Ну так что же думают приезжие?!!!
|
|
Irina | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:54 | Сообщение # 406 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (Falcone) сливы (вишни) и другие плодово-ягодные деревья зацвели? Цветут во всю=))) Простите увлеклась всей этой красотой и забыла про данное обещание. Вот только дождливая погода заставила вспомнить про инет) На главной странице сайта есть фото работающего фонтана. Это чудо)) Никогда не думала, что этот фонтан будет работать=)) Спасибо администрации города! Только маленькое пожелание - поставьте еще пару мусорных ящиков и ужесточите контроль на окурками и прочим мусором. На замечания простых жителей те, кто мусорят реагируют не очень адекватно. Для приезжих и уехавших фото фонтана в процессе ремонта:
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:41 | Сообщение # 407 |
Ранг 9
| Проспект в начале мая:
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:34 | Сообщение # 408 |
Ранг 8
| Знаешь, что я тебе скажу? Я тебе скажу: будет большой ошибкой, если ты ограничишься только этими фотографиями. (( Во-первых, нельзя зарывать талант куда попало, в во-вторых, жестоко лишать людей радости от просмотра такой красоты. (здесь смайл с сердечком) Спасибо тебе. Офф: ЛС получила, вечером отпишусь.
Сообщение отредактировал Лара - Среда, 11.05.2011, 14:35 |
|
| |
Arik | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:46 | Сообщение # 409 |
Ранг 8
| Quote (Irina) фото фонтана Irina, долго не мог вспомнить, где у вас фонтан, но потом по местности догадался Если бы голубого здания не было, то за ним был бы виден горисполком, правильно? А голубое строение, если мне память не изменяет, - это аптека.
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:49 | Сообщение # 410 |
активист
| Arik, память тебе не изменила
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Falcone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 03:42 | Сообщение # 411 |
Ранг 5
| Хорошо в Кременной! А у нас 10 мая пурга была. Снег выпал, который, правда, быстро растаял, но трав... картошку все еще не посадили. Земля холодная и сырая. По Байкалу на машинах ездят, так как лед еще держит. Пьяные. Трезвые осознают опасность, да и МЧС все уши прожужжало.
|
|
| |
Лара | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:06 | Сообщение # 412 |
Ранг 8
| А у нас сегодня было -3 с ледяным ветром, а снег периодически идет уже дней пять. Послезавтра обещают +19, так я стараюсь не смотреть на информер погоды - боюсь сглазить)))
|
|
| |
Falcone | Дата: Вторник, 17.05.2011, 05:56 | Сообщение # 413 |
Ранг 5
| Нет, Лара, так жить нельзя. Надо переезжать. Хотя бы в Кременную. Лето и так короткое, а у вас еще снег лежит. А "северные" надбавки у вас большие?
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:53 | Сообщение # 414 |
Ранг 9
| Falcone, у меня вопрос. См. личку. Вот вам еще мои творения в виде красот в окрестностях Кременной: Не знаю что это за растение) Кто знает? Шишка в районе Новой Краснянки: Молодые листья дуба: Цветы дикой груши:
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:02 | Сообщение # 415 |
Ранг 9
| А это на проспекте в начале мая. Цветущий куст, который наверно Лара еще застала) И красавец на поляне одуванчиков)
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:51 | Сообщение # 416 |
Ранг 8
| Quote (Falcone) Нет, Лара, так жить нельзя. Надо переезжать. Хотя бы в Кременную. Лето и так короткое, а у вас еще снег лежит. А "северные" надбавки у вас большие? Жить можно. У нас уже +22 и за окном кричат чайки. Северные 120% (50+70) - много или мало не знаю. Мне кажется, все зависит от оклада. А у вас тоже район, который приравнен к условиям крайнего севера? Quote А это на проспекте в начале мая. Цветущий куст, который наверно Лара еще застала) И красавец на поляне одуванчиков) (шамкая беззубым ртом) Да, да... деточки... я помню этот куст еще совсем маленьким, неразумным кустиком. Што эта за растение такоэ? ))) Мне вот кажется, что я славного котейку с другой фотки помню. Не знаю почему, но мне кажется, что мы знакомы.
Сообщение отредактировал Лара - Четверг, 19.05.2011, 14:55 |
|
| |
Falcone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:08 | Сообщение # 417 |
Ранг 5
| Да, северные и у нас есть. Но и цены соответствующие. Вчера смотрел новости по ТВ по поводу бензина. Показали то ли Саратов, то ли Орел. Цена 92-го - 24 рубля за литр. Это после повышения. У нас - 29. И это при том, что в 30 км. от Иркутска - Ангарский нефтехимический комбинат, гда бензин собственно вырабатывают. А потом в цистернах гонят в Саратов и Орел. Ирина, спасибо за фото. Сосновые шишки, правда, и у нас есть в изобилии. А вот дубы не приживаются. Откуда я только желуди не привозил. Саженцы в ботаническом саду покупал. Сантиметров 30 вырастает и сдыхает. Ничего не могу поделать. А у соседа на даче растет, уже метров 6 высотой. Пожалуй, от зависти срублю его как-нибудь ночью и воткну в свой огород, дуб же не гниет, простоит долго. А то, что листиков нет, так это сорт такой. Северный. Суккулентный дуб.
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:05 | Сообщение # 418 |
Ранг 9
| Quote (Лара) Што эта за растение такоэ? ))) Это надо у биологов, ботаников спросить. Quote (Лара) я славного котейку с другой фотки помню. Не знаю почему, но мне кажется, что мы знакомы А он тоже тебя вспомнил, посмотри! Даже язык от удовольствия высунул 100% приятное знакомство было Quote (Falcone) А у соседа на даче растет, уже метров 6 высотой. Пожалуй, от зависти срублю его как-нибудь ночью и воткну в свой огород, дуб же не гниет, простоит долго. А может сосед поделится секретом выращивания дуба по-доброму?
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:48 | Сообщение # 419 |
Ранг 8
| Quote (Falcone) Да, северные и у нас есть. Но и цены соответствующие. Вчера смотрел новости по ТВ по поводу бензина. Показали то ли Саратов, то ли Орел. Цена 92-го - 24 рубля за литр. Это после повышения. У нас - 29. Фигасе У нас и то пока держится на уровне 26-27 рэ за литр. З.Ы. Я знаю причину повышения цены на бензин: муж в этом году впервые уговорил меня ехать в отпуск на авто. Quote (Falcone) Сантиметров 30 вырастает и сдыхает. Ничего не могу поделать. А у соседа на даче растет, уже метров 6 высотой. Пожалуй, от зависти срублю его как-нибудь ночью и воткну в свой огород Метры, сантиметры, зависть.... Ну как тут не вспомнить о теориях Фрейда?
|
|
| |
zanzever | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:21 | Сообщение # 420 |
Ранг 6
| Растение - Mahonia aguifolia
|
|
| |