Большенство мужчин предпочитают блондинок?
|
|
iris | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус: Offline
| Говорят, что у блондинок есть 10 преимуществ: 1.Само слово блондинка рождает бурю эмоций-от восторга и буйного помешательства у мужчин и до зависти у женщин 2.Джентельмены и не только предпочитают блондинок 3.К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться 4.У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, простор выбора 5.Блондинке легче привлечь мужское внимание 6.Блондинка, если даже не стремится, находится всегда в центре мужского внимания 7.У блондинок больше приключений 8.Блондинки выглядят моложе брюнеток 9.Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и весёлые 10.Все голливудские секс - символы- Блондинки ТАК ЛИ ЭТО ?
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
| На самом деле, настоящая блондинка это большая редкость. У нас чаще встречаются перекрашенные в блондинок брюнетки и шатенки. У меня вот помешательства они совсем не вызывают. Я думаю у многих мужчин в наше время, блондинка ассоциируется с прилагательным "тупая". И действительно, в большинстве случаев это шикарная фигура и пустота в голове. Такая годится только для одного... сами знаете для чего ). У меня как-то с блондинками не сложилось, последние две девушки были брюнетками ).
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
| Еще одо интересное мнение : "Ну, если нас, таких ярких и красавых, еще и умными считать, то все остальные масти просто от зависти слюной подавятся . Мужчины считают, что женщины могут быть либо умными, либо красивыми. Блондинки предпочитают сбивать с толку красотой, а про ум мужчинам незачем догадываться"
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
| iris, а ты блондинка или брюнетка ?
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |
| Признаюсь удивлен... судя по твоим постам, ты далеко не глупая. Значит все-таки бывают умные блондинки. Вот бы еще оценить твою красоту...
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
| Не боишься разочароваться
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
| А чего бояться? Я то ниче не теряю
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:54 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
| Ну да
|
|
| |
Valdek | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:10 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
| Вообще-то не знаю как там большинство мужчин, а я предпочитаю и блондинок, и брюнеток, и шатенок
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:35 | Сообщение # 10 |
активист
| как уже упоминалось, натуральных блондинок не много, а вааще-то цвет волос на умственном развитии не отражается. у меня много знакомых умных блондинок и туповатых брюнеток. Добавлено (13.08.2008, 09:35) --------------------------------------------- и если кто-то из них перекрасится эт не значит, что у них поменяется IQ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Пашок | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:30 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
| Quote (Andre) Говорят, что у блондинок есть 10 преимуществ: Ну не знаю, меня привлекают более брюнетки. Они как по мне (если брать чисто цвет волос) более привлекательней и СЕКСУАЛЬНЕЙ. Ну а ваще если личико красивое, то нет разницы в цвете волос
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:55 | Сообщение # 12 |
Ранг 7
| Говорят : любят больше блондинок, но женятся чаще на брюнетках
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:28 | Сообщение # 13 |
активист
| Quote (iris) Говорят : любят больше блондинок, но женятся чаще на брюнетках а потом брюнетки перекрашиваются в блондинок Добавлено (14.08.2008, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (iris) Говорят : любят больше блондинок, но женятся чаще на брюнетках а потом брюнетки перекрашиваются в блондинок
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:42 | Сообщение # 14 |
Ранг 7
| Ты всегда отличался мудростью. Девушки, вот и решение вопроса
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:08 | Сообщение # 15 |
Ранг 9
| Какая разница какой цвет волос, главное, чтобы не седые.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |