|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
События в Украине. Мнения о настоящем и будущем.
|
|
Arik | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:15 | Сообщение # 31 |
Ранг 8
Статус: Offline
| val155, Цитата val155 ( ) Если в Вашу семью придет человек с оружием и будет рассказывать в какой позе спать с женой, как варить борщ и т.д.
Цитата val155 ( ) напичкав казаками Кубани Крым, введя войска
Цитата val155 ( ) посадив на престол человека, крышевавшего Крымские сартиры
Цитата val155 ( ) провести референдум под дулами автоматов
Цитата val155 ( ) Где обещанные 3 государственных языка при внесении изменений в Конституцию? Уже решено. По каклоканалам не покажут, но интернет ещё не запрещён Цитата val155 ( ) Как с Татарами решать вопрос? Тоже решено, интернет в помощь Цитата val155 ( ) датацию Крым получал от Украины Верно. только отчасти. Это слово пишется через "0" - "д0тация" Теперь пришло время жить без дотации. Курорты Анатолии и Шарм-эль-Шейха, представьте себе, живут без дотации. И это нормально.
Цитата val155 ( ) Кто тут видел притеснение русскоязычных?
Цитата val155 ( ) прокурор России не видит оснований для выдачи человека, обворовавшего нас всех-это нормально? Пишите заявление в милицию, что конкретно и кто именно у вас украл Цитата val155 ( ) Хотите дискуссии- умейте уважать мнение других. Лично с вами дискуссии не хочу. Это лишено смысла. Все ваши обвинения давным-давно рассыпались бы в пыль, если бы вы получали информацию не от своих партийных вождей и укровидения.
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
Сообщение отредактировал Arik - Суббота, 12.04.2014, 10:43 |
|
| |
val155 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:16 | Сообщение # 32 |
Ранг 3
| Цитата Arik ( ) Лично с вами дискуссии не хочу. Это лишено смысла. Все ваши обвинения давным-давно рассыпались бы в пыль, если бы вы получали информацию не от своих партийных вождей и укровидения. Тогда уважаемый и вы с маленькой буквы, более ошибок выискивать не собираюсь, так же как и поддерживать беседы. А ответы исчерпывающи, по поводу промывания мозгов-следите за своими, они промыты Киселевым не менее. Видимо по Кременной бегает полчище БЕндеровцев ))))))))))))))))Добавлено (12.04.2014, 12:16) --------------------------------------------- Только сейчас заметил , что вы модератор. Учитесь культуре общения
с песней по жизни
|
|
| |
stas132 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:12 | Сообщение # 33 |
Ранг 4
| Цитата val155 ( ) И чем же Ваша жопа в глубинке отличается от нашей? Только не приводите примеры Москвы и Питера. Если все перечислять, много букоф будет. Но один из примеров приведу: в России НЕ нужно давать на лапу врачу скорой, за то что он приехал на вызов. НЕ нужно тащить в больницу простынь, лекарства, капельницы, еду и взятки медперсоналу. Если хочешь отблагодарить -благодари, твое дело. Но НЕ обязательно. В отличие от украинских мед.услуг. И рентген, и УЗИ, и МРТ.. и много чего еще. И в остальном тоже кардинальное отличие от Украины.
stas132
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:30 | Сообщение # 34 |
Ранг 8
| val155, мир устроен очень несправедливо, как вы уже смогли убедиться. Ваши замечательные, прекрасные и светлые идеи почему-то разбиваются о холодную каменную стену непонимания... Сочувствую вам.
Цитата val155 ( ) Я не против единения со Славянскими народами, но не силовыми методами из под палки Вы считаете, это было из-под палки?
Это ж сколько агентов Путина на площади? 97% жителей полуострова подкупить - это вам не хухры-мухры.
Вы имеете право на своё мнение. Например, в Калифорнии выходит ежемесячный журнал "Земля имеет форму чемодана", где авторы убеждают читателей, что земля плоская. И этот журнал имеет около 1500 подписчиков. Адольф Гитлер верил, что Земля шарообразная, и внутри пустая, но поверхность её обращена внутрь сферы... Кто-то верит в НЛО, кто-то в квадратуру круга. Вы не оригинальны в своих суждениях.
