Россия обвинила Украину в искажении истории
|
|
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:00 | Сообщение # 76 |
Ранг 9
Статус: Offline
| Quote (baker) правильно закрыл Почему это?
Демократия - это право делать неправильный выбор. Джон Патри
|
|
| |
baker | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:11 | Сообщение # 77 |
Ранг 5
| Miroslav, на 3 странице судя по постам тема явно не ОУН-УПА, выше мнения высказаны
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:13 | Сообщение # 78 |
Ранг 9
| Quote (baker) Miroslav, на 3 странице судя по постам тема явно не ОУН-УПА, выше мнения высказаны Ну и фиг с ней, этой темой. Все равно там ничего конкретного не было. Одни лозунги.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:31 | Сообщение # 79 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) admin, тему про ОУН-УПА закрыл зря. По ходу сказать нечего просто. Кто что-то хотел сказать, тот сказал. А вообще у нас тут много "таких" тем, так что вперед и с песнями.И флагами. Quote (iris) Наверное это наш менталитет. Точно менталитет. Хотим ВСЕ И СРАЗУ!
Давно известно, что лучший способ разобраться самому — это начать учить других.
Сообщение отредактировал nip - Четверг, 03.07.2008, 23:32 |
|
| |
baker | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:34 | Сообщение # 80 |
Ранг 5
| Quote (nip) Точно менталитет. Хотим ВСЕ И СРАЗУ! и желательно нахаляву
времена меняются и мы меняемся вместе с ними
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:34 | Сообщение # 81 |
Ранг 9
| Quote (nip) Кто что-то хотел сказать, тот сказал. Вообще то, про закрытие тем заранее предупреждают. А, я забыл, у нас же тут не демократия.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:42 | Сообщение # 82 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Просто в нашем регионе очень уж въелась коммунистическая идеология. Quote (Miroslav) это типичное высказывание жителя нашего региона, забитого идеологией, одной, всем нам известной партии. Так какая ж у нас идеология? Была коммунистической. Ладно. Знаем. А сейчас какая? Только не надо говорить, что Партии Регионов. Ты знаешь хоть один их партийный лозунг, принцип и т.д. Если да, то назови противоположный принцип партии Наша Украина или БЮТ. Я, например, до сих пор разобраться не могу, чем они принципиально отличаются, кроме националистических идей. Все хотят заграбастать себе и побольше. А потом друг друга в этом же и обвинить.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:45 | Сообщение # 83 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Вообще то, про закрытие тем заранее предупреждают. Ну это к админу. Quote (Miroslav) А, я забыл, у нас же тут не демократия. Мы тут ничего не строим. Ни демократию, ни что-то другое. Мы ОБЩАЕМСЯ.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:48 | Сообщение # 84 |
Ранг 9
| Quote (nip) Так какая ж у нас идеология? Была коммунистической. Ладно. Знаем. А сейчас какая? Только не надо говорить, что Партии Регионов. Ты знаешь хоть один их партийный лозунг, принцип и т.д. Если да, то назови противоположный принцип партии Наша Украина или БЮТ. Я, например, до сих пор разобраться не могу, чем они принципиально отличаются, кроме националистических идей. Все хотят заграбастать себе и побольше. А потом друг друга в этом же и обвинить. Вау, сколько текста. Да, я скажу, что партии регионов, уж простите, что с маленькой буквы пишу. И я не поддерживаю партии типа Наша Украина И БЮТ. Так что не надо мне их лозунги приписывать. Хотя программы этих партий я знаю.
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:50 | Сообщение # 85 |
Ранг 9
| Quote (nip) Мы тут ничего не строим. Ни демократию, ни что-то другое. Мы ОБЩАЕМСЯ. Ага, и темы просто так закрываем.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:53 | Сообщение # 86 |
Ранг 9
| Quote (Miroslav) Так что не надо мне их лозунги приписывать. Хочешь сказать, что лозунги партий пишет кто-то другой, а я тебе приписываю? Где это я такое писала?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:59 | Сообщение # 87 |
Ранг 9
| Quote (nip) Хочешь сказать, что лозунги партий пишет кто-то другой, а я тебе приписываю? Ну не я же их пишу?
|
|
| |
zanzever | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:25 | Сообщение # 88 |
Ранг 6
| Партия Регионов с маленькой буквы от того что ты презираешь треть населения с ее выбором?
|
|
| |
Miroslav | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:31 | Сообщение # 89 |
Ранг 9
| Quote (zanzever) Партия Регионов с маленькой буквы от того что ты презираешь треть населения с ее выбором? Как пафосно... Прям как лидер партии заговорил. Я и остальные партии с маленькой буквы пишу. И это абсолютно ничего не значит.
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:38 | Сообщение # 90 |
Ранг 7
| Тогда наверное с большой буквы ты пишеш "рух" или "пора" Добавлено (05.07.2008, 00:38) --------------------------------------------- А какую пишешь с большой буквы "рух" или "пора"?
Я перестал играть в героев и рабов. И научился подавать мерзавцам руку. Я перестал вчера бояться дураков: Они - прекрасное лечение от скуки.
|
|
| |