|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
где русские школы?
|
| |
|
Miroslav | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:51 | Сообщение # 571 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (Arik) А для кого стараться, мирчик? Для гомосека, который настолько стесняется своих наклонностей, что выставил своё фото на другом конце Земли? Ну не я же по таким сайтам лажу. Да и фотку, по ходу, ты выложил. Quote (Arik) Кстати, тот чувак из NewZeland, у него ник что-то типа Analny Miroslav, или Miraslaff or Miraslove. Я ваши гомосяцкие ники не запоминаю. Других дел хватает. Можешь через поисковичок найти. Всё таки твой двойник как-никак. Представь, какое шоу можно забабахать на Бродвее - "братцы-пидаратцы". А если вы ещё пару уроков возьмёте у Мр.Метан - аншлаг гарантирован. Arik, опять ты со своими гомосяцкими сайтами. Ну не лажу я там. Хотя, наверное Analny Arik там точно есть. Quote (Arik) Будешь миллионером, мирчик, будут у тебя золотое биде, личный шофёр, массажист, и горничный-секретарь. Будешь ему свои свидомическо-бандерастические фантазии диктовать, а он будет за тебя по клавишам стукать. Пусть хоть на старости лет рука отдохнёт, а то уже почерк у тебя стал дрожащий. Да и зрение подупало... Это всё от ненависти к русскому языку, мирчик. Ты его ненавидишь, и на нём же говоришь, потому что других не знаешь. А раз русский язык - часть тебя, а ты его ненавидишь, ты начинаешь ненавидеть себя... Это очень плохо, мирчик. Это разрушает твой организьм. Так недолго и в москаля превратиться. Как всегда, текста много, смысла ноль. Arik, ты меня разочаровываешь.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:36 | Сообщение # 572 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Arik, ты меня разочаровываешь. Звучит как комплимент. Разочаровываю гомосеков... В этом что-то есть "-Где ты была сегодня, Киска? - У королевы, у английской. - Что ты видала при дворе? - Видала мышку на ковре!" (С)С.Маршак Каждый хочет видеть, что ему ближе. Вот я бы, например, заинтересовался отличием фантаста от футуролога. А ты видишь вокруг только гомосятину, мирчик. Конечно, это твой выбор. "Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу..." Я не собираюсь подвергать сомнению твой выбор - мы живём в свободной стране, просто хотелось бы, чтобы свобода была не только для таких как ты - я имею ввиду однополые браки, а хотелось бы свободы в виде соблюдения государством неголосуемых прав граждан. Право на родной язык, кстати, более распостранённый, более совершенный и признанный международным - одно из проявлений такой свободы.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:46 | Сообщение # 573 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Вопрос не в этом, а в том, что государственным языком является украинский. Опять двадцать пять - мы же вроде уже пришли к выводу, что наличе в школах книг на русском (английском, испанском и т.д.) языке не отменяет государственный статус украинского языка. Начинать опять все с самого начала? Мирослав, у тебя так много претензий к культурному уровню оппонентов, к аргументации и прочая и прочая ..... Так почему же на провокации Арика ты всякий раз не ленишься писать километровые посты, все содержание которых можно выразить в одной фразе "сам дурак" , а когда разговор ведется предметно и предельно корректно, ты теряешь к нему всякий интерес и отписываешься короткими фразами, не вникая даже в суть разговора?
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:02 | Сообщение # 574 |
Ранг 8
| Quote (Лара) Так почему же на провокации Арика ты всякий раз не ленишься писать километровые посты, все содержание которых можно выразить в одной фразе "сам дурак" Дурак он и в Африке дурак. Сейчас опять целую простыню испишет...
|
|
| |
Miroslav | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:58 | Сообщение # 575 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Я не собираюсь подвергать сомнению твой выбор - мы живём в свободной стране, просто хотелось бы, чтобы свобода была не только для таких как ты - я имею ввиду однополые браки, а хотелось бы свободы в виде соблюдения государством неголосуемых прав граждан. Arik, если ты хочешь вступить в подобный брак, то я тебя разочарую. Однополые браки на Украине запрещены. Так что можешь со своим избранником в Швецию поехать или Нидерланды. Quote (Лара) а когда разговор ведется предметно и предельно корректно, ты теряешь к нему всякий интерес и отписываешься короткими фразами, не вникая даже в суть разговора? Я поясню в неизвестно какой раз, русский язык изучается в школе. В школах есть русскоязычные классы. Разговаривать на русском языке никто не запрещает. В чем проблема то? Вас Лара, тебя так гложет то, что приходится заявление в органы государственной власти писать на государственном языке? Так чиновник, опять - таки на русском языке, объяснит как это надо сделать, и образец даст. Это нытье по поводу каких то ущемлений уже даже и не смешно. Попробуйте в европейской стране что-то сказать против государственного языка. Quote (Arik) Дурак он и в Африке дурак. Сейчас опять целую простыню испишет... Больно ты мне нужен, тупенький.