Цитата val155 ( ) По этому я и не уважаю Президента России. Будет человек с головой и моральными устоями-я первый голосовать буду двумя руками, но не сейчас Позвольте я вам объясню, в чём именно вы заблуждаетесь. Уважаете или не уважаете - ваше сугубо личное дело, как, впрочем, и сексуальная ориентация. Чтобы участвовать в выборах Президента, вам следует, как минимум получить гражданство РФ. Логично?- Логично. При получении гражданства вы будете давать подписку соблюдать законодательство РФ. Логично?-Логично. Голосовать "двумя руками" - т.е. подтасовывать результаты выборов - занятие не совсем законное. Логично? - Логично.
Таким образом, вы, ещё не имея на руках паспорта гражданина РФ, уже публично заявляете о намерении нарушить закон РФ.
Ну и кто вы после этого? Логично, да?
Сообщение отредактировал Arik - Суббота, 12.04.2014, 18:26 |
|
| |
val155 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:59 | Сообщение # 35 |
Ранг 3
| Цитата Arik ( ) Позвольте я вам объясню, в чём именно вы заблуждаетесь. Уважаете или не уважаете - ваше сугубо личное дело, как, впрочем, и сексуальная ориентация. Чтобы участвовать в выборах Президента, вам следует, как минимум получить гражданство РФ. Логично?- Логично. При получении гражданства вы будете давать подписку соблюдать законодательство РФ. Логично?-Логично. Голосовать "двумя руками" - т.е. подтасовывать результаты выборов - занятие не совсем законное. Логично? - Логично.
Таким образом, вы, ещё не имея на руках паспорта гражданина РФ, уже публично заявляете о намерении нарушить закон РФ.
Ну и кто вы после этого? что ж Вас так беспокоит моя ориентация? Начинаю вас побаиваться)))))))))))))))) Говорят это болезнь. Над остальным улыбнулся, приятно, что вам присуще чувство юмора...............еще бы хоть каплю тактаДобавлено (12.04.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Arik ( ) Это ж сколько агентов Путина на площади? 97% жителей полуострова подкупить - это вам не хухры-мухры. не передергивайте. забыли и о татарах и тех кто не посетил "референдум", хотя я признаю, что большинство в Крыму было за единение с Россией. Посмотрим как жизнь распорядится дальше......
с песней по жизни
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:08 | Сообщение # 36 |
Ранг 8
| Цитата val155 ( ) забыли и о татарах и тех кто не посетил "референдум" явка была 83%, из них 97% "ЗА", в чистом сухом остатке 83х0.97= 80,5% "за". Даже если остальные и "против", соотношение 4 к 1. Я, например, на выборы уже давно не хожу, но удивительным образом, мои предпочтения совпадают с выбором большинства. Поэтому предполагать, что все, кто против не пошли на выборы я не буду, исходя из личного опыта.
Цитата val155 ( ) Посмотрим, как жизнь распорядится дальше...... Золотые слова. Давайте посмотрим. Это г.Сумы Национально-свидомые патриоты борются с "московской угрозой".
А это беженцы из Крыма, от рук "крывавой гэбни"
Демократия по-украински
Ещё сюжетов надо?
Сообщение отредактировал Arik - Воскресенье, 13.04.2014, 20:42 |
|
| |
val155 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 06:35 | Сообщение # 37 |
Ранг 3
| Цитата Arik ( ) Я ТОЖЕ верил, что смена Кучмы на Ющенко способна что-то изменить. Я тоже считал себя патриотом украины Жаль, что все в прошлом. Я тоже не рад нынешнему временному правительству, но теплица надежда на скорые выборы. А о Вашем патриотизме-чушь!!!!!!!!!! Патриот не пишет свою страну с маленькой буквы, не поливает грязью ее устои и символы, когда страна в тяжелом положении. Судя из Ваших постов, Вы ненавидите все Украинское. Поэтому у меня и возник вопрос для лички. Не в обиду, просто это фактДобавлено (13.04.2014, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата Arik ( ) явка была 83%, из них 97% "ЗА", в чистом сухом остатке 83х0.97= 80,5% "за". Даже если остальные и "против", соотношение 4 к 1. я не против того, что большинство в Крыму было за объединение с Россией(повторяюсь). Это очевидный факт. Но ведь Вы не глупый человек, статистика явно не та, у нас главное кто считает и как )))))))) И самое важное-референдум(что по Закону, что по логике) должен был проводиться по ВСЕЙ Украине, учитывая мнение всего народа. Иначе завтра будет Республика Кременная, государство Рубежное, волость Боровское и независимый материк Луганск)))))))))))))
с песней по жизни
|
|
| |
stas132 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:03 | Сообщение # 38 |
Ранг 4
| Разница во мнениях и коллективный поиск истины - это замечательно. Но в Славянске уже стрельба, а инфа доходит до граждан-земляков? Или все покрыто мраком? Хотелось бы больше информации, так как большие переживания за близких и друзей. За беспристрастное сообщение новостей заранее спасибо.
