Большенство мужчин предпочитают блондинок?
|
|
Natalo4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:27 | Сообщение # 121 |
| Николь, вся суть вопроса "если б я встретила"... Но я то не встречу его :-) Пусть тебе будет :-)
Сообщение отредактировал Natalo4ka - Вторник, 04.08.2009, 10:27 |
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:34 | Сообщение # 122 |
заслуженная хищница форума
Статус: Offline
| Quote (Natalo4ka) Николь, вся суть вопроса "если б я встретила"... Но я то не встречу его :-) но если ты его не встретишь то я тем-более учитывая расстояние между нами Quote (Natalo4ka) Пусть тебе будет :-) виртуальный образ человека и настоящий иногда ооооочень отличаются так что на виртуальный я согласна а настоящего дарю тебе
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:42 | Сообщение # 123 |
Ранг 8
| Девушки, ещё хоть звук не по теме и разбужу в модераторе зверя. Флудилка есть? Есть. Добро пожаловать http://kremennaya.ucoz.ua/forum/2
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:44 | Сообщение # 124 |
| Николь, вот и поделили , только вот у хозяина тела забыли спросить Добавлено (04.08.2009, 10:44) --------------------------------------------- Arik, злой бывает. Ты кого предпочитаешь? блондинок брюнетистых или брюнеток блондинистых?
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:47 | Сообщение # 125 |
| Quote (Natalo4ka) Arik, злой бывает наверное он точно не блондин а седых можно отнести к блондинкам? а мелированных? а вообще мужчине мне кажется все-равно какая масть лишь бы изюминка в женщине была
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:50 | Сообщение # 126 |
| Николь, а вот почему мужчин не подразделяют на блондинов и брюнетов. Там есть тока понятия ботаник или качёк... А представьте встретились парень и девушка, обое блондины и у обоих мышление блондинистое... Им, наверное будит о чем поговорить..
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:36 | Сообщение # 127 |
| Natalo4ka, а аватарка у тебя тоже вроде не смуглявая, или у меня что-то со зрением
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:15 | Сообщение # 128 |
| Николь, а причем здесь аватарка? а если б я поставила вопугая с красным хохолком? Ты б решила что я в красный цвет окрашена?
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:30 | Сообщение # 129 |
| да ладно не сердись это твое личное дело, главное по теме
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:13 | Сообщение # 130 |
Ранг 9
| Natalo4ka, Николь, вы б лучше обсудили кто сексуальней ботаник или качек? Хотя что тут обсуждать-то?... И так ясно, что при виде большой кучи мышц девушка превращается в подстилку под эти мышцы
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:25 | Сообщение # 131 |
| Irina, да блондин да еще и качек... обалдеть....
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:23 | Сообщение # 132 |
Ранг 8
| Quote (Natalo4ka) Ты кого предпочитаешь? блондинок брюнетистых или брюнеток блондинистых? Я предпочитаю приятных в общении, а масть значения не имеет Особенно при современном уровне развития химии и медицины. Взяли компоненты, смешали, разбавили, настояли, вкололи - и готова красавица. Поэты, вдохновившись образом прекрасной дамы пишут стихи. Кстати, детям и впечатлительным натурам читать эти стихи категорически не рекомендуется. Как и засматриваться на прекрасный образ - не дай бог один раз приснится - а диагноз "энурез" на всю жизнь останется. Quote (Irina) И так ясно, что при виде большой кучи мышц девушка превращается в подстилку под эти мышцы Irina, а если, предположим, девушка сверху, то это уже не подстилка будет, а целый надувной диван. - обпрыгаешься Quote (Natalo4ka) Arik,... Ты кого предпочитаешь? блондинок брюнетистых или брюнеток блондинистых? Natalo4ka, а какая разница. Николь, замечательно ответила. Quote (Николь) а вообще мужчине мне кажется все-равно какая масть лишь бы изюминка в женщине была Ну это как на мой вкус, я за всех не отчитываюсь.
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:43 | Сообщение # 133 |
| Quote (Irina) Natalo4ka, Николь, вы б лучше обсудили кто сексуальней ботаник или качек? это не по теме Quote (Irina) И так ясно, что при виде большой кучи мышц девушка превращается в подстилку под эти мышцы не согласна, вот Arik, с его ВЕЛИКИМ УМИЩЕМ тоже наверное неплох в использовании хотя блондинки может думают по другому
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:49 | Сообщение # 134 |
| Arik, насчет разницы есть поговорка, должен знать, взрослый уже
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:59 | Сообщение # 135 |
| взрослый это не про Arikа он даже комплименты не умеет делать наверное все-таки блондинки ему ближе Добавлено (06.08.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Valdek) Большинство мужчин предпочитают то, что у женщин между ног. Хоть у блондинки , хоть у брюнетки мне кажется что многим женщинам это нравится, только лишь-бы мужчина при этом не облажался тем что у него между ног а то ведь на такое и блондинка может обидеться
|
|
| |