пробуем форум)))))
|
|
Лара | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:58 | Сообщение # 151 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (nip) Оператор переводит камеру на пленного солдата и этот солдат долго и пронзительно смотрит на немца. Quote (nip) Так "патриотично" играть получается только у украинских актеров Ага. Настолько патриотично, что с первых минут понимаешь кто засланный в логово врага советский разведчик, а кто фашист - у кого рожв гнусная, тот и не наш.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:34 | Сообщение # 152 |
Ранг 9
| Quote (nip) Зрителем в этот момент должны овладеть чувства, которые среди нас ощущает наверно только Мирослав Просто к сожалению здесь одни безбатченки. Да, я патриот Украины и я этим горжусь. А если для вас подобные эпизоды кажутся смешными, то о каком патриотизме можно говорить. Как я уже говорил, ни флага , ни Родины.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
Сообщение отредактировал Miroslav - Воскресенье, 22.06.2008, 21:44 |
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:38 | Сообщение # 153 |
Ранг 9
| Дело не в эпизодах, а в отвратительной игре актеров! Quote (Miroslav) Да, я патриот Украины и я этим горжусь. А с какого возраста ты начал ощущать такой патриотизм? Не с рождения же? Ты же родился в СССР.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:45 | Сообщение # 154 |
Ранг 9
| Quote (nip) Ты же родился в СССР. Как ни странно, но против СССР я был живя в нем. И Украину я считал Родиной а не СССР.
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:10 | Сообщение # 155 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Как ни странно, но против СССР я был живя в нем. И Украину я считал Родиной а не СССР. Действительно странно. К началу девяностых нам было всего по 15-16 лет, а Вы уже были состоявшимся национал-патриотом? Quote (Miroslav) А если для вас подобные эпизоды кажутся смешными, то о каком патриотизме можно говорить. Как я уже говорил, ни флага , ни Родины. Смешна не ситуация, а её бездарное художественное воплощение. Чувствуете разницу?
|
|
| |
zanzever | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:56 | Сообщение # 156 |
Ранг 6
| ХА ха ха. Я над всей этой псевдооргией патриотических чувств смеюсь. Никогда небыло повода гордится что меня называют украинцем. Это мне абсолютно безразлично. С таким же успехом мог быть и китайцем и мексиканцем. Может лучше направить деньги на содержание армии на преодоление економического кризиса?
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:43 | Сообщение # 157 |
Ранг 8
| Quote (zanzever) ХА ха ха. Я над всей этой псевдооргией патриотических чувств смеюсь. Никогда небыло повода гордится что меня называют украинцем. Это мне абсолютно безразлично. С таким же успехом мог быть и китайцем и мексиканцем. Прям серпом по ....... заветному.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:36 | Сообщение # 158 |
Ранг 9
| Quote (Лара) К началу девяностых нам было всего по 15-16 лет, а Вы уже были состоявшимся национал-патриотом? Я тогда учился в 10-11 классах. И носил наш прапор на груди. За что и попадало время от времени.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:37 | Сообщение # 159 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Никогда небыло повода гордится что меня называют украинцем. Это мне абсолютно безразлично. С таким же успехом мог быть и китайцем и мексиканцем. Я же говорю, ни флага ни Родины. Яркое потдверждение.
|
|
| |
zanzever | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:16 | Сообщение # 160 |
Ранг 6
| Эх, опять камень в мой огород! Miroslav, а ты случаем не из пионеров. Эт они были "Всегда готоВ". Мыслишь совковыми стериотипами . Ты родом не от туда?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:25 | Сообщение # 161 |
Ранг 9
| zanzever, да я был пионером. Но меня не спрашивали, туда всех пихали. А вот в комсомол я не пошел из принципа. А вот как раз совковые интернациональные принципы у тебя.
|
|
| |
zanzever | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:30 | Сообщение # 162 |
Ранг 6
| Miroslav, а ты не думал, можно иметь СВОИ взгляды? Это когда тебя никто не принуждает так думать . А ты себе такое можешь позволить?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:35 | Сообщение # 163 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) А ты себе такое можешь позволить? Вот я себе и позволяю.
|
|
| |
zanzever | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:40 | Сообщение # 164 |
Ранг 6
| Miroslav, d пионерии как все и теперь как все.... Что еще можно сказать.... У человека нет своей точки зрения.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:03 | Сообщение # 165 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Miroslav, d пионерии как все и теперь как все.... Что еще можно сказать.... У человека нет своей точки зрения. Ну ты просто в силу своего возраста в пионеры не попал. А по поводу своей точки зрения... Уж кто бы говорил.
|
|
| |