|
|
Кременная online | Приветствую Вас Гость | RSS |
Врачи-убийцы
|
|
deutsch | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:12 | Сообщение # 16 |
Ранг 1
Статус: Offline
| Вирус, тупить это твоя привелегия. Нечего тут на Кременских гнать. Понаехали тут мля с села и начинают обсуждать как кого лечат.
|
|
| |
Вирус | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:23 | Сообщение # 17 |
Ранг 3
| Quote (admin) спросили бы у коллег коллеги болеют ... Quote (admin) не хирург а травматолог ваще пипец........ Quote (admin) и правильно установил диагноз вашему ребенку правильно установил диагноз, я повторюсь: Quote (Вирус) зав.отделением, которого вызвали на работу а не врач который нас принял. З.Ы. Не знаю, у меня мама всю жизнь проработала в больнице, я часто была у нее в кабинете во время приема пациентов, но не разу не видела, что б так обращались к людям. Может времена другие... может люди. Когда произошла эта ситуация, мне пояснили, что когда человек постоянно находится в среде, где страдания, болезни, ну вообщем, один негатив, он адаптируется, и не реагирует, когда привозят очередного пациента, его уже не удивишь... Добавлено (08.12.2010, 10:23) --------------------------------------------- Quote (admin) P.S. Вирус, жду от вас письменного опровержения и извинений Quote (Вирус) (я так подозреваю, что это наш глубокоуважаемый админ ) извинится могу только за то, что я предположила, что это ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не более Опровержений? Чего? Что это не вы? Дык я вас не знаю(( И фамилии вашей тоже. И не горю желанием узнать. Опровергать я не могу((( Можно было просто сказать, что это не ВЫ, а не устраивать эпопею
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
Сообщение отредактировал Вирус - Среда, 08.12.2010, 11:01 |
|
| |
Лара | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:00 | Сообщение # 18 |
Ранг 8
| Quote (Вирус) Опровержений? Чего? Что это не вы? Дык я вас не знаю(( И фамилии вашей тоже. Опровергать я не могу((( Смотрите, как интересно: для того, чтобы очернить врача Вам не нужно знать ни его самого, ни его фамилии, а вот извиниться, не обладая этой инфой, Вы не можете. Передайте Вашему работодателю (главному редактору газеты, как я понимаю) и всему дружному коллективу мои поздравления - они имеют "честь" считать коллегой человека, не имеющего представления ни о порядочности, ни об этике, ни о собственном достоинстве. Ну а Вас я тоже поздравляю, госпожа Соврамши.
|
|
| |
Вирус | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:05 | Сообщение # 19 |
Ранг 3
| Лара, Вы такая правильная, аж подозрительно! Читайте выше, уважаемая, что я не осквернила никого, Вы как бык, перед которым тряпка красная, прочитали слово "админ" и все! Раскройте глаза и прочтите внимательно, что там написано! И я не оскверняла, я рассказала реальную историю, которая произошла в кременском отделении хирургии! Лара, будьте немного проще...
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:07 | Сообщение # 20 |
Ранг 8
| З.Ы. Кстати, Вирус, я как-то наблюдала в Кременной даму, жрущую самогон на городской площади "из горла" и орущую песни. Так вот, не знаю Вас лично и Вашей фамилии тоже не знаю, но имею желание предположить, что это были именно Вы. Если даже это не соответствует действительности, извинений не ждите - сами понимаете, ни фамилии, ни хрена...