stas132
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:11 | Сообщение # 39 |
Ранг 9
| Цитата Arik ( ) Но эти ценности уже не котируются. Какие "эти"? Это больше похоже на твои скрытые ценности, так как на самом деле новость с этим действующим лицом выглядит так: http://www.unian.net/politic....v.html Надеюсь разница видна безо всяких фотошопов. Поясняю почему скрытые - ты о них ну ооочень часто говоришь. Понятное дело, что говоришь лишь отрицательно. И ладно еще если бы ты просто обливался тихой ненавистью, но ты сознательно несёшь ЭТО в массы, то бишь непосредственно на этот сайт, на форум, который читают от мала до велика и не только в Украине. Я не буду тебе объяснять правила поведения. Ты получаешь предупреждение. Еще один подобный фото-эксперимент и отправишься в бан-лист.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:40 | Сообщение # 40 |
Ранг 9
| Цитата val155 ( ) Только сейчас заметил , что вы модератор. Учитесь культуре общения Поясняю для всех: модератор по причине "больше никому до этого нет дела" в нашем "селі". Культуры общения просто нет. Есть только владение фотошопом и подвешенный язык.
что ж Вас так беспокоит моя ориентация? Начинаю вас побаиваться)))))))))))))))) Говорят это болезнь.Не одна я оказывается это заметила)
Цитата val155 ( ) Вы отваживаете от общения новичков форума-это мое Вам обвинение Это визитная карточка Арика. Как только появляется новый человек на форуме, то он тут как тут - готов и ориентацию приписывать, и обвинять во всех смертных и не очень грехах, и демонстрировать АшиБки. Я знаю его лично и скажу Вам откровенно - это два разных человека. И думаю решающий фактор в этом всем - деньги. Если человек материально заинтересован, то он и будет милым-милым в общении. А если нет... то вот он какой - здесь во всей своей красе... Это очень похоже на заболевание.. не скажу какое...
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:27 | Сообщение # 41 |
Ранг 9
| Цитата stas132 ( ) в России НЕ нужно давать на лапу врачу скорой, за то что он приехал на вызов. НЕ нужно тащить в больницу простынь, лекарства, капельницы, еду и взятки медперсоналу. Если хочешь отблагодарить -благодари, твое дело. Но НЕ обязательно. В отличие от украинских мед.услуг. И рентген, и УЗИ, и МРТ.. и много чего еще. И в остальном тоже кардинальное отличие от Украины. Какой удачный пример... Прямо в самое больное место. Но это объясняется просто - у вас страховая медицина, а у нас нет. Почему у нас так - это вопрос к Киеву и всем кто около него. А можно еще примеры простой жизни в таком городе как у нас, например? И не бойтесь буков, форум и не такое выдерживал...
К вопросу о квартире для молодежи. Не хочу рыться в поисках Ваших цитат по этому вопросу. Но основное внимание хочу обратить на слово "кредит". Мы так же оформляли кредит и выплатили его досрочно. И благополучно забыли о нем. Около 400-500 гривен в месяц в 2007 году, скажу прямо, нас лишали не многого, жить можно было без стонов и плача об отсутствии денег. У нас также можно было (раньше, сейчас не знаю) оформить и молодежный кредит. И так же какую-то сумму (точно не скажу сколько) платило государство. Материнский капитал (так называемые "детские") у нас выдаются маме на карту в течении 3-х - 4-х лет. На первого ребенка сумма одна, на второго - больше, на третьего и последующих еще больше. Сумма на первого ребенка увеличивается несколько раз в год. Соответственно и на остальных детей так же. Но эта сумма фиксированная, в смысле, что один раз установили и более она не изменяется. И тратить она эти деньги может на свое усмотрение. Ко мне один раз пришла тетенька, записала что я купила для ребенка: кроватку, коляску, пароварку, одежду. Платят эти деньги так же как и у вас - независимо от наличия работы.