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:30 | Сообщение # 576 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) Так чиновник, опять - таки на русском языке, объяснит как это надо сделать Т.е. нарушит закон? И великий законник не трясёт подбородком и не брыжжет слюной???
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:50 | Сообщение # 577 |
аццкий сотона
| А чем запрещены однополые браки? Конкретный нормативный акт называй, Вася!!!!
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:46 | Сообщение # 578 |
Ранг 9
| Quote (Arik) Т.е. нарушит закон? И великий законник не трясёт подбородком и не брыжжет слюной??? Так общение то на русском языке не запрещено. Равно как и на любом другом. Quote (alex) А чем запрещены однополые браки? Конкретный нормативный акт называй, Вася!!!! Да и назову, Петя!!! Семейный кодекс, статья 21. Почитай, может быть поймешь. alex, если ты баран, то лучше не влазь со своими комментариями, а то глупо выглядишь.
|
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:33 | Сообщение # 579 |
Ранг 8
| Quote (alex) А чем запрещены однополые браки? Конкретный нормативный акт называй Quote (Miroslav) Да и назову!!! Семейный кодекс, статья 21. Почитай, может быть поймешь. alex, если ты баран Нет, не с этого вопроса надо начинать. Каким нормативным актом регулируется участие ярых гомофобов (скрытых гомосексуалов) в образовательном процессе в должности учителя истории? См.: Henry E. Adams, Lester W. Wright Jr., and Bethany A. Lohr. Is homophobia associated with homosexual arousal? // Journal of Abnormal Psychology, 1996 № 105(3), С. 440—445.
Сообщение отредактировал Arik - Воскресенье, 10.10.2010, 22:41 |
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:33 | Сообщение # 580 |
аццкий сотона
| Ржу не магууу.......... Вася, ты балбес Стаття 21. Поняття шлюбу 1. Шлюбом є сімейний союз жінки та чоловіка, зареєстрований у органі державної реєстрації актів цивільного стану. 2. Проживання однією сім'єю жінки та чоловіка без шлюбу не є підставою для виникнення у них прав та обов'язків подружжя. 3. Релігійний обряд шлюбу не є підставою для виникнення у жінки та чоловіка прав та обов'язків подружжя, крім випадків, коли релігійний обряд шлюбу відбувся до створення або відновлення органів державної реєстрації актів цивільного стану. У нас такие браки не запрещены. Запрет предусматривает способ восстановления законности в виде воздействия на субъекты запрещенной деятельности. Их просто невозможно зарегистрировать в Украине))))))))))) Однополые браки официально признаны и регистрируются в следующих государствах и их частях: * Государства: o Нидерланды Нидерланды (с 1 апреля 2001) o Бельгия Бельгия (с 1 июня 2003) o Испания Испания(с 3 июля 2005) o Канада Канада (с 20 июля 2005 на общефедеральном уровне) o Южно-Африканская Республика ЮАР (с 1 декабря 2006) o Норвегия Норвегия (с 1 января 2009) o Швеция Швеция (с 1 мая 2009) o Португалия Португалия (с 5 июня 2010) o Исландия Исландия (с 27 июня 2010) o Аргентина Аргентина (с 22 июля 2010) o Мексика Мексика (с 10 августа 2010) * Части государств: o Соединённые Штаты Америки США: + Массачусетс Массачусетс (с 17 мая 2004) + Калифорния Калифорния (16 июня 2008 — 5 ноября 2008 регистрация однополых браков прекращена) + Территория индейского племени Кокилл в штате Орегон (с 2008)[4] + Коннектикут Коннектикут (с 12 ноября 2008) + Айова Айова (с 27 апреля 2009) + Вермонт Вермонт (с 1 сентября 2009) + Нью-Гэмпшир Нью-Гэмпшир (с 1 января 2010) + Округ Колумбия Округ Колумбия (с 1 марта 2010)
Сообщение отредактировал alex - Воскресенье, 10.10.2010, 22:40 |
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:11 | Сообщение # 581 |
Ранг 8
| Браки, зарегистрированные в посольствах соответствующих стран, имеют ту же юридическую силу, как и браки зарегистрированные в самой стране.. Мирослав, тебе и твоему мужчине-самцу даже шенген не нужен. Выбирайте посольство: о Нидерланды o Бельгия o Испания o Канада o Южно-Африканская Республика ЮАР o Норвегия o Швеция o Португалия o Исландия o Аргентина o Мексика И совет вам да любовь!