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:10 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
| Quote (Вирус) Лара, Вы такая правильная, аж подозрительно! Ждете обратную связь? Хотите, чтобы я реагировала на Ваши подозрения? Не задавали себе вопрос: а нафига это Ларе, какое ей дело до умозаключений непонятно кого?
|
|
| |
Вирус | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:14 | Сообщение # 22 |
Ранг 3
| Quote (Лара) З.Ы. Кстати, Вирус, я как-то наблюдала в Кременной даму, жрущую самогон на городской площади "из горла" и орущую песни. Так вот, не знаю Вас лично и Вашей фамилии тоже не знаю, но имею желание предположить, что это были именно Вы. Если даже это не соответствует действительности, извинений не ждите - сами понимаете, ни фамилии, ни хрена... Лара, Вы думаете, что я буду пеной брызжить и кричать "как вы посмели?" Меня улыбнул этот пост и все. Фсе... не более
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:04 | Сообщение # 23 |
чудовище-жилец вершин
| кажется, я выдержал достаточную паузу, чтобы можно было получить недостающую информацию и урегулировать ситуацию но этого сделано не было, и я не получил желаемых извинений и опровержений тем временем я уточнил, как все было на самом деле врач Герасименко (которого вызвали ИЗ ДОМУ, т.е. он не дежурил в больнице), не являясь квалифицированным специалистом в области детской хирургии(т.к. он травматолог) при возникшем подозрении на острый аппендицит у ребенка вызвал (опять же из дому) зав. хирургическим отделением, который благополучно поставил диагноз и назначил лечение, т.е. сделано было все абсолютно корректно вся процедура заняла 3 часа, что укладывается в нормативы приказа министерства здравоохранения (4 часа) в последнее время среди населения усиленно обсуждается тема "врачей-убийц", активно подогреваемая СМИ, в погоне за дешевой сенсацией. но люди, "обсасывающие" эту тему (не имея на то соответствующей компетенции), наносят непоправимый вред обществу, и это будет ваша вина, Вирус, если, прочитав ваши сообщения, кто-то умрет, несвоевременно обратившись за помощью я неспроста требовал формальных (формальных, подчеркиваю!) извинений и опровержений,ведь вы, Вирус, не удосужившись уточнить обстоятельства, своими действиями нанесли ущерб моей профессиональной репутации, который можно было бы уменьшить, напиши вы формальное опровержение. Но этого не последовало, и я воспринимаю этот факт как оскорбление моего достоинства. Кроме того, что вы оставили у меня невысокое впечатление о своих моральных качествах, вы нарушили п.II.11 правил форума, вследствие чего получаете пожизненный бан на нашем форуме, начиная с 9.12.10 Также отделяю эту тему, как важную для дальнейшего обсуждения
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:27 | Сообщение # 24 |
аццкий сотона
| admin, пожизненный бан и эцих с гвоздями!!! Вирус, Вирус, надо же такому случится.... Ай ЯЙ Яй... А почему ты на месте не задавала вопросы??? Твое "беспокойство" выражалось в тупом моргании глаз???? Ты очень плохая, безответственная мать!!!
Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:30 | Сообщение # 25 |
Ранг 9
| Quote (Вирус) Вот-вот! Как мать я не могла в той ситуации понять, как можно вот так, без объяснений уйти и не объяснить ничего матери ребенка, что и как! А у вас язык где-то застрял и вы спросить ничего не могли у этого врача? Quote (Вирус) Да! взяли. Только вот врач их смотрел уже как вечером пришел! У всех есть мобильные телефоны и связь бесплатная. Поэтому как только был готов анализ медсестра сама позвонила доктору и сказала результат. Я уверена в этом! Спрошу еще раз - как вы можете сомневаться в правильности действий врача, но при этом понятия не имея о врачебной работе и ее особенностях??? Quote (Вирус) Я не говорила, что это именно ВЫ, а предположила, что это ВЫ. И до сих пор не знаю, Вы это или НЕТ!!! Вы вроде как на картах гадаете... Может вы, а может не вы, но все равно плохой. Идиотизм! Quote (Вирус) Когда произошла эта ситуация, мне пояснили, что когда КТО вам сказал этот бред? А ну фамилии в студию! Чтобы все знали к кому НЕ обращаться. Quote (Вирус) когда привозят очередного пациента, его уже не удивишь... Так вот в чем дело! Надо было сразу сказать, что вы приехали в Кременскую больницу, чтобы удивить новой болезнью врачей! А мы тут уж обвиняем вас в наклепе. Уж простите нас! Это мы все идиоты!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:47 | Сообщение # 26 |
Ранг 9
| Quote (admin) в последнее время среди населения усиленно обсуждается тема "врачей-убийц", активно подогреваемая СМИ, в погоне за дешевой сенсацией. По проспекту регулярно гуляет толпа бабушек. Я уважительно отношусь к старости, но не могу терпеть наклеп. Эти бабушки очень похожи на Вирус. Сейчас у меня появилось подозрение, что среди этих бабушек Вирус тоже ходит. Они всей толпой клеймят врачей, не умеющих их лечить, не подозревая, что болезни в их возрасте могут быть НЕ ИЗЛЕЧИМЫМИ.
