 6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, 7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, 8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, 9 ОТКРЫВ НАМ тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, 10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. 11 В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей, 12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа. 13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, 14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.) Добавлено (10.11.2010, 13:08) --------------------------------------------- Ещё или достаточно? Добавлено (10.11.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Arik) Чё-то ваш, Оксанка-подлянка, бог этого аптекаря парижского напомнил. А разве я вас не правильно понимала? тогда простите и объясните (по короче) и я попытаюсь исправиться.
Жемчужинка
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:23 | Сообщение # 283 |
Ранг 8
| Quote (Оксанка) Ещё или достаточно? Давай ещё! Ещё! Ещё! 3,14зди, пока не забанили. Пусть все видят какие ебанаты евангелисты-баптисты. А то может быть кто-нибудь сомневается Добавлено (10.11.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Оксанка) мой муж не на иждевении церкви, а зарабатывает собственным трудом на заводе "ритме" и в Северодонецке в салоне "Нуга бест"продавцом-консультантом и механником. В "Нуга Бест" тоже заёбывают клиентов духовной девственностью? Тогда я не их клиент
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:32 | Сообщение # 284 |
Ранг 8
| Quote (Оксанка) Я что-то не то сказала? Скорее, что-то НЕ ТАК. Денюжки раскаившихся грешников считать умеете, а выучить как правильно пишется название религии в лом. От большого уважения к Всевышнему, наверное?
|
|
| |
Оксанка | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:32 | Сообщение # 285 |
Ранг 5
| Quote (Arik) В "Нуга Бест" тоже заёбывают клиентов духовной девственностью? салон серьёзный и проповедовать как я не разрешенно, тем более о девственности Добавлено (10.11.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Лара) выучить как правильно пишется название религии в лом Вы о какой именно?
Жемчужинка
|
|
| |
|
| |