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:05 | Сообщение # 582 |
Ранг 9
| Quote (alex) Ржу не магууу.......... Вася, ты балбес Стаття 21. Поняття шлюбу 1. Шлюбом є сімейний союз жінки та чоловіка, зареєстрований у органі державної реєстрації актів цивільного стану. 2. Проживання однією сім'єю жінки та чоловіка без шлюбу не є підставою для виникнення у них прав та обов'язків подружжя. 3. Релігійний обряд шлюбу не є підставою для виникнення у жінки та чоловіка прав та обов'язків подружжя, крім випадків, коли релігійний обряд шлюбу відбувся до створення або відновлення органів державної реєстрації актів цивільного стану. У нас такие браки не запрещены. Запрет предусматривает способ восстановления законности в виде воздействия на субъекты запрещенной деятельности. Их просто невозможно зарегистрировать в Украине))))))))))) Петя, ты точно балбес. Если их невозможно зарегистрировать, то как они могут быть разрешены? alex, если в праве плаваешь, то лучше не суйся. Quote (Arik) Браки, зарегистрированные в посольствах соответствующих стран, имеют ту же юридическую силу, как и браки зарегистрированные в самой стране.. Мирослав, тебе и твоему мужчине-самцу даже шенген не нужен. Выбирайте посольство: о Нидерланды o Бельгия o Испания o Канада o Южно-Африканская Республика ЮАР o Норвегия o Швеция o Португалия o Исландия o Аргентина o Мексика И совет вам да любовь! Я надеюсь ты для себя нужное посольство подобрал. Ты кстати можешь, блин не знаю как сказать, я то не знаю какой ты, активный или пассивный, по ходу пассивный, хотя я в этом не разбираюсь. Комплексы то школьные никуда не делись. Так вот мужа себе можешь из нужной страны найти. Ты то по ходу частый гость на подобных форумах.
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 03:48 | Сообщение # 583 |
Ранг 8
| Quote (Miroslav) ты точно балбес. Если их невозможно зарегистрировать, то как они могут быть разрешены? Что, заинтересовался, да? Мы с господином alex-ом давно подозревали, что тебя этот вопрос волнует. Слишком много косвенных улик - отсутствие женщины, гомофобия, агрессивное поведение. Quote (Miroslav) как они могут быть разрешены? Скажи, пожалуйста, мирчик-дебильчик, как прававед. Допустим, на Украину приезжает семейная пара из Испании. Муж и жена. Они должны подать заявление в украинский ЗАГС, через месяц зарегистрировать брак, и только после этого их поселят вместе в одном номере гостиницы? Ты действительно так считаешь? Можешь не отвечать, мирчик, твой свидомый ответ я знаю заранее. И твоя никчемная жизнь меня мало интересует А вот детей жалко. Cвидомня не понимают, что рано или поздно они состарятся и будут жить на социальное пособие. И кушать они будут не мову свою свинячью, а по возможности, свинячье сало. Денюжки на социальные пособия - это отчисления с доходов нынешних школьников. Если молодое поколение вырастет безграмотным - они не только сами не смогут хорошо зарабатывать, но и содерджать свидомню пенсионного возраста. Опомнитесь, свидомые, пока не поздно. Через 100 лет про муву вашу колхозную никто и не вспомнит. А детям нашим ещё жить и жить. В который раз спрашиваю, и мне никто из свидомых не может внятно ответить - ПОЧЕМУ "Курс теоретической физики" Лифшица и Ландау, переведённый на 34 языка, ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕВЕДЁН НА МУВУ ? На эфиопский язык переведён - а на муву - НЕТ. Почему? Как сможет учить физику молодой человек, который в школе учил не русский язык, а 140 тысячелетнюю хохлоисторию хохлонарода на хохломуви ?
Сообщение отредактировал Arik - Вторник, 12.10.2010, 05:27 |
|
| |
alex | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:45 | Сообщение # 584 |
аццкий сотона
| То что не запрещено законом - разрешено!!! Miroslav, зарегистрируй свой священный союз в указанных выше странах и живи в законном ПИДАРСКОМ браке. Если бы это было запрещено, то было бы предусмотрено наказание, как в УК СССР. И вааще... Бери пример с украинского нациАНАЛИСТА ЛЯШКА. http://www.youtube.com/watch?v=ZtmwdQX64sY Такой толерантный мужчина
Сообщение отредактировал alex - Вторник, 12.10.2010, 16:50 |
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:03 | Сообщение # 585 |
Ранг 8
| Quote (alex) Такой толерантный мужчина Он ТОЖЕ историк?
|
|
| |
|
| |