Давно обещанный топик с рецептами. Начнем? ))
|
|
Natalo4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:26 | Сообщение # 31 |
Группа: Удаленные
| я не люблю шашлык, да и мясо впринцепе не люблю.
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:28 | Сообщение # 32 |
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Статус: Offline
| я без мяса жить не могу, хищница наверное приготовлю твоих осьминогов на выходных
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:30 | Сообщение # 33 |
Группа: Удаленные
| Николь, приготовь, малому понравиться
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:31 | Сообщение # 34 |
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Статус: Offline
| если не понравиться скажу тетя одна посоветовала с Кременной. Он меня тогда к вам вообще не пустит
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:35 | Сообщение # 35 |
Группа: Удаленные
| Николь, ну-ну
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:44 | Сообщение # 36 |
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Статус: Offline
| Quote (Natalo4ka) Николь, ну-ну а ты так и хочешь чтоб я не приезжала. Мимо буду проходить сделаю вид что не знаю Интересно вот узнаешь меня если случайно увидишь? слушай тесто слоеное быстро делать: 1 стакан муки растолочь вилкой с пачкой маргарина. Сформировать комок, положить в холодильник. еще 1 стакан муки замесить с 1 яйцом и 50 г. воды+соль тоже замесить мягкое тесто Потом в середину того что в холодильнике положить второе, сложить вчетверо и раскатать, потом опять складывать и раскатывать. Ну ты знаешь наверное и вот получается отличное слоеное тесто хоть на пиццу хоть на пирожки хоть на тортик
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:50 | Сообщение # 37 |
Группа: Удаленные
| Quote (Николь) слушай тесто слоеное быстро делать: я знаю как его делать Quote (Николь) Интересно вот узнаешь меня если случайно увидишь? низачто, так как я хожу на своей волне и по сторонам и тем более на девченок не заглядуюсь
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:57 | Сообщение # 38 |
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Статус: Offline
| Quote (Natalo4ka) я знаю как его делать а я не знала ну ты и хозяйка блин с Артемом надо не ходить а то спалюсь сразу))))))))))))))
|
|
| |
Natalo4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:00 | Сообщение # 39 |
Группа: Удаленные
| Николь, а ты что меня видеть не хочешь? ну нифига себе!
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:11 | Сообщение # 40 |
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Статус: Offline
| так нас ругать будут опять нафлудили
|
|
| |
Arik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:40 | Сообщение # 41 |
Ранг 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1349
Статус: Offline
| Quote (Николь) мясо готовлю превосходно Судя по яблочному пирогу, не всё в порядке в королевстве Датском Об угощении лучше судить гостям, а не повару. Лучика жалко, опять обосрётся, бедолага. Куда смотрит гринпис??? Налицо жестокое обращение с животным. Quote (Николь) Особенно шашлык Прикольно. На запрос "шашлык не терпит женских рук" Гугл выдал 31500 ссылок. Есть над чем задуматься
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:35 | Сообщение # 42 |
чудовище-жилец вершин
Группа: Администраторы
Сообщений: 709
Статус: Offline
| Когда надоедает вообще все, готовить долго и утомительно в том числе, а готовить надо (ибо надо что-то есть или там на работу брать) я делаю вот такой простенький супчик: Кладем все на глаз, вкус и цвет))) все зависит от того что вы хотите получить густой суп ближе к каше или жидкий с бульончиком. Наливаем в кастрюлю воды и ставим на газ, когда вода закипит: Берем картошку и режем ее кубиками Чуть привариваем ее минут 5 Затем добавляем горстку риса и варим еще минут 5, а затем засыпаем в бульон замороженную "гавайскую смесь" (рис, морковь, сладкий перец, горох, кукуруза, лук??) Режем одну большую луковицу и отправляем в суп Вслед отправляем зеленую стручковую фасоль(замороженную) я ее перед запуском)) мельчу, но это кому как... Доводим все это дело до кипения и контролируем готовность продуктов. Как только рису остается вариться минут 10 берем колбаски - типа охотничьих или в этом роде, режем и отправляем в кастрюлю Доводим все до готовности и вот суп готов!! Приятного аппетита!
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы." Рэй Бредбери
|
|
| |
Arik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:49 | Сообщение # 43 |
Ранг 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1349
Статус: Offline
| Зачем охотничьи сосиски портить супом???
|
|
| |
Николь | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:47 | Сообщение # 44 |
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Статус: Offline
| вот мое любимое блюдо из капусты. Капусту шинкуем добавляем тертую морковь, резаный лук, соль, перец яйца и манку. Жарим в форме оладьев. Можно протушить в сметане или томате.
|
|
| |
gta_pussy_id | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:36 | Сообщение # 45 |
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Статус: Offline
| Quote (Николь) вот мое любимое блюдо из капусты. Капусту шинкуем добавляем тертую морковь, резаный лук, соль, перец яйца и манку. Обыкновенную манку? Крупу? и подскажите пожалуйста, как правильно запекать рыбу (щуку например) в фольге или в рукаве? Как лучше?
|
|
| |