пробуем форум)))))
|
|
Miroslav | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:43 | Сообщение # 136 |
Ранг 9
Статус: Offline
| А что толку с знакомств?
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:47 | Сообщение # 137 |
| Quote (Miroslav) А что толку с знакомств? Ну я думаю найдутся люди, которые хотят познакомиться для определенных целей.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:01 | Сообщение # 138 |
Ранг 9
| Quote (DrDeutsch) у нас на форуме девушки слишком хорошо воспитаны, чтобы такие темы начинать. А в Рубежаке походу одни нимфоманки озабоченые. )) Так создавайте сами ТАКИЕ темы. Что вы нас ждете? А нимфоманки и тут есть, просто шифруются. А вообще нечего нам на Рубежное смотреть! Наш город раз в 100 лучше. Как говорят - в гостях хорошо, а дома лучше!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:34 | Сообщение # 139 |
Ранг 9
| Quote (nip) А нимфоманки и тут есть, просто шифруются. Пускай хоть маякнут.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Пижон | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:50 | Сообщение # 140 |
Ранг 3
| почему вы сразу загорились что бы у нас было так же как ик у них??? надо что бы у нас было то что у них нету. Пусть тогда они на нас смотрят и говорят что оооо вот это нам надо тоже сделать
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:23 | Сообщение # 141 |
чудовище-жилец вершин
| по многочисленным просьбам сделал знакомства,пользуйтесь на здоровье
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:10 | Сообщение # 142 |
Ранг 9
| Quote (Пижон) почему вы сразу загорились что бы у нас было так же как ик у них??? надо что бы у нас было то что у них нету. Пусть тогда они на нас смотрят и говорят что оооо вот это нам надо тоже сделать Это точно! Поэтому думайте и подкидывайте идейки админу.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:04 | Сообщение # 143 |
Ранг 9
| Форумчане, скажите как вам звуковое оформление сайта? Нравится или можно чего-то получше придумать?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:25 | Сообщение # 144 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (DrDeutsch) Ну я думаю найдутся люди, которые хотят познакомиться для определенных целей. ну сделал я знакомства,и что?я так понимаю,здесь все знакомы
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Пижон | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:48 | Сообщение # 145 |
Ранг 3
| мне кажется это просто стремление похожим быть на кого-то а не быть самим собой..... толку от того знакомства???? у нас всего на весь город 3 чела и все в этом расделе сидят. ТАк что с кем вы ещё собрались знакомиться. Ещё раз говорю что не надо добавлять только то что есть у кого-то. Надо быть самим собой! у нас свой форум у них свой так что свою надо любить
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:06 | Сообщение # 146 |
Ранг 7
| Кременная лучше - это однозначно. Сравните цены на жилье, это важный показатель.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:51 | Сообщение # 147 |
Ранг 9
| Цены на жилье совершенно здесь ни при чем. Мы про сайт. Quote (Пижон) у нас всего на весь город 3 чела и все в этом расделе сидят. Посмотри сколько здесь людей бывает! Далеко на 3 чела!
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:26 | Сообщение # 148 |
Ранг 7
| Вообще-то не так и много людей. Интернет есть не у всех. О сайте не все знают. Я случайно нашла.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Пижон | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:34 | Сообщение # 149 |
Ранг 3
| опа... iris, , а ты я так понял не наша)) ну в смысле не Кременская... вроди не давно тут появилась, а вот уже 60 сообщений оставила. Или ты с Кременной?
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:01 | Сообщение # 150 |
Ранг 9
| С годовщиной начала войны , дорогие соотечественники! По нашему славному телевидению транслировали фильм про Повстанську армию. Злой немец на закарпатском наречии после длительной паузы говорит шпиону Повстанькой армии: "Не буде Україна вільною!" Оператор переводит камеру на пленного солдата и этот солдат долго и пронзительно смотрит на немца. Зрителем в этот момент должны овладеть чувства, которые среди нас ощущает наверно только Мирослав Так "патриотично" играть получается только у украинских актеров.
Сообщение отредактировал nip - Воскресенье, 22.06.2008, 15:02 |
|
| |