Большенство мужчин предпочитают блондинок?
|
|
Arik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:46 | Сообщение # 61 |
Ранг 8
Статус: Offline
| Дело в том, что у блондинок (натуральных) за счёт "отключения" какого-то там гена потомство однозначно похоже на отца. Мало кто это знает, но генетически, мужчины это чувствуют, хоть и не могут объяснить своих предпочтений. Т.е. "загулявшей" блондинке очень трудно будет объяснить своему рыжему веснушчатому мужу, что чёрненький ребёнок у них потому, что бабушка блондинки очень любила в детстве сказки Пушкина
|
|
| |
AVZ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:21 | Сообщение # 62 |
Ранг 5
| Arik, Не знаю что там чувствуют мужчины генетически, лично мне блондинки абсолютно безразличны, хотя глупыми их не считаю - предпочитаю смуглых черноглазых брюнеток
|
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:03 | Сообщение # 63 |
Ранг 8
| AVZ, Брат, нашёлся!!! (с)индийская мелодрама Я кстати твои предпочитения разделяю. Но статистика существует сама по себе, независимо от наших предпочтений, большинство, к счастью, выбирают блондинок. Значит нам брюнеток больше достанется А интересно, кого же предпочитают блондинки? Учёные провели эксперимент и оказалось, что: Блондинка, чтобы "захомутать" ходячий кошелёк косит под дурочку. Ну, чтобы мелкий районный олигарх на её фоне выглядел этаким Эйнштейн-Ньютоновичем Ландау. Мелкий районный олигарх ведётся на эту хитрость, но поскольку его психоаналитик советует "подстраиаться" под "объект внимания", используя приёмы НЛП, то они гыгыкают весь вечер как два дИбила, а потом едут в сауну Если за этим "гыгыканьем" наблюдает другой психоаналитик, который "не в теме", то он делает ложный вывод об отрицательном IQ блондинок, а также о том, что в присутствии блондинок мужики дуреют. Вот и имеем - он материал для диссертации, а мы - общественные предрассудки.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:26 | Сообщение # 64 |
Ранг 9
| Quote (Arik) за счёт "отключения" какого-то там гена Это рецессивный ген? Скажите еще, что мужчина будет использовать блондинку для хранения своих генов. В потомстве будущем. Гены блондинки не будут проявляться у детей. Не должны точнее. А на деле мы видим все больше и больше проявлений блондинчатых генов. Совсем не обязательно это гены отвечающие за цвет волос.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:08 | Сообщение # 65 |
Ранг 8
| nip, а много ты знаешь блондинок (натуральных), чьи дети похожи на неё (не только цветом волос) Quote (nip) на деле мы видим все больше и больше проявлений блондинчатых генов Да, народ тупеет. В средней своей массе. Но по-моему это как-то связано с просмотром телека, особенно УТ1 и чтением газет, а не с генетикой
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:39 | Сообщение # 66 |
аццкий сотона
| В этом водка виновата (и пиво). А тупые блондинки делают нас мегоумными хероями.
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:54 | Сообщение # 67 |
Ранг 8
| alex, а я думал ты мего-херой не от блондинок, а от другого слова... типо, хероин, но тока покороче будет (я подразумеваю название, а не размер)
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:54 | Сообщение # 68 |
Ранг 8
| Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады?
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:43 | Сообщение # 69 |
Ранг 8
| пацталомцалкипятком
Сообщение отредактировал Arik - Четверг, 29.01.2009, 10:44 |
|
| |
AVZ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:03 | Сообщение # 70 |
Ранг 5
| Лара, Жестоко
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:08 | Сообщение # 71 |
Ранг 9
| И кто сказал, что женщины добрые и милосердные?
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:26 | Сообщение # 72 |
Ранг 9
| -КАК ЖЕ ТРУДНО БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ: МИЛОЙ ДЕВОЧКОЙ-КОНФЕТКОЙ, ПИТЬ МАРТИНИ ВМЕСТО ВОДКИ, РАЗГОВАРИВАТЬ ПРО ШМОТКИ, ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА БЛЕСТЯШКИ, И ВСЕГДА НОСИТЬ В КАРМАШКЕ МЯТНЫЙ ОРБИТ ДЛЯ ДЫХАНЬЯ, ЧТОБ ЗАСЛУЖИВАТЬ ВНИМАНЬЯ; ОДЕВАТЬСЯ ОЧЕНЬ МОДНО И ВЕСТИ СЕБЯ СВОБОДНО, НЕ ЧИТАТЬ ХОРОШИХ КНИЖЕК, ЧТОБЫ НЕ ПУГАТЬ МАЛЬЧИШЕК, ШТУКАТУРИТЬ НОС СЛОЯМИ И МЕЧТАТЬ ПОЖИТЬ В МАЙАМИ...))))
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 04.02.2009, 06:40 | Сообщение # 73 |
Ранг 8
| Ир, грустный стих, если вдуматься. Я знаю жену одного очень успешного человека, которая изредка, на девичниках, слегка "тяпнув" для релакса, вдруг выдает: "Как же надоело прикидываться дурой!". Если она не прикидывается, её муж испытывает жуткий дискомфорт.
|
|
| |
Николь | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:45 | Сообщение # 74 |
заслуженная хищница форума
| Ага что ж она с ним живет. Вот и жила бы с нищим зато ходила бы с умным лицом и думаю тогда бы ей было не до девичников так как на жизнь нужно было бы зарабатывать Лучше уж прикидываться дурой. А она тоже блондинка наверное
|
|
| |
Arik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:29 | Сообщение # 75 |
Ранг 8
| Quote (Николь) Лучше уж прикидываться дурой Николь, а вы бы смогли прикинуться дурой за деньги? Не просто дурой, а в натуре ДУРОЙ. Примерно за столько: я не просто так, из любопытства интересуюсь, я цену узнаю.
|
|
| |