Давно обещанный топик с рецептами. Начнем? ))
|
|
Николь | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:14 | Сообщение # 61 |
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Статус: Offline
| а голову может сразу не обрезать? а пузико распороть
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:21 | Сообщение # 62 |
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Статус: Offline
| Не, кожу лучше снимать чулком, тогда легче будет набивать фаршем. Фарш и так при набивании будет лезть из дырок, оставшихся от плавников. Голову я вообще не пристраиваю, когда запекаю, а выкидываю её сразу. Все равно потом готовое блюдо я режу кольцами перед тем, как выложить на блюдо.
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:31 | Сообщение # 63 |
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Статус: Offline
| а яйцо какое ложить сырое или вареное? Добавлено (06.10.2010, 10:31) --------------------------------------------- и сколько ее нужно запекать. При сильной температуре или на маленьком огне?
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:54 | Сообщение # 64 |
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Статус: Offline
| Quote (Лара) готовое блюдо я режу кольцами перед тем, как выложить на блюдо блюдо на блюдо Масло масляное, ага)))) Яйцо сырое, а выпекать при 200 градусов примерно минут 40
|
|
| |
Arik | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:04 | Сообщение # 65 |
Ранг 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1349
Статус: Offline
| Quote (Лара) В фарш хорошо добавить немного мясного фарша, чуть-чуть сваренной гречки и яйцо. Кожа хорошо растягивается, её можно плотно набивать. Нафаршированную рыбину опять же, обваливаем в яйце, сухарях, потом опять в яйце Quote (Лара) кожу лучше снимать чулком, тогда легче будет набивать фаршем. Фарш и так при набивании будет лезть из дырок, оставшихся от плавников Лара, столько сложностей... Чтобы рыбью шкурку свининой с гречкой нафаршировать А не проще ли взять змеиную кожу, какая остаётся невостребованной в больших количествах во время линьки этих пресмыкающихся. Плюсы - не надо руки в сырой рыбе пачкать, не будет фарш вываливаться через дырки от плавников. Да и в готовом виде чешуя в кушанье однозначно докажет рыбное происхождение деликатеса.
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:11 | Сообщение # 66 |
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Статус: Offline
| Я люблю сложности))
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:16 | Сообщение # 67 |
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Статус: Offline
| Ларочка спасибо за рецепт. Обязательно на выходных попробую. Отчет в понедельник А и еще там за специи говорили какие лучше подойдут?
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:58 | Сообщение # 68 |
Ранг 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1034
Статус: Offline
| Не за что) Специи - соль да перец, ну и когда в духовку уже, то можно в сметанку кинуть лавровый лист, зелень (только не базилик, будет не то)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 03.08.2021, 11:07 | Сообщение # 69 |
Ранг 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Статус: Offline
| Ну мне порой достаточно только закусок чтобы наестся от души) Кстати, кому интересно. есть хороший сайт https://www.torchyn.ua/ru/recipes/photo/zakuski где собраны рецепты закусок, салатов. горячих блюд и десертов.
|
|
| |
Sonyakrek | Дата: Среда, 03.11.2021, 11:08 | Сообщение # 70 |
Ранг 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Статус: Offline
| Раджу вам ось такий сервіс їжа нашвидкоруч вдома із рецептами. Раджу вам подивитися на ці рецепти і для прикладу приготувати суп з макаронами та копченою ковбасою.
Сообщение отредактировал Sonyakrek - Среда, 03.11.2021, 11:09 |
|
| |