|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
Ну так что же думают приезжие?!!!
|
|
Arik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:53 | Сообщение # 391 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Falcone, у вас негативистское мышление. Вы случаем не кременянин? Да пусть долбятся головой об трубу - звонче звенеть будет. Дело в том, что в земле все протяжённые металлические предметы подвергаются электрохимической коррозии. Если спрятать трубу под землю, прийдётся через каждые 50...100 метров ставить станцию катодной защиты и закапывать электрод типа ЭФС Станция будет кушать электроэнергию, это дополнительные расходы. Атмосферная коррозия в десятки раз меньше грунтовой, поэтому выкрашенная в жёлтый цвет труба может висеть на столбах годами без обслуживания и повреждений.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Falcone | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:24 | Сообщение # 392 |
Ранг 5
| Уже нет, Arik, но негативистское мышление мрачного мизантропа осталось. Конечно, с настоящими кременянами мне не сравниться... Я даже периодически пытаюсь избавиться от чуждого мне сибирского позитивизма, но не всегда это получается. А что, труба из нержавейки тоже подвергается коррозии?
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:44 | Сообщение # 393 |
Ранг 8
| Тоже. Смотря чем, и сколько времени корродировать. Нержавейки подвергаются межкристаллитной коррозии. Quote (Falcone) негативистское мышление мрачного мизантропа Это да. Это местный колорит. Визитная карточка
|
|
| |
Falcone | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:34 | Сообщение # 394 |
Ранг 5
| Arik, есть области, в кторорых Вы некомпетентны? В медицине человек разбирается, в психологии, металлургии, смоле, оперативной сьемке, сексе и других не связанных (или связь очень нелинейная) материях. Молодец! Да, у меня еще вопрос: а как проезжать грузовикам под этой трубой? Ну, там, дровишки выгрузить, уголь или навоз. Видимо, никак?
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:48 | Сообщение # 395 |
Ранг 8
| Quote (Falcone) Arik, есть области, в кторорых Вы некомпетентны? Да полно! В истории, например Falcone, Вы совершаете методологическую ошибку, приравнивая эрудированность и компетентность. Даже Энштейн говорил - в любой области знаний, даже в физике, всегда найдётся человек, который компетентнее меня. Если бы мы с Вами были историками, там да, можно быть и дубиной стоеросовой, - мало кто заметит. Я же, как бывший инженер, просто обязан отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, а кабели от кобеля. Полагаю, в своей области, Вы тоже обязаны знать какой-то техминимум.
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:17 | Сообщение # 396 |
Ранг 8
| Quote (Falcone) а как проезжать грузовикам под этой трубой? Ну, там, дровишки выгрузить, уголь или навоз. Falcone, а вы не пробовали обычную электролампочку на 100 ватт в рот засунуть? У вас очень пытливый ум... В дома газ проведён, какие дрова, какой уголь?????? А насчёт навоза, у нас принято на форумах изливать а не копить в сарае и вывозить самосвалами
|
|
| |
Andre | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:43 | Сообщение # 397 |
активист
| Quote (Arik) А насчёт навоза, у нас принято на форумах изливать а не копить в сарае и вывозить самосвалами на форуме ни чо не произрастает, на поля его, на поля
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:12 | Сообщение # 398 |
Ранг 8
| Andre, ну как же ничего??? - А флудус вульгарикус?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:07 | Сообщение # 399 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Да полно! В истории, например Так какого хереса туда лезешь? Quote (Arik) Вы совершаете методологическую ошибку, приравнивая эрудированность и компетентность. Везде полный профан, а строишь из себя умника...
