Почему люди врут и нужна ли ложь вообще?
|
|
Natalo4ka | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:29 | Сообщение # 46 |
| Quote (Николь) потому что ты не общаешься с такими людьми которые врут)))))) в том то и дело что общаюсь и самое главное что знаю когда люди врут но не могу доказать... и от этого бесишься
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:33 | Сообщение # 47 |
заслуженная хищница форума
Статус: Offline
| Quote (Natalo4ka) но не могу доказать... и от этого бесишься ну докажешь ты и что ))) от этого человек не изменится)))ну может тебе спокойнее будет конечно
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:22 | Сообщение # 48 |
| Quote (Николь) ну докажешь ты и что что б стыдно было человеку.
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:31 | Сообщение # 49 |
| Quote (Natalo4ka) что б стыдно было человеку. а если он не врал а тебе показалось может человек просто не захочет доказывать свою правоту а ты останешься с мнением что он врун)) и сама не доказала и тебя не стали переубеждать))))
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:08 | Сообщение # 50 |
| Николь, весь наш разговор бессмыслен. ты просто меня не поймёшь. разные у нас понятия. я всегда очень внимательно слушаю и когда человек ловится на лжи.. безобидной но лжи, иногда я даже не понимаю зачем врать? может это у человека уже в привычку вошло, мне даже не посебе от того что человек соврал а я знаю что соврал и уличить его во лжи мне не удобно. т.к. знаю, что если скажу об этом, то собеседнику будет не ловко. (тупость, да?)
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (Natalo4ka) ты просто меня не поймёшь. разные у нас понятия. да одинаковые у нас понятия))))))) просто ты пытаешься еще что-то доказать а я уже принимаю так как есть. Ну и пусть лжет главное не делать вид что ты ему веришь
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:18 | Сообщение # 52 |
Ранг 8
| Quote (Николь) пусть лжет главное не делать вид что ты ему веришь Николь, если я тебя правильно понимаю, ты советуешь верить, но при этом делать вид, что не веришь?
|
|
| |
berjoza | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:20 | Сообщение # 53 |
| Natalo4ka, Уличить людей во лжи не обязательно не нравится уходи
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:23 | Сообщение # 54 |
| Quote (Arik) ты советуешь верить нет не верить и делать вид что не веришь а что это такое можно лгать чтобы Quote (Natalo4ka) а я знаю что соврал и уличить его во лжи мне не удобно. или зачем такое терпеть вообще и общаться с таким человекомДобавлено (24.03.2010, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (berjoza) Уличить людей во лжи не обязательно не нравится уходи а он пусть стоит и делает вид что ты стоишь рядом и веришь в его ложь)))))))))))
|
|
| |
berjoza | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:20 | Сообщение # 55 |
| Quote (Николь) а он пусть стоит и делает вид что ты стоишь рядом и веришь в его ложь))))))))))) И вообще не суди людей
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:22 | Сообщение # 56 |
| Quote (berjoza) И вообще не суди людей не у нас тут судья Natalo4ka, и Инквизитор имеется и нечего на меня наезжать)))))))))
|
|
| |
berjoza | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:24 | Сообщение # 57 |
| Quote (Николь) не у нас тут судья Natalo4ka, и Инквизитор имеется и нечего на меня наезжать))))))))) А я любя
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:26 | Сообщение # 58 |
| Quote (berjoza) Natalo4ka, Уличить людей во лжи не обязательно не нравится уходи что-то я не поняла.... это они комне приходят и врут а не я к ним... а если ты о форуме, то кто такой что посылаешь?
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:28 | Сообщение # 59 |
| berjoza, тут тема про ложь а не любовь)))))))))))))) странная любовь у вас тут ко мне у всех, извращенческая))))))))) вот ты врешь кому нибудь просто так?Добавлено (24.03.2010, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Natalo4ka) это они комне приходят и врут а не я к ним. ну у тебя и знакомые? а может тебе кажется что они врут
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:30 | Сообщение # 60 |
| Quote (Николь) ну у тебя и знакомые? какие есть.... Quote (Николь) а может тебе кажется что они врут факты не врут короче гнилая тема... врут не врут... просто забить на таких людей да и все.
|
|
| |