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:14 | Сообщение # 27 |
Ранг 8
| Да уж, умеют работники СМИ поднять шумиху. Прощай, Natalo4ka Калашник (a la Virus), уж не знаю, как мы переживём такую утрату. Самое печальное в этой истории, что ты даже не понимаешь, за что бан. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "...Коллега. Спокоен и флегматичен. Тридцать лет стажа, видел всё. Непрошибаем. Ан нет! Оскорбили на вызове. Ничего особенного – пьяные люмпены, всё как обычно… Но молча вышел, надел перчатки, отыскал, благо недолго, кус мороженного говна и запустил в форточку. Потом всю ночь пил коньяк. Один. Весь пузырь выдул..." (С) Михаил СИДОРОВ "Записки на кардиограммах." P.S. admin, ты если надумаешь всю ночь коньяк пить - зови на подмогу. Кстати, я когда в юности нормы ГТО сдавал - гранату бросал дальше всех. Так что в Натахину форточку заброшу до полукилограмма, хоть на 5-й этаж. У меня к ней свои счёты.
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:43 | Сообщение # 28 |
заслуженная хищница форума
| вот проблема, будет другой ник и все)))))))))))))) я благодарна врачу Б.Б. и з госпиталя ВОВ за мою жизнь. И это не пафос а именно моя жизнь. Уверена что у вас есть такие же волшебники. Спасибо вам врачи за продолжение нашей жизни, у каждого своейДобавлено (08.12.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Arik) Да уж, умеют работники СМИ поднять шумиху. ну а что если другими достоинствами не наделеныДобавлено (08.12.2010, 22:43) --------------------------------------------- жаль что на больной ситуации ребенка эта мать решила себе славы нажить
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:11 | Сообщение # 29 |
Ранг 8
| Quote (Лара) Кстати, Вирус, я как-то наблюдала в Кременной даму, жрущую самогон на городской площади "из горла" и орущую песни. Так вот, не знаю Вас лично и Вашей фамилии тоже не знаю, но имею желание предположить, что это были именно Вы. Лара, ты предсказывать будущее не пыталась? У меня ощущение, что у тебя есть талант. http://kremennaya.ucoz.ua/forum/2-99-13047-16-1268215394 и дальше: Quote (Natalo4ka) за 10 мин бутылка коньяка........... мля....... я пьяная Quote (Natalo4ka) шото я туго сображаю........... Quote (Natalo4ka) еще щс покурю..... и всее Quote (Natalo4ka) вобще пипец какой-то............ щас помру Quote (Natalo4ka) уже все на обед разбрелись накирлись и пожрать пошли........ как можно еще жрать после такого алкоголя Quote (Natalo4ka) у меня такое ощущение что весь мир замедлил движение............ ух.......... давно я не пила Натаха, рекомендую к прочтению: М.Сидоов "Записки на кардиограммах" "...Рабочий посёлок. Скорая. Сразу предупредили: - Больные – двух категорий: «скотина» и «скотина пьяная». Шокировали, подтвердилось..."
Ирина дура. Я всё сказал. За сим откланиваюсь. Не поминайте лихом
|
|
| |
Demonius | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:26 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
|
ещё не нарисовал
|
|
| |