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:27 | Сообщение # 400 |
Ранг 8
| Vbhxbr? xnj,s hfp,bhfnmcz d bcnjhbb? rfr hfp b ye;yj ,snm gjkysv ghjafyjv Пардон, за мой хёранцузский мирчик, как раз в истории и нужно быть полным профаном, вроде одного моего знакомого из КОМУ, чтобы на голубом глазу утверждать, будто знаешь, что там было 200 лет назад...Ты не помнишь, что в прошлое воскресенье было, куда тебе запомнить, что было в позапрошлое? Ладно, я напомню, а то ты подзабыл малёхо. Вот что было Некто мирчик затеял в интырнете общение со своими бывшими учениками... На что надеялся этот сумасшедший? На " Н " - непререкаемый свой авторитет? А может на невообразимый нтылехт? А впрочем, судите сами. Вот фотоотчёт с одного гей-парада И комментарии к нему Юра Борщёв 27 дек 2010 в 20:15| Den Resh Quote Юрец, ты безбожно прав. 24 янв 2011 в 0:06| Мирослав Савченко Quote Ну как выпустились, так и тявкать начали, придурки... 2 мар 2011 в 20:14| Юра Борщёв Quote Тявкают собаки похожие на тебя...!А я это всегда говорил)))) 8 мар 2011 в 13:42| Мирослав Савченко Quote Ёпта, тихое потявкивание за спиной, это очень смело!!! Так что, щенок, лучше помолчи. Хотя даже у щенка интеллекта побольше будет, чем у тебя. 12 мар 2011 в 21:24| Юра Борщёв 13 мар 2011 в 19:03| Мирослав Савченко Quote Отличный ответ для быдлоида. 14 мар 2011 в 22:49| Юра Борщёв Quote ах хах))))это твои ответы!....... 14 мар 2011 в 22:56| Мирослав Савченко Quote А ты не прихерел мне угрожать??? Ты ,чмо,говори, да не заговаривайся. А свои гнилые зубы задолбешься собирать... 14 мар 2011 в 23:00| Юра Борщёв Quote у меня с зубами всё ок!в отличии от некоторых)))))За свои слова нужно отвечать! 14 мар 2011 в 23:11| Мирослав Савченко Quote А что тут отвечать??? Быдлоид он и есть быдлоид...))) В зеркало посмотри... Quote У тебя с мозгами не все ок... 14 мар 2011 в 23:20| Юра Борщёв Quote а у тебя их вообще нет! 14 мар 2011 в 23:21| Мирослав Савченко Quote Кто бы говорил, Юрец-огурец... На уровень интеллекта лучше не проверяйся, плачевный результат будет. "Интеллект не обнаружен". Хотя, для такого быдла как ты это нормально...))) 17 мар 2011 в 21:30|\ Мирослав Савченко Quote Я что-то не припоминаю, чмошник, чтобы мы на брудершафт пили... Так что тыкай, чучело, своей маме...Оборзел сученок окончательно... 19 мар 2011 в 23:04| Юра Борщёв Quote ах ха))пользованная куртизанка))))Иди продавайся за пачку сигарет и бутылку водки!!!У тебя это хорошо получается!РАХИТ!И по чаще выходи на улицу....жалко на тебя смотреть 20 мар 2011 в 10:12| Мирослав Савченко Quote Не тебе , щенок, мне советы давать!!! Ты сначала на свою быдлоидно-дебилоидную рожу в зеркало глянь, а потом уже тявкай!!!! И не суди всех по себе. Если ты продаешься, то это твоя проблема, нечего ее на других переносить!!! 20 мар 2011 в 14:47| Юра Борщёв Quote Гусь стерильный)))))))))))))))))))) 21 мар 2011 в 20:30| Мирослав Савченко Quote Потявкай... Шавки, подобные тебе, любят гавкать. Интеллект на большее не расчитан... 21 мар 2011 в 21:15| Den Resh Quote Да ладно, Мирик, чё ты споришь. Все знают, что ты рашпиль галимый. Патриот херов дерьма украинского. Орёшь тут - "хрен зубы соберёшь" ... Да сам ты хер чё сделаешь - тебя же и бить жаль-то, как посмотришь. А за друзей прятаться, как тёлка - это же гнилое дело. Так что не вякай. Юра Борщёв респект! 8 апр 2011 в 12:50| Мирослав Савченко Quote Оооо, еще один эталон культуры нарисовался...Во-первых, я не помню, чтобы мы с тобой на ты переходили. Во-вторых, свои комплексы детские засунте с Юриком подальше и нефиг их тут показывать. Ну и где же ваша смелость была, когда вы учились. Аааа, ну да, для такого бычья смело вякать после выпуска... 