Депрессия
|
|
Irina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:03 | Сообщение # 46 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Ну или психиатр её лечит
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:09 | Сообщение # 47 |
Ранг 9
| Quote (nip) Ну или психиатр её лечит Или просто забухать.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 48 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) просто забухать Если настоящая депрессия, то просто не поможет. Надо так, чтобы утром было жуткое похмелье, чтобы место, где проснулся было незнакомое, чтобы тело было в синяках и ссадинах и чтобы ПАМЯТЬ ОТШИБЛО после третьей. Только тогда предыдущая жизнь покажется раем, а не депрессией.
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:19 | Сообщение # 49 |
Ранг 8
| Quote (nip) Отдыхом её лечат. Сменой обстановки Это точно. nip, а каков твой профессиональный взгляд на такое средство как "Негрустин"? Это такие пилюли со зверобоем, в очень высокой концентрации. Вроде бы стимулируют выработку гормона радости, серотонина.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:09 | Сообщение # 50 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Это такие пилюли со зверобоем, в очень высокой концентрации. Насколько я знаю, у зверобоя есть и побочные эфекты.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:33 | Сообщение # 51 |
Ранг 9
| Quote (Лара) в очень высокой концентрации. Из-за этого нельзя быть на солнце. Может быть ожог. А вообще не знаю про его действие. Не встречала людей принимающих его. Могу сказать только то, что хоть препарат и растительный назначать его может только врач. Только он сможет поставить правильный диагноз.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:06 | Сообщение # 52 |
Ранг 9
| Quote (nip) Могу сказать только то, что хоть препарат и растительный назначать его может только врач. Вот поэтому лучше забухать.
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:05 | Сообщение # 53 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Насколько я знаю, у зверобоя есть и побочные эфекты Есть. Диспептические и аллергические реакции (редко) и фотосенсибилизация (то, о чем писала nip), если человек с очень светлой кожей будет очень долго находиться на солнце. Quote (nip) А вообще не знаю про его действие. Вот, нашла: "улучшает настроение, повышает психическую и физическую активность, нормализует сон. Действие обусловленно способностью ингибировать обратный захват серотонина и других нейротрансмиттеров. Показания: психовегетативные расстройства, сопровождающиеся снижением настроения, апатией и др., невротические реакции, депрессивные состояния легкой и средней тяжести. Курс 6-8 недель." Чудо-трава?
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:47 | Сообщение # 54 |
аццкий сотона
| Есть и другие травы в нашем полисаднике!
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 09.09.2008, 06:01 | Сообщение # 55 |
Ранг 8
| Quote (alex) Есть и другие травы в нашем полисаднике! alex, тебе верю!
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:16 | Сообщение # 56 |
активист
| а шо употребляем
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
зайка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:05 | Сообщение # 57 |
Ранг 3
| это ужастно и самостоятельно не лечится.надо помогать таким людям чем то заняться...спорт.секс.книги....работа.работа.работа .плюс психотерапевт!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:53 | Сообщение # 58 |
активист
| Quote (зайка) это ужастно и самостоятельно не лечится.надо помогать таким людям чем то заняться...спорт.секс.книги....работа.работа.работа .плюс психотерапевт!!!!!!!!!!! не лучше
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:34 | Сообщение # 59 |
чудовище-жилец вершин
| жизнь прекрасна-главное правильно подобрать антидепрессант
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
зайка | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:06 | Сообщение # 60 |
Ранг 3
| ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ Два незнакомых человека Случайно встретились в сети..... Один грустил,искал совета...... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили... Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один-забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл. Весь день они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи.....дни... И вот вопрос:что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь...что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь ты компьютер, И снова в чат спешишь к нему Добавлено (11.09.2008, 18:06) --------------------------------------------- а может новые знакомства?
|
|
| |