Чистый город
|
|
Miroslav | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Народ, когда у нас в городе будет чистота? Давайте выберем такую власть, которая сможет очистить город от мусора. А то нынешние градоначальники засрались по полной программе!
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
Сообщение отредактировал Miroslav - Воскресенье, 18.05.2008, 00:54 |
|
| |
zanzever | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
| На мой взгляд нужно прежде всего следить за собой. Кто знает какие затраты несет город убирая несанкционированые свалки? Может лучше не сорить, а сэкономленые деньги тратить на другие нужды. Проблем ведь у города очень много.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 9
| Легче всего валить все на людей. Посмотрите на соседний район. Там что люди другие??? Я имею в виду Сватово.
|
|
| |
zanzever | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
| Да нет, Это мы за..ались. Может скажите откуда этот мусор берется? Мер, городской совет, глава администрации, директора предприятий по вечерам ездят по городу и раскидывают мусор?
|
|
| |
mikle | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
Ранг 1
| Прежде всего нужно отчистить город от цыганей и прочей черной дряни потом можно говорить о чистоте
|
|
| |
voloshka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 5
| здесь появились ярые расисты??? интересненько... Добавлено (19.05.2008, 14:22) --------------------------------------------- я была у Вас в городе и не видела ни одной урны - не удивительно, что народ бросает куда попало Добавлено (19.05.2008, 14:24) --------------------------------------------- а затраты город несят.ты бы видел сколько бабла они списывают на уборку города. жаль, что эту информацию никому из простых смертных не можна увидеть...
|
|
| |
AkinawA | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
| А как нащет тех кто эти урны вырывает, лавочки тоже вырывают. Это все горсовет?
|
|
| |
voloshka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
| могу согласиться только с тем, что виноваты обе групы (горсовет и народ). одни за бездеятельность, другие за по..кое отношение. А может дело в воспитании. Думаешь урны и лавочки ломают 35-40-летние??
|
|
| |
Miroslav | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
| Конечно воспитание у нашей молодежи ужасное. Но я опять приведу в пример соседей. У них что молодежь не такая? И вообще я говорил изначально о свалках, которые вокруг нас. Да, мы сами их и создаем. Градоначальникам просто необходимо выяснить ответ на простой вопрос. Почему они образуются?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:11 | Сообщение # 10 |
чудовище-жилец вершин
| вопрос не только к молодежи,сто раз видел как какие-то древние бабки тащут на улицу мусорные пакеты и бросают возле таблички МУСОР НЕ БРОСАТЬ (возле медучилища),похоже мы просто быдло,и ср..м где едим(обобщенно,не имея в виду присутствующих)
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:50 | Сообщение # 11 |
Ранг 9
| Не могу не согласится. Сам такое видел неоднократно. Но если вместо таблички "Мусор не бросать" поставить два мусорных контейнера, то я думаю туда бросать будут. Только надо, чтобы эти контейнеры вовремя вывозились.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:31 | Сообщение # 12 |
чудовище-жилец вершин
| так что теперь,на каждом углу поставить контейнер,только из-за того,что их ломает пройти 100 метров?возле медучилища поставим,возле трансформатора,за гаражом,на хитром штук 10,а толку-то не будет,им тогда 10 метров пройти будет в падлу,из окон бросать будут
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:43 | Сообщение # 13 |
чудовище-жилец вершин
| тут уговоры и разговоры неэффективны,каждая падла послушав это подумает"не п..дите,я тут самый умный и хитрый ,а вам всем Х..Й"и как стемнеет снова пакеты свои потащит.это ж быдло,его надо наказывать
|
|
| |
DrDeutsch | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:44 | Сообщение # 14 |
| Че тут сказать.. мусорили и будут мусорить. С каждым днем дебилов становится всё больше, люди превращаются в быдло. А лично мне не впадло мусор выбрасывать куда полагается. Срать себе на голову как-то не по мне.
|
|
| |
voloshka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:13 | Сообщение # 15 |
Ранг 5
| Может кто-то предложит реальные эффективные методы борьбы??? а то только Добавлено (20.05.2008, 13:13) --------------------------------------------- А если наказывать, то как? - не поможет.
|
|
| |