Россия обвинила Украину в искажении истории
|
|
Miroslav | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:00 | Сообщение # 61 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (iris) Ты действительно историк? Прикинь, да. А по поводу твоего "праведного" гнева, то это типичное высказывание жителя нашего региона, забитого идеологией, одной, всем нам известной партии.
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
Сообщение отредактировал Miroslav - Вторник, 01.07.2008, 23:35 |
|
| |
Koka | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:40 | Сообщение # 62 |
Ранг 4
| Quote (Miroslav) Просто в нашем регионе очень уж въелась коммунистическая идеология. Вот я выгляжу белой вороной. Я очень рада что есть хоть ты один и это уже сдвиги, значит не всё потеряно. Я тоже так думаю и я на твоей стороне.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:11 | Сообщение # 63 |
Ранг 9
| Koka, спасибо огромное за поддержку.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:05 | Сообщение # 64 |
Ранг 7
| На стороне людей, которые готовы отправлять на смерть "за компанию" и оправдывать любые поступкисвоих"героїв"?Quote (Koka) Я тоже так думаю и я на твоей стороне Да , ребята, радуете. Если вас будет много, в этой стране станет страшно жить. И идеологии здесь не при делах
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:17 | Сообщение # 65 |
Ранг 9
| Quote (iris) Если вас будет много, в этой стране станет страшно жить. В этой стране и так страшно жить. Quote (iris) На стороне людей, которые готовы отправлять на смерть "за компанию" и оправдывать любые поступкисвоих"героїв" Ну уж коммунисты на смерть миллионы отправили, и ты их не осуждаешь. Какие то двойные стандарты у тебя.
|
|
| |
iris | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:22 | Сообщение # 66 |
Ранг 7
| Я не оправдываю коммунистов и в отличии от тебя не пою им гимны. За ошибки, как и за грехи. все должны отвечать.
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |
zanzever | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:14 | Сообщение # 67 |
Ранг 6
| В советском союзе так и не построили коммунизм. Хотя идея достойная. Кто нибудь читал Ивана Ефремова?
|
|
| |
baker | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:37 | Сообщение # 68 |
Ранг 5
| Quote (zanzever) коммунизм. Хотя идея достойная. коммунизм невозможно построить теоретически. от каждого по способностям каждому по потребностям не прокатает, потому, что нет предела человеческим потребностям, а Ефремова читал.
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:45 | Сообщение # 69 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) В советском союзе так и не построили коммунизм. Хотя идея достойная. Коммунизм - это тот же самый первобытнообщинный строй. Одним словом возвращение к истокам цивилизации.
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:49 | Сообщение # 70 |
Ранг 8
| Quote (zanzever) Кто нибудь читал Ивана Ефремова? Автора "Лезвия бритвы"? Читала, но про коммунизм ничего не помню. Или это другой Ефремов?
|
|
| |
iris | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:20 | Сообщение # 71 |
Ранг 7
| Идея коммунизма - это та же "Утопия". Хотя понятия социальной справедливости мне импонируют. Просто у нас все как - то вывернуто получается. Мы любим бросаться в крайности. Наверное это наш менталитет. Строить-так неприменно сразу коммунизм. Сажать в тюрьмы-значит полстраны( и это не только в те времена, сегодня для показухи каждый день кого-то разоблачают). Воровать так составами
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:42 | Сообщение # 72 |
чудовище-жилец вершин
| Quote (Лара) другой Ефремов? тот Quote (baker) нет предела человеческим потребностям +1,но это явление современное,маркс об этом ничего не писал
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
baker | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:55 | Сообщение # 73 |
Ранг 5
| Quote (iris) Идея коммунизма - это та же "Утопия".Хотя понятия социальной справедливости мне импонируют. социальная справедливость - это утопия.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:56 | Сообщение # 74 |
Ранг 9
| admin, тему про ОУН-УПА закрыл зря. По ходу сказать нечего просто.
|
|
| |
baker | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:57 | Сообщение # 75 |
Ранг 5
| Quote (Miroslav) admin, тему про ОУН-УПА закрыл зря. По ходу сказать нечего просто. правильно закрыл
|
|
| |