где русские школы?
|
|
|
|
Miroslav | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:40 | Сообщение # 151 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Кстати, admin, тема уходит в флуд.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:36 | Сообщение # 152 |
активист
| Як романтично пахне ковбаса Й помідори в банці зашарілись А в пляшечці так тихо, як роса Горілочка домашня причаїлась. І сало ніжне зваблює тільцем, І хліб наставив загорілу спину. Якщо ти млієш, слухаючи це. Чому ж ти, бл..ь, Не любиш Україну?!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Valdek | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:35 | Сообщение # 153 |
Ранг 5
| Andre, 5 баллов
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 03:13 | Сообщение # 154 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) admin, тема уходит в флуд Привычное дело! Andre, кто сказал, что не любим? Слышала краем уха про первые шаги к введению второго государственного. Кто слышал обеими ушами, расскажите подробней))
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:22 | Сообщение # 155 |
Ранг 2
| Quote (nip) Слышала краем уха про первые шаги к введению второго государственного. Кто слышал обеими ушами, расскажите подробней)) Думаю, при нынешнем правлении нам это не грозит
|
|
| |
рівноденник | Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:06 | Сообщение # 156 |
Ранг 1
| невже в усій Кремінній нема жодного російськомовного класу, і тим паче ніде не вивчається російська мова? є така офіційна інформація чи це лишень здогади? дивно… бо як буваю в Кремінній, чую надзвичайно багато української мови, яка все ще жива серед людей. не втямки мені, чому тоді на цім форумі ніхто не пише рідною?
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:13 | Сообщение # 157 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (рівноденник) невже в усій Кремінній нема жодного російськомовного класу поверь мне,нетQuote (рівноденник) ніде не вивчається російська мова? изучается как второй иностранный,по 2 часа в неделю Quote (рівноденник) не втямки мені, чому тоді на цім форумі ніхто не пише рідною? ты ошибаешься,я как раз пишу на родном языке
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:09 | Сообщение # 158 |
Ранг 2
| Quote (admin) поверь мне,нет Не знаю, как в других школах, на в 3-й точно осталась пара сшарших классов, которые все еще идут на русском
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:52 | Сообщение # 159 |
Ранг 9
| Quote (рівноденник) чому тоді на цім форумі ніхто не пише рідною? Здесь все пишут на родном языке. Может быть мы имеем разные представления о том, что такое родной язык? Родной для меня - русский. Потому что в моей семье все разговаривают на нем. И даже если мой ребенок будет ходить в украинскую школу, родной язык для него будит русский. Ведь родным язык становится, если думаешь на нем.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:34 | Сообщение # 160 |
Ранг 9
| Quote (nip) Здесь все пишут на родном языке. Язык то может и родной, но он не является государственным, к вашему сожалению.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:21 | Сообщение # 161 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) но он не является государственным, к вашему сожалению. По большому счету мне все равно какой язык государственный. Их (языков) может быть много государственных. Суть в том, что родной язык как был так и останется русский. Я не смогу думать на украинском или любом другом. А сейчас русскоязычной молодежи пытаются внушить, что их язык - это зло и на нем думать вредно. Скажите, разве это не нарушение права свободы выбора? Это далеко не признак демократического государства.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:15 | Сообщение # 162 |
Ранг 9
| Quote (nip) А сейчас русскоязычной молодежи пытаются внушить, что их язык - это зло и на нем думать вредно. Приведи конкретный пример, где говорится, что русский язык это зло. Я имею в виду на государственном уровне.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:42 | Сообщение # 163 |
Ранг 9
| Quote (рівноденник) невже в усій Кремінній нема жодного російськомовного класу, і тим паче ніде не вивчається російська мова? Вивчається російська мова в усіх школах. А що стосується російськомовних класів, то нехай їх прибічники глянуть на законодавство.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:10 | Сообщение # 164 |
Ранг 9
| все НЕ по теме перемещено сюда http://kremennaya.ucoz.ua/forum/32-150-1
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:05 | Сообщение # 165 |
аццкий сотона
| А на мій погляд, кожен має право виборати мову спілкування, мову навчання. Ви дотримуєтесь думки, що українську мову треба підтримувати на державному рівні? Я також! Бо вона не конкурентноспроможна. Українська - мова селюків та закомплексованих дурнів.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |