Почему люди врут и нужна ли ложь вообще?
|
|
iris | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:30 | Сообщение # 31 |
Ранг 7
Статус: Offline
| Зачем смеяться над собой, если видишь проблему-исправь и двигайся дальше. А выражение "умей смеяться над собой " оно должно пониматься буквально. Это фразеологизм.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:56 | Сообщение # 32 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (iris) если видишь проблему какая-то ты невеселая...смеются ведь не над проблемами,а просто потому что смешно
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
iris | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:22 | Сообщение # 33 |
Ранг 7
| Quote (admin) какая-то ты невеселая...смеются ведь не над проблемами,а просто потому что смешно Слегка потерял линию, мы спорили, хорошо ли смеятся над кем-то. Я утверждаю, что смеятся нужно не над кем-то, от чего-то. Тогда это здоровый смех
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:35 | Сообщение # 34 |
Ранг 9
| Quote (iris) Смеятся над собой, это какой-то комплекс не полноценности. Вот как раз когда человек комплексует, когда над ним смеются и есть комплекс неполноценности. Quote (nip) Как раз наоборот! Уметь смеяться над собой нужно уметь еще. Не каждому дано. Согласен на 100%.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
zanzever | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:37 | Сообщение # 35 |
Ранг 6
| Не понимаю разници и воще от темы отклонились. Неправильная классификация ккая та! над собой, над другом, над котом, за компанию, без причины... итд. Или надо полюбому сделать кмута ЗАПАДЛО чтоб вволю поржать?
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:22 | Сообщение # 36 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Или надо полюбому сделать кмута ЗАПАДЛО чтоб вволю поржать? Это в твоем стиле
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:13 | Сообщение # 37 |
Ранг 8
| Quote (iris) Смеятся над собой, это какой-то комплекс не полноценности Это комплекс сверхполноценности.
|
|
| |
iris | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:15 | Сообщение # 38 |
Ранг 7
| Quote (Лара) Это комплекс сверхполноценности. Не думаю. Спросите у психологов.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:33 | Сообщение # 39 |
Ранг 9
| Quote (iris) Не думаю. Спросите у психологов. Если человек может смеяться над собой, то не все еще потеряно.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:10 | Сообщение # 40 |
Ранг 8
| Quote (iris) Не думаю. Спросите у психологов. Что спросить? Можно ли смеяться над собой и не признак ли это закомплексованности? Анекдот вспомнила: Ученики раввина подходят к нему с вопросом: "Можно ли нам начать курить, учитель?". Раввин отвечает: "Нет". Ученики, помявшись, робко спрашивают: "А почему же тогда Вы сами, учитель, курите?". "Потому что я об этом никого не спрашивал" - отвечает раввин.
|
|
| |
Valdek | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:36 | Сообщение # 41 |
Ранг 5
| Шо за идиотский вопрос "почему люди врут и нужна ли ложь"? Люди врали, врут и будут врать. Вывод - значит это в жизни нужно
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:31 | Сообщение # 42 |
чудовище-жилец вершин
| сейчас по телику начали показывать сериал "теория лжи", посмотрел пару серий-рекомендую
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:25 | Сообщение # 43 |
заслуженная хищница форума
| Quote (Miroslav) Вот как раз когда человек комплексует, когда над ним смеются и есть комплекс неполноценности. смеятся просто так не будут, если человек не обращает на это внимание то смеяться будут над ним всегда и так ему и надо))))))))))))
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:30 | Сообщение # 44 |
| че я эту тему раньше не замечала?
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:37 | Сообщение # 45 |
заслуженная хищница форума
| Quote (Natalo4ka) че я эту тему раньше не замечала? потому что ты не общаешься с такими людьми которые врут))))))
|
|
| |