пробуем форум)))))
|
|
Лара | Дата: Вторник, 01.07.2008, 07:28 | Сообщение # 166 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Quote (Miroslav) А вот в комсомол я не пошел из принципа Мирослав, я тоже одна из класса отказалась зубрить этот чертов устав (или как там эта брошюрка называлась?) и вступать в комсомол. Преподы бегали за мной табунами и стращалили тем, что меня ни один ВУЗ не примет, а через год комсомольская организация благополучно развалилась. Quote (Miroslav) Я тогда учился в 10-11 классах. И носил наш прапор на груди. За что и попадало время от времени. От кого попадало? Я весь год, что училась в Кременной, только и слышала про Украину, которая сама себя прокормит и про москалей (взгляд в мою сторону), которые едят украинский хлiб.
|
|
| |
baker | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:22 | Сообщение # 167 |
Ранг 5
| на Рубежанском форуме самая популярная тема СЕКС а у нас ГЕРОИ до сих пор лидируют
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:28 | Сообщение # 168 |
Ранг 9
| Quote (baker) Я весь год, что училась в Кременной, только и слышала про Украину, которая сама себя прокормит и про москалей Ну не знаю, в нашей школе с облегчением вздохнули, когда я выпустился. Quote (Лара) Преподы бегали за мной табунами и стращалили тем, что меня ни один ВУЗ не примет, а через год комсомольская организация благополучно развалилась. Знакомая картина. То же самое было.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
baker | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:32 | Сообщение # 169 |
Ранг 5
| эт не я Добавлено (03.07.2008, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Miroslav) Quote (baker) Я весь год, что училась в Кременной, только и слышала про Украину, которая сама себя прокормит и про москалей
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:58 | Сообщение # 170 |
Ранг 9
| Мирослав, я тут вопрос задавала: Quote (nip) А с какого возраста ты начал ощущать такой патриотизм? Не с рождения же? Ты же родился в СССР. Но так и не получила внятного ответа. Патриотизм твой не мог родиться вместе с тобой одновременно.Что же повлияло на твое мироощущение?
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:09 | Сообщение # 171 |
Ранг 9
| baker, Quote (baker) на Рубежанском форуме самая популярная тема СЕКС Она у них до сих пор популярна? А у нас на высоте "Памятник Екатерине II" ,"Чистый город" , "Cамые сексуальные женские прелести" и "Любовь"
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:46 | Сообщение # 172 |
Ранг 9
| Quote (nip) Что же повлияло на твое мироощущение? Насаждение чуждой мне идеологии.
|
|
| |
zanzever | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:10 | Сообщение # 173 |
Ранг 6
| Идеология не может быть ПРОСТО ЧУЖДОЙ. Это его от воспитания переклинело
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:03 | Сообщение # 174 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Идеология не может быть ПРОСТО ЧУЖДОЙ. Не неси ахинею. Сам то понял, что сказал? Quote (zanzever) Это его от воспитания переклинело Ну-ну, кто бы говорил...
Сообщение отредактировал Miroslav - Пятница, 11.07.2008, 15:18 |
|
| |
zanzever | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:04 | Сообщение # 175 |
Ранг 6
| Не тупи. Чуждая - далекая по духу, по взглядам. Просто- то же что и без причины. Слово ахинея неподходит. Если чегото не понимаешь, то не стесняйся спрашивай.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:21 | Сообщение # 176 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Не тупи. Чуждая - далекая по духу, по взглядам. Вот как раз об этом я и говорю. Так что ты не тупи. Quote (zanzever) Слово ахинея неподходит. Если чегото не понимаешь, то не стесняйся спрашивай. Я то как раз, в отличие от некоторых, пока сам могу разобраться что к чему. Да и судя по орфографии, вряд сможешь что-либо грамотно пояснить.
|
|
| |
zanzever | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:50 | Сообщение # 177 |
Ранг 6
| Мне нечего ответить! Ты круче всех.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:01 | Сообщение # 178 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Мне нечего ответить! Ты круче всех. Нарцисизмом не страдаю. Каждый по своему крут.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:54 | Сообщение # 179 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Насаждение чуждой мне идеологии. Как ты понял, что она тебе чужда? Ведь нам навязывали ее с самого детства.И в возрасте 5-7 лет врятли ты ходил и кричал - я за самостійну Україну! У тебя явно должен был быть человек, к которого ты брал пример.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:34 | Сообщение # 180 |
Ранг 9
| Quote (nip) И в возрасте 5-7 лет врятли ты ходил и кричал - я за самостійну Україну! Ну в таком возрасте об идеологии как то не думаешь. Quote (nip) У тебя явно должен был быть человек, к которого ты брал пример. А у меня в семье все такие.
|
|
| |