| 

Большенство мужчин предпочитают блондинок?
				 | 

| 

| Николь | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:51 | Сообщение # 106 |  

заслуженная хищница форума 

Статус: Offline 

| согласна больше не буду приставать не в той теме   или вообще не буду приставать     уделим внимание блондинкам   знаю некоторых блондинок которые перекрашиваются в брюнеток. Зачем это им  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Natalo4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:36 | Сообщение # 107 |  
					| 

| Николь, у меня два предположения:   Просто женщине, чтобы чувствовать себя - Женщиной, периодически нужны перемены.   Вот и меняют... Мебель... Мужей... А если охота совсем уж кардинальных перемен, то и ПРИЧЕСКУ! (сперто с одного женского форума)  Есть вполне нормальны брюнетки/шатенки.   Есть брюнетки/шатенки с восприятие мира блондинки.   Есть натуральные блондинки во сех отношениях и смыслах.   Есть блондинки с восприятием мира брюнетки.   Вот по этим соображениеям они и перекрашиваються 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Arik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:53 | Сообщение # 108 |  
					| 
					 Ранг 8 

| Quote (Николь) знаю некоторых блондинок которые перекрашиваются в брюнеток. Зачем это им      Понять их логику почти невозможно.   Веероятно, чтобы избавиться от идиотов в окружении   Quote (Irina) Мужчины становятся глупее, когда оказываются лицом к лицу с блондинкой: мозговая деятельность сокращается, IQ снижается, познавательные способности притормаживаются. Так считает преподаватель социальной психологии университета Нантерра Тьерри Мейера, который провел исследование, раскрывающее особенности поведения мужчин при общении с блондинками.   Мужчину больше привлекают блондинки, потому что с ними не надо напрягаться, они не требуют интеллектуальных усилий, и все это идет на пользу либидо, полагает психолог.     Вот и админ так считает.   Quote (admin) большинство мужчин предпочитает не умнее себя, это ж психология школьный курс    admin, я вас конечно уважаю, но за тысячи лет существования человечества при таком подходе должны были только только редкостные имбицилы остаться.   Это же нисходящий ряд по IQ   Например:   (10 + 8)/2=9   (9+7)/2=8   (8+6)/2=7   ...   (2+0)/2=1   (1+0)/2=0,5 и т.д.  Natalo4ka очень понятно объяснила - причин может быть куча.   Захотела - и перекрасилась. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Miroslav | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:35 | Сообщение # 109 |  

Ранг 9 

| Quote (Arik) если я и хотел трахнуть Мирослава, то только одним единственным способом - монтировкой по лбу.     Себя можете так трахать сколько угодно.   Quote (Arik) Другим способом его трахать бесполезно - или ты его монтировкой по лбу - или он твои мозги начнёт про славную 140-тысячелетнюю историю украйны.     Цивилизации человеческой меньше лет, гений вы наш.   Quote (Arik) И чем я заслужил такое к себе отношение?     Своими "одаренными" ответами.

Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Natalo4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:30 | Сообщение # 110 |  
					| 

| Quote (Miroslav) Себя можете так трахать сколько угодно.     как же вас прикажете "трахать"  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Николь | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:38 | Сообщение # 111 |  

| Natalo4ka, не бери плохого от мужиков - оставь им пошлословие   видно это их возбуждает

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Natalo4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:46 | Сообщение # 112 |  
					| 

| Николь, ну нада же как-то подчеркнуть и обратить их внимание на их же пошлословие )

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Николь | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:50 | Сообщение # 113 |  

| Natalo4ka, у меня начинает складываться впечатление что они обое неправильной ориентации. Слишком большой нездоровый интерес друг к другу. Может они сами этого пока не понимают или разводят всех тут, а сами потом милуются по ночам вместе  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Natalo4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:01 | Сообщение # 114 |  
					| 

| Николь,     Мальчишки!, бегом по домам онанировать и спать! (с) Масяня --- вот так настоящие мальчишки делают!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Arik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:38 | Сообщение # 115 |  
					| 
					 Ранг 8 

| Николь, присоединяйся. А то Мирослав уже надоел - он такой предсказуемый  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Николь | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:41 | Сообщение # 116 |  

| Quote (Arik) Николь, присоединяйся. А то Мирослав уже надоел - он такой предсказуемый     я могу неправильно понять твое предложение   предсказуемый в чем? позы менять не пробовали  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Natalo4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:40 | Сообщение # 117 |  
					| 

| Только с мужиками хорошими напряженка - с ними всегда и везде напряженка...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:43 | Сообщение # 118 |  

| Arik и Miroslav у нас хорошие   особенно когда у них с грибами напряженка  Добавлено (04.08.2009, 09:43) --------------------------------------------- Natalo4ka, а может это в Кременной с ними напряженка?   или ты не на тех обращаешь внимание 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Natalo4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:49 | Сообщение # 119 |  
					| 

| Николь, если б я встретила Арика на своем пути, то на него я б обратила б внимание  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Николь | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:59 | Сообщение # 120 |  

| Quote (Natalo4ka) Николь, если б я встретила Арика на своем пути, то на него я б обратила б внимание     Natalo4ka, прийдется мне отказаться от Арика. Наконец-то на твоем пути попался "нормальный мужик". Так что Арик видно не судьба нам с тобой покупаться в реке Красной  

|  
					|   | 
					 |  
				  |