Большенство мужчин предпочитают блондинок?
|
|
Miroslav | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:47 | Сообщение # 76 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (Arik) я не просто так, из любопытства интересуюсь, я цену узнаю. А украинофобам, интересно сколько платят? Или за бесплатно ж...у лижете?
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Arik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:30 | Сообщение # 77 |
Ранг 8
| Miroslav, на этом форуме только один тип укроозабоченный. Диагноз ваш - извращённо-бандерофилический прозелитизм, так держать!, а то в теме про секс и поговорить скоро будет не о чем. Может, вы, Мирослав, думаете, своим рвением обратить нас в свидомых галычан??? Так вам сюда Р.S. ссылка только для укроозабоченных свидомитов. Если откроет человек вменяемый - я не виноват. P.P.S. Ув. Мирослав, если в вашем представлении, свидомый патриот - это что-то вроде вас, то ни за какие коврижки не хочу быть таким... Как бы поприличнее выразиться... Таким назойливым . P.P.P.S. И начните в конце-концов любить свою укрАину на муве. ей так ПРИЯТНЕЕ Да и вам хорошо, все сразу будут видеть - настоящий мужчина, а не 3,14*дун какой-нибудь. Агитируешь за мову - так и агитируй НА МОВЕ, а иначе кто вас всерьёз воспринимать будет? А то корчишь тут из себя непонятливую блондинку из анекдота. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. На мове балакай, блондинко Мирослав А то приеду к вам в Кременную, и предпочту Вас, как это в теме обозначено Чао, пративный!
Сообщение отредактировал Arik - Вторник, 28.07.2009, 02:01 |
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:55 | Сообщение # 78 |
заслуженная хищница форума
| Quote (Arik) Николь, а вы бы смогли прикинуться дурой за деньги? Не просто дурой, а в натуре ДУРОЙ. Arik, ты заставил меня задуматься наверное смогла бы. в этой жизни часто приходится прикидываться дурой не за деньги. почему бы и нет если тебе за это заплатят:D только смысл мужику какой чтобы рядом была тупая пробка. дурой прикинуться легче чем работать! Quote (Arik) я не просто так, из любопытства интересуюсь, я цену узнаю. а что тебе есть что предложить? интересно
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:54 | Сообщение # 79 |
| Arik, о ком угодно, но не о вас могла подумать, что вам нужна жещина, которая прикидываеться дурой (думала самооценка у вас повыше будет)
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:32 | Сообщение # 80 |
| Natalo4ka, ну это смотря для чего ему нужна дурочка. Может у него пунктик и в нем разберется только дурочка. Ну хоть денег предлагает. Видно щедрый он :D. Ну прям настоящий мужик
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:04 | Сообщение # 81 |
| Николь, ну что ж... смотрю вы уже не на шутку заинтересовались... Когда договоритесь о цене свиснете мне, а то уж больно любопытно по чем щас дурочки
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:13 | Сообщение # 82 |
| Quote (Natalo4ka) Николь, ну что ж... смотрю вы уже не на шутку заинтересовались... да есть что-то в нем что привлекает у дурочек хоть цены свои есть а умные просто так себя раздают. Так кто из них дурочки еще задуматься надо
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:35 | Сообщение # 83 |
| Николь, а что это вы с намеком каким-то? Я по-моему не говорила дурочка или умная... Хотя умный никогда себя таковым не назовет... Т.ч. я просто в этой дискусии участвовать не буду. Но все-таки любопытно по чем дурочки нынче...
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:41 | Сообщение # 84 |
| Natalo4ka, да не парься ты. У меня есть несколько знакомых дурочек я у них узнаю и обязательно тебе скажу Это тоже Ш-у-т-к-а. Я с дурами не вожусь Arik, наверное точно знает раз сразу такую сумму предложил. Интересно а сколько он может предложить умной
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:17 | Сообщение # 85 |
| Николь, ну думаю, на порядок ниже... Ведь радом с умной женщиной мужчина чуствует себя некомфортно. У него ПАДАЕТ самооценка... Т.ч. не думаю, что много :-) З.Ы. Щас мы раздраконим старожилов этого форума и будет нам потом несладко
Сообщение отредактировал Natalo4ka - Вторник, 28.07.2009, 12:34 |
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:49 | Сообщение # 86 |
активист
| Quote (Natalo4ka) Ведь радом с умной женщиной мужчина чуствует себя некомфортно. У него ПАДАЕТ самооценка... самооценка падает у глупого мужчины, а умный мужчина всегда сможет даже из дуры СДЕЛАТЬ умную
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. М. Задорнов
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:57 | Сообщение # 87 |
| Quote (Andre) самооценка падает у глупого мужчины, а умный мужчина всегда сможет даже из дуры СДЕЛАТЬ умную задели за живое? И не встречала еще мужчину, который рядом с женщиной хотел бы блеснуть умом
Сообщение отредактировал Natalo4ka - Вторник, 28.07.2009, 13:01 |
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:59 | Сообщение # 88 |
| Quote (Andre) умный мужчина всегда сможет даже из дуры СДЕЛАТЬ умную зачем связываться с дурой если можно сразу умную найти Добавлено (28.07.2009, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Natalo4ka) Щас мы раздраконим старожилов этого форума и будет нам потом несладко а что они злые тут?
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:01 | Сообщение # 89 |
| Николь, бывают иногда когда прививки пропустят...
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:33 | Сообщение # 90 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Natalo4ka) И не встречала еще мужчину, который рядом с женщиной хотел бы блеснуть умом это зависит скорее от того, рядом с какой женщиной, а вдруг я блесну, а она не оценит всю глубину глубин по какой-то причине может поэтому и не встречала
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |