Депрессия
|
|
Skorik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:23 | Сообщение # 76 |
Ранг 2
Статус: Offline
| Была у меня депрессия в юности. Работала я тогда секретарем. Вот стою как-то у окна, смотрю вниз и ощущаю себя принцессой заточенной в высокой башне. Помогло то, что где-то вычитала что комнатные цветы в офисах необходимы по причине их сложных изгибистых форм - что-то типа глаза на них отдыхают. Устроила в кабине настоящую оранжерею, хотя раньше на дух не переносила растения. Помогло )). А вообще из последних - у меня как-то если и начинается депрессия, то до тяжелых случаев не доходит. Просто в определенный момент мозгу надоедает хандрить и как Мюнхаузен себя вытаскивал из болота за косичку, вот что-то типа того. Появляется мысль - мне уже это надоело, давай, бери себя в руки, тоже мне - принцесса-несмеяна! Вот как-то так...
Skorik
|
|
| |
Оксанка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:03 | Сообщение # 77 |
Ранг 5
| Quote (gta_pussy_id) Надо гулять на свежем воздухе, посмотреть хорушую комедию, на худой конец классную мелодраму, чтобы поплакать и со слезами уйдет весь негатив Согласна и опробовала- действует. Начинаешь смотреть на ситуацию с другой стороны и решения потом приходят почти сами.
Жемчужинка
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:00 | Сообщение # 78 |
заслуженная хищница форума
| зачем туда входить не понимаю
|
|
| |
Оксанка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:53 | Сообщение # 79 |
Ранг 5
| Quote (Николь) зачем туда входить не понимаю Когда нибудь бываешь, что ловишь себя на мысли, что ты с какой-то проблемой ничего не можешь поделать и начинается(само собой) бурление мыслей нехороших. И ты начинаешь что-то с этим делать(искать выход).- ну что-то типо того. У каждого по-разному она проявляется и протекает.
Жемчужинка
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:25 | Сообщение # 80 |
Ранг 9
| Quote (Оксанка) ловишь себя на мысли, что ты с какой-то проблемой ничего не можешь поделать и начинается(само собой) бурление мыслей нехороших бывает. раз в месяц примерно где-то читала, что от этого бег помогает. чем дольше бегать, тем лучше.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:43 | Сообщение # 81 |
| Quote (Оксанка) что ты с какой-то проблемой ничего не можешь поделать тут что-то не то депрессия и без проблем может быть а проблему все равно надо будет решить
|
|
| |
Оксанка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:27 | Сообщение # 82 |
Ранг 5
| Quote (Николь) а проблему все равно надо будет решить Так и я о том же.
Жемчужинка
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:06 | Сообщение # 83 |
чудовище-жилец вершин
| лучшее лекарство от депрессии-весна!
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:04 | Сообщение # 84 |
Ранг 9
| Quote (admin) лучшее лекарство от депрессии-весна! Это ж не зависит вроде от времени года) Тем более как снег уже растаял, а трава еще не вылезла, то вот жутчайшее настроение и появляется, глядя на всю эту гыдоту
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:01 | Сообщение # 85 |
Ранг 8
| Irina, какая может быть депрессия? Из-под снега грибочки появились. На клумбе возле хирургии. Закусь есть, а где взять медику спирт, я даже стесняюсь объяснять. Ну а если тебя раздражают т.н. "подснежники" (собачьи какашки) - ну так об этом некоторые беспокоятся заранее, согласно Рецепту. Рецепт: Rp.: Metoclopramide 10 mg - 1 Izoniazid 300 mg - 10 Botulus hepatica - 30 g M. ut f. ung. DS. Пилюля от собачьих какашек. Кормить бродячих собак не более 1 пилюли на рыло, т.е. пасть. Больше гадить в детской песочнице не будут. Чтоб мне на мове заговорить, если вру!
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:24 | Сообщение # 86 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Рецепт: Rp.: Metoclopramide 10 mg - 1 Izoniazid 300 mg - 10 Botulus hepatica - 30 g M. ut f. ung. DS. Пилюля от собачьих какашек. Собачьи еще ничего! А от человеческих у тебя рецепта не найдется случайно?
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:46 | Сообщение # 87 |
Ранг 8
| Понимаешь, Irina, тут ведь вот какое дело. Согласно старинной арабской пословице - "Если ребёнок хочет какать, то какие бы ты сказки ему ни рассказывал, какие бы песенки ему ни пел, - он всё равно будет какать". Из ребёнков взрослые вырастают. А пословица всё равно действует.
|
|
| |
Bublik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:10 | Сообщение # 88 |
Ранг 1
| Когда унылое, грустное настроение, упаднический и пессимистический настрой - лучшее дело в интернете почитать анекдоты и весёлые короткие рассказики... я считаю, что это лучшее. А здесь на форуме этот раздел всё-таки заброшен!! а он и служит для поднятия тонуса
ищу Бублик, Карнауховых
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:10 | Сообщение # 89 |
Ранг 9
| Quote (Bublik) лучшее дело в интернете почитать анекдоты и весёлые короткие рассказики... Лучше на улицу выйти, с природой пообщаться, например. Особенно сейчас, когда такая красота вокруг! Наш мозг и так не успевает всю информацию обработать, а инет - это вообще одна сплошная информация. Какой же тут отдых и отвлечение? Мозгу смена вида деятельности нужна, а не зацикленность на анекдотах с инета. В жизни гораздо больше хохм! Но каждому свое конечно)
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:35 | Сообщение # 90 |
| Согласна с Ириной
|
|
| |