9 апр 2011 в 22:25| После прочтения сего замечательного опуса хочется добавить - мирчик, если ты такой прохвесийный пидагог, а ля кременской Макаренко-Сухомлинский, с Янушем Корчаком впридачу, то, во-первых, - не пались с пацанами Ну в самом деле, тебе 5-й десяток скоро, большая часть жизни прожита, тебе охота свои седины опозорить гвалтом базарным? И, кстати, не я один так думаю. а во-вторых, если ты считаешь этих молодых людей, по-неосторожности пустившихся с тобой в дискуссию, кстати, будущих докторов, дебилами, почему же ты их выпустил недоученными в свет? Ты только сейчас рассмотрел их придурковатость? Значит грош цена тебе как преподавателю. А если ты знал об этой особенности, и всё равно ставил хорошие оценки, то - грош цена тебе как преподавателю. А если ребята нормальные, а ты на них наговариваешь - то грош цена тебе, как преподавателю. Это кагбэ нехилый тунгусский метеорит в твой огород, мирчик. Quote (Miroslav) Везде полный профан, а строишь из себя умника... Вот вот. Преподы вроде тебя, мирчик Хай бог мылуе, у такого учиться
Сообщение отредактировал Arik - Среда, 13.04.2011, 19:43 |
|
| |
Falcone | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:13 | Сообщение # 401 |
Ранг 5
| Блин, на какой-то мрачной ноте закончились посты. Причем взгляд был не со стороны (тема форума), а изнути. Попробую разбавить (я ведь кременянин) нотой позитивизма: а что, сливы (вишни) и другие плодово-ягодные деревья зацвели? У нас в Сибири только травка начала пробиваться там, где канализация ближе к поверхности.
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:09 | Сообщение # 402 |
Ранг 8
| Дело в том, что я тоже не местный, поэтому взгляд был как раз со стороны Falcone, вишни и сливы ещё не цветут, может в Кременной уже появились, но я живу в 15 км строго на восток от телевышки, так что географическая широта и климат у нас вполне совпадают, а разница в астрономическом времени у меня с кременянами - доли секунды. Quote (Falcone) У нас в Сибири только травка начала пробиваться там, где канализация Кто о чём, а правоохранитель о травке... Мдяяяя. Ещё снег не сошёл, а они уже бдять. Но не переживайте, Falcone, вы не одиноки. Вот сюжет про "травку возле канализации" http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/07/01/697599.html Сливы ещё не цветут, а вот у берёз уже вот-вот почки распустятся и пролиски давно есть, уже даже отцветают. Вообще, в кременских лесах есть красивенные места, целые поляны пролисков, от них лесная подстилка вся голубая. Я в ближайшее время не собирался в Кременную, но может местные жители фотоотчёт выложат после субботне-воскресных шашлыков.
Сообщение отредактировал Arik - Пятница, 22.04.2011, 10:21 |
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:12 | Сообщение # 403 |
Ранг 8
| Quote (Falcone) Блин, на какой-то мрачной ноте закончились посты. Причем взгляд был не со стороны (тема форума), а изнути. Попробую разбавить (я ведь кременянин) нотой позитивизма Quote (Arik) Кто о чём, а правоохранитель о травке... Мдяяяя. Ещё снег не сошёл, а они уже бдять. Falcone, никаких запасов позитивизма не хватит, чтобы перебить местные потоки желчи.
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:43 | Сообщение # 404 |
Ранг 8
| Лара, ещё Авиценна о желчи писал: «Желчь, хоть она и горька, презирать отнюдь не годится. Но в небрежении она, ибо свойства ее неизвестны. И не заслуженно, ибо не редко она помогает. Всякая желчь обладает горячею, клейкою силой. Ценится больше одними, другими же ценится меньше..." Это лечебный форум, а не что-то непонятное
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:14 | Сообщение # 405 |
Ранг 8
| Ну да)) Плесень тоже полезна - пенициллин и фсё такоэ ))) Осталось дело за малым - уговорить здоровых, которые пришли общаться, пройти курс лечения, который они не заказывали.
|
|
| |
|
| |