Большенство мужчин предпочитают блондинок?
|
|
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:42 | Сообщение # 91 |
| admin, ну типа подколол... ну типа сострил З.Ы. Ну а судя по твоей подписи, не глубока глубина глубин
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:43 | Сообщение # 92 |
аццкий сотона
Статус: Offline
| Надень, Natalo4ka, цак и иди в Пепелац. ... У меня нет теплого пальтишки, У меня нет теплого белья...
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:04 | Сообщение # 93 |
активист
| Natalo4ka, может повторюсь насчет подписи, но в женской логике - полное отсутствие логики, одни слова
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:17 | Сообщение # 94 |
Ранг 8
| Quote (Arik) Николь, а вы бы смогли прикинуться дурой за деньги? Не просто дурой, а в натуре ДУРОЙ. Quote (Николь) Arik, ты заставил меня задуматься. наверное смогла бы. Уважаю. Не каждый сможет признаться. Хотя, если прицениться - за 10 000 000 зимбабвийских доляров - это В Зимбабве за 500 000 000 можно купить три куриных яйца, значит ихних 10 лимонов, - это наши 3 копейки. М-мм-да-а-а молодёж-ж-ж-жь Quote в этой жизни часто приходится прикидываться дурой не за деньги. Видимо, тебя устраивает такое положение дел. Тяжела и неказиста жизнь садиста-мазохиста. Но им нравится. Если нравится - терпи. в этой жизни??? Николь, можно подумать, у тебя 9 жизней. И в следующей жизни ты обязательно найдёшь способ продать свою дурь. Очнись, пожалуйста, от этого сладкого заблуждения. Жизнь одна, и она не резиновая. Quote (Николь) только смысл мужику какой чтобы рядом была тупая пробка. Не знаю. Вопрос был чисто теоретический. Quote (Николь) дурой прикинуться легче чем работать! Николь, имхо, в этом случае рискуешь работать "прикинувшейся дурой" без выходных и записи в трудовой Quote а что тебе есть что предложить? интересно Есть конечно. Только не для дур. И не в теме про секс, а то неправильно поймут. Quote (Natalo4ka) Arik, о ком угодно, но не о вас могла подумать, что вам нужна жещина Natalo4ka, а с чего вы взяли, что она мне не нужна? если я и хотел трахнуть Мирослава, то только одним единственным способом - монтировкой по лбу. Другим способом его трахать бесполезно - или ты его монтировкой по лбу - или он твои мозги начнёт про славную 140-тысячелетнюю историю украйны. Quote (Natalo4ka) Arik, о ком угодно, но не о вас могла подумать, что вам нужна жещина, которая прикидываеться дурой Ещё лучше... Natalo4ka, если я вас правильно понял, то мужской половине форума нужны умные, но которые прикидываются, а мне нужна настоящая, неподдельная, полная Дура. Уппсссс. И чем я заслужил такое к себе отношение? Я конечно не против натуральных форм. Но с натуральными дурами - это вы переборщили. Natalo4ka, в том-то и дело, что лично мне такая не нужна. Вы заметили, что вас рядом со мной нет? Я тоже заметил. А какой из этого следует вывод? P.S. Natalo4ka, не сердись, я пошутил. Кстати, когда у вас в Кременной очередная оргия намечается? А то так и зачахнуть можно, без разврата
Сообщение отредактировал Arik - Среда, 29.07.2009, 01:02 |
|
| |
Николь | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:37 | Сообщение # 95 |
заслуженная хищница форума
| Arik, а ты видно интересный человек, даже начал нравиться мне чуть-чуть а прикинуться дурой я могу и за бесплатно если мне от человека что-то нужно есть такой грешок за мной. Зато потом есть что вспомнить Quote (Arik) Есть конечно. Только не для дур. И не в теме про секс, а то неправильно поймут. ну да и заплюют меня наверное тогда из-за тебя. Не будем пока нервировать как ты там говоришь "сельское население"
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:47 | Сообщение # 96 |
| Quote (Arik) Natalo4ka, в том-то и дело, что лично мне такая не нужна. Вы заметили, что вас рядом со мной нет? Я тоже заметил. А какой из этого следует вывод? Да знаете, я и не говорю, что я умная, только дурак будет утверждать что он умный. А мне многие говорят, что я "кусочек дуры", радует, что хоть не полная дура. Т.Ч. обижаться не начто...Да и если еще и на инет одижаться, то это уже диагноз. Quote (Arik) Кстати, когда у вас в Кременной очередная оргия намечается? А то так и зачахнуть можно, без разврата да как вы приедете, так и будем развратом заниматься Добавлено (29.07.2009, 09:47) --------------------------------------------- alex, о таких говорят - не трогай пусть не воняет. Ты чё наезжаешь? Сигналь хоть так наезжаешь.. я тебя трогала. Или надо в теме отписаться? Хочеться сказать чё-нить, а сказать нечего... и такое бывает (особенно с такими как ты)
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:56 | Сообщение # 97 |
| вы какие-то странные все тут - агрессивные вобщем каким-то злом от вас попахивает. Лучше бы пофлиртовали друг с другом. Интересно в Кременной все такие Если так то я к вам ни ногой
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:21 | Сообщение # 98 |
| Николь, Вообще-то не очень злые Ты приезжай, мы будем ждать
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:17 | Сообщение # 99 |
| Quote (Natalo4ka) да как вы приедете, так и будем развратом заниматься тогда меня тоже позовете
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:40 | Сообщение # 100 |
аццкий сотона
| Natalo4ka, классику нужно знать в лицо. Это цитаты все из фильма про классовую дифференциацию по ширине малиновых шаровар. Зачем прикидываться дурой-можно ей ЕСТЬ)))
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:21 | Сообщение # 101 |
| Quote (alex) классику нужно знать в лицо. Это цитаты все из фильма про классовую дифференциацию по ширине малиновых шаровар. А где написано, что НУЖНО знать? Если я не знаю, то на меня уже клеймо? Странный вы какой-то.... Quote (alex) Зачем прикидываться дурой-можно ей ЕСТЬ))) По себе людей не надо судить..., нужно их воспринемать такими какие они ЕСТЬ
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:23 | Сообщение # 102 |
| и кто сказал что это вобще классика
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:27 | Сообщение # 103 |
Ранг 8
| А они других способов не знают. Для них и это - классика
|
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:27 | Сообщение # 104 |
| Arik, а ты наверное не реагируешь на сообщения с комплиментом в твой адрес или привык уже (сообщение от 29.07 ищи)
|
|
| |
Arik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:45 | Сообщение # 105 |
Ранг 8
| Николь, а об этом предлагаю поговорить во флудилке.
|
|
| |