Депрессия
|
|
Irina | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:14 | Сообщение # 61 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Новое знакомство - рецепт от депрессии? Тогда нужно очень сильно увлечь человека. Хотя не факт, что позже это новое знакомство опять не станет причиной новой депрессии.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:52 | Сообщение # 62 |
Ранг 9
| Quote (nip) Хотя не факт, что позже это новое знакомство опять не станет причиной новой депрессии. Да, и такое может быть. Так что это не способ.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:31 | Сообщение # 63 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Да, и такое может быть. Так что это не способ. Лучше забухать?
Сообщение отредактировал Лара - Пятница, 12.09.2008, 07:33 |
|
| |
|
Лара | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:53 | Сообщение # 65 |
Ранг 8
| Quote (зайка) нет .забухать нельзя Мирославу можно. Quote (зайка) надо или к врачу или к священнику идти...или на дом вызвать.если уж совсем плохо... Кого? И с какой целью? Quote (зайка) общаться побольше с людьми.пусть даже в и..нете.если лень в реале Да ну его в пень, это общение в инете. Вещь из категории безалкогольного пива или резиновых женщин. Неее, хороша конечно, но в меру.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:11 | Сообщение # 66 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Мирославу можно. Quote (Лара) Вещь из категории безалкогольного пива или резиновых женщин. Это точно.
|
|
| |
arkadiy | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:58 | Сообщение # 67 |
Ранг 2
| советую про депресию почитать http://www.wco.ru/biblio/books/avdeev1/Main.htm правильно, лаконично, взгляд профессионала
|
|
| |
Лара | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:53 | Сообщение # 68 |
Ранг 8
| Quote (arkadiy) правильно, лаконично, взгляд профессионала Угу. Мне вот это понравилось:" Словом, я занялся йогой. Первое время осваивал хатху, которая связана с совершенствованием физических функций организма. И действительно, спустя полгода я стал гибче, выносливее, стройнее. Но что произошло дальше? Главным делом для меня стала медитация. Уроки в школе я практически запустил, резко похудел и с проявлениями невротического срыва обратился за помощью к психотерапевту. Сейчас я почти убежден в том, что это было действием злых сил. Дело в том, что хатха-йога - только первый шаг, последующие шаги ведут к раджа-йоге и буддизму с его системой ценностей." Далее идут рассуждения о том, что хорошее здоровье - это только приманка, сооблазнишься здоровьем и свернешь с пути истинного (читай - уйдешь из под влияния РПЦ).
|
|
| |
arkadiy | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:56 | Сообщение # 69 |
Ранг 2
| Лара, позволь узнать, во что ты веришь? если у кого есть желание узнать про церковь, почитайте Осипова http://www.wco.ru/biblio/books/osip1/Main.htm
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:19 | Сообщение # 70 |
Ранг 8
| Quote (arkadiy) Лара, позволь узнать, во что ты веришь? Не позволю. Это Вы сюда пришли со своими устоявшимися представлениями о том, кто владеет истиной и какова она вообще. Вы агитируете своими бесчисленными ссылками за РПЦ. Вот Ваши представления и будем обсуждать. Вообще, напомню - тема "Депрессия" и мы тут обсуждаем всевозможные варианты выхода из неё. Мне Ваш вариант представляется неподходящим (лично для меня), а некоторые тезисы из упомянутой Вами книги неадекватны (пример я привела выше). Это мое мнение. Вы вправе высказать свое.
Сообщение отредактировал Лара - Вторник, 16.09.2008, 09:21 |
|
| |
arkadiy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:02 | Сообщение # 71 |
Ранг 2
| душа создана для общения с Богом, но потом, люди воспользовались свободой, и ушли жить по своему желанию, стали рабами греха. Теперь они чувствуют пустоту (не всегда даже сознавая это) и пытаются заполнить ее всевожможными способами, но поскольку нет главного стремление - жить с Богом, (тоесть в покаянии) то все их старания имеют только временный характер. Авдеев: " Науке многое известно о причинах возникновения депрессивных состояний, но в среде ученых не принято говорить о грехе. А причиной многих форм болезненной подавленности и уныния является именно он. Об этом говорят святые отцы. Об этом свидетельствует весь аскетический опыт православия. Депрессия - это своего рода сигнал души о неблагополучии, бедственном ее положении. Сказанное особенно относится к так называемым внеситуационным депрессиям, проявления которых не связаны с ходом жизненных событий." ФАКТ - только в Церкви человек может получить реальную помощь, только не надо приводить примеры про "плохих попов" и так далее, помогает в храме не какой - нибуть "батя" - а Божия Благодать, иногда через людей в сане, или массой других способов, тем что тогда бывает полезней. Но если кто приходит в храм с лукавством - эфект может быть и обратным. Бог поругаем не бывает
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:09 | Сообщение # 72 |
Ранг 9
| Quote (arkadiy) ФАКТ - только в Церкви человек может получить реальную помощь, только не надо приводить примеры про "плохих попов" и так далее, помогает в храме не какой - нибуть "батя" - а Божия Благодать Но от человеческого фактора никуда не деться.
|
|
| |
Vasily | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:36 | Сообщение # 73 |
Ранг 2
| Общий привет! Капну и я ... в бочку меда! ... чем-нибудь У Соломона, говорят было кольцо. Когда он попадал в трудную ситуацию, то переворачивал его и читал надпись "Все пройдет". По-моему, надо принять депрессию как ... награду, испытание, возможность стать лучше! Чем больше в тебе любви, которую ты отдаешь окружающим, тем быстрее пройдет темная полоса. Алкоголь иногда помогает - мы любим всех сильнее когда немного выпьем. (Сергей Лазарев "Диагностика кармы") Хотя лучше, наверное, заниматься собой - духовно, физически. Всем прекрасного дня и Любси! Добавлено (22.09.2008, 09:36) --------------------------------------------- Любви, конечно!!! И побольше
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:53 | Сообщение # 74 |
заслуженная хищница форума
| Quote (DrDeutsch) Лучшего способа как напится пива до потери сознания лучше и не придумаеш. а еще лучше не пива а чего-то покрепче тока шоб никто не грузил потом))))))))))))))) согласна с этим вариантомДобавлено (16.03.2010, 16:53) --------------------------------------------- а уже вторая стадия идет самодрессировка)))))))))))))))))))
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:25 | Сообщение # 75 |
Ранг 5
| Quote (Николь) Quote (DrDeutsch)Лучшего способа как напится пива до потери сознания лучше и не придумаеш. а еще лучше не пива а чего-то покрепче тока шоб никто не грузил потом))))))))))))))) согласна с этим вариантом При депрессии пить вообще противопоказано. Что же это получиться? Напился, проблемы и плохое самочувствие утонули в бокале с алкоголем, а на утро все вновь вернется, только с другой силой. Нет, так не пойдет Надо гулять на свежем воздухе, посмотреть хорушую комедию, на худой конец классную мелодраму, чтобы поплакать и со слезами уйдет весь негатив (но это касается женской половины),
|
|
| |