Цитата stas132 ( ) Но в Славянске уже стрельба, а инфа доходит до граждан-земляков? Или все покрыто мраком? Интернет есть везде. Или вы нас совсем уже забитыми считаете? Вот источник хотя бы тот же Униан. Но у каждого свои источники. Лично я всегда дублирую. Потому как пропаганда везде. Информационная война.
|
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:33 | Сообщение # 42 |
Ранг 8
| Цитата val155 ( ) Патриот не пишет свою страну с маленькой буквы, не поливает грязью ее устои и символы, когда страна в тяжелом положении. А кто её до такого положения довёл?
По поводу патриотизма. Не знал, что писать название страны с большой буквы - это патриотизм. Я слышал, что "патриотизм- это последнее прибежище негодяя" - сказал какой-то из европейских политиков позапрошлого века.
Цитата val155 ( ) Судя из Ваших постов, Вы ненавидите все Украинское. Судя по вашей логике, все жители оккупированной украины должны были славить всё немецкое и помогать карателям уничтожать партизан и их семьи. Да, такие типы были, не скрою, но они ответили за свой патриотизм
Ну что вам ещё сказать на прощание? Не помню, чьи стихи, но по теме:
Моя Україна не палац бучний Над смутком хаток посивілих Не церква, не трон, не кружляння війни Із кров`ю на крилах...
Как видите, val155, у нас с вами разные украины
З.Ы. Ириш, раз у тебя такие претензии, избавь меня от этой непосильной ноши. Вот честное пионерское, не расстроюсь ни капельки.
Сообщение отредактировал Arik - Воскресенье, 13.04.2014, 20:37 |
|
| |
stas132 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:13 | Сообщение # 43 |
Ранг 4
| Цитата Arik ( ) А можно еще примеры простой жизни в таком городе как у нас, например? И не бойтесь буков, форум и не такое выдерживал... Мне бояться нечего, кроме как за благополучие близких на Украине. А примеры - спрашивайте, мне проще отвечать на конкретные вопросы. Хотя, еще пример, простой до безобразия: территория Украины от территории России очень сильно отличается ночью, по степени освещенности. :-) Цитата Irina ( ) Интернет есть везде. Или вы нас совсем уже забитыми считаете? :-) до Славянска расстояние такое, что наверное интернет не нужен, что бы узнать что там происходит, вы же информационный сервис, или нет?
Добавлено (13.04.2014, 20:13) --------------------------------------------- В Кременную правый сектор придет во главе с г-жой Фарион, вы тоже по интернету будете узнавать? Или "торпеда мимо пройдет" авось?
stas132
Сообщение отредактировал stas132 - Воскресенье, 13.04.2014, 20:16 |
|
| |
Arik | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:29 | Сообщение # 44 |
Ранг 8
| stas132 , я информацию предпочитаю из иностранных источников, местные полностью на финансировании у патриотов Поэтому знаю не более вашего.
Сообщение отредактировал Arik - Воскресенье, 13.04.2014, 20:30 |
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:32 | Сообщение # 45 |
Ранг 9
| Цитата stas132 ( ) до Славянска расстояние такое, что наверное интернет не нужен, что бы узнать что там происходит, вы же информационный сервис, или нет? Вы предлагаете мне по быстренькому сгонять в Славянск и узнать из первых уст так сказать?) Ок, только перед этим двух детей младше 6 лет я на Вас запишу. И тогда сразу на передовую так сказать. Под пули. И даже если и информационный сервис, то уж явно не Славянска, заметьте. Но нам до этого Сервиса ой как далеко.
А конкретно по теме.. то наверно и ехать уже никуда не нужно... Похоже в данный момент уже эта передовая возле нас.... Слышны звуки. Похожи на выстрелы. Точно не знаю что это. Но часто. Раз 7 уже точно.
|
|
| |
|
| |