Кременная online
Пятница, 22.11.2024, 00:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лара, Irina  
Давно обещанный топик с рецептами. Начнем? ))
Natalo4kaДата: Среда, 21.10.2009, 10:26 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Quote (Николь)
шашлык

я не люблю шашлык, да и мясо впринцепе не люблю.
 
НикольДата: Среда, 21.10.2009, 10:28 | Сообщение # 32
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
я без мяса жить не могу, хищница наверное biggrin
приготовлю твоих осьминогов на выходных biggrin
 
Natalo4kaДата: Среда, 21.10.2009, 10:30 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Николь, приготовь, малому понравиться
 
НикольДата: Среда, 21.10.2009, 10:31 | Сообщение # 34
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
если не понравиться скажу тетя одна посоветовала с Кременной. Он меня тогда к вам вообще не пустит biggrin
 
Natalo4kaДата: Среда, 21.10.2009, 10:35 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Николь, wink ну-ну
 
НикольДата: Среда, 21.10.2009, 10:44 | Сообщение # 36
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Natalo4ka)
Николь, ну-ну

а ты так и хочешь чтоб я не приезжала. biggrin Мимо буду проходить сделаю вид что не знаю biggrin Интересно вот узнаешь меня если случайно увидишь?

слушай тесто слоеное быстро делать:
1 стакан муки растолочь вилкой с пачкой маргарина. Сформировать комок, положить в холодильник.
еще 1 стакан муки замесить с 1 яйцом и 50 г. воды+соль тоже замесить мягкое тесто

Потом в середину того что в холодильнике положить второе, сложить вчетверо и раскатать, потом опять складывать и раскатывать. Ну ты знаешь наверное и вот получается отличное слоеное тесто хоть на пиццу хоть на пирожки хоть на тортик tongue

 
Natalo4kaДата: Среда, 21.10.2009, 10:50 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





Quote (Николь)
слушай тесто слоеное быстро делать:

я знаю как его делать wink
Quote (Николь)
Интересно вот узнаешь меня если случайно увидишь?

низачто, так как я хожу на своей волне и по сторонам и тем более на девченок не заглядуюсь tongue
 
НикольДата: Среда, 21.10.2009, 10:57 | Сообщение # 38
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Natalo4ka)
я знаю как его делать

а я не знала surprised ну ты и хозяйка wacko
блин с Артемом надо не ходить а то спалюсь сразу))))))))))))))
 
Natalo4kaДата: Среда, 21.10.2009, 11:00 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





Николь, а ты что меня видеть не хочешь? surprised ну нифига себе! angry
 
НикольДата: Среда, 21.10.2009, 11:11 | Сообщение # 40
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
так нас ругать будут опять нафлудили wacko
 
ArikДата: Суббота, 24.10.2009, 04:40 | Сообщение # 41
Ранг 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1349
Награды: 37
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Николь)
мясо готовлю превосходно
Судя по яблочному пирогу, не всё в порядке в королевстве Датском biggrin
Об угощении лучше судить гостям, а не повару. Лучика жалко, опять обосрётся, бедолага. cry Куда смотрит гринпис???
Налицо жестокое обращение с животным.
Quote (Николь)
Особенно шашлык
Прикольно.
На запрос "шашлык не терпит женских рук" Гугл выдал 31500 ссылок.
wink
Есть над чем задуматься biggrin
 
adminДата: Четверг, 11.03.2010, 21:35 | Сообщение # 42
чудовище-жилец вершин
Группа: Администраторы
Сообщений: 709
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Когда надоедает вообще все, готовить долго и утомительно в том числе, а готовить надо (ибо надо что-то есть или там на работу брать) я делаю вот такой простенький супчик:
Кладем все на глаз, вкус и цвет))) все зависит от того что вы хотите получить густой суп ближе к каше или жидкий с бульончиком.
Наливаем в кастрюлю воды и ставим на газ, когда вода закипит:
Берем картошку и режем ее кубиками

Чуть привариваем ее минут 5

Затем добавляем горстку риса и варим еще минут 5, а затем засыпаем в бульон замороженную "гавайскую смесь" (рис, морковь, сладкий перец, горох, кукуруза, лук??)

Режем одну большую луковицу и отправляем в суп

Вслед отправляем зеленую стручковую фасоль(замороженную)

я ее перед запуском)) мельчу, но это кому как...

Доводим все это дело до кипения и контролируем готовность продуктов. Как только рису остается вариться минут 10 берем колбаски - типа охотничьих или в этом роде, режем и отправляем в кастрюлю

Доводим все до готовности и вот суп готов!! Приятного аппетита!


"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы."
Рэй Бредбери
 
ArikДата: Четверг, 11.03.2010, 23:49 | Сообщение # 43
Ранг 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1349
Награды: 37
Репутация: 19
Статус: Offline
Зачем охотничьи сосиски портить супом???
cool
 
НикольДата: Вторник, 16.03.2010, 14:47 | Сообщение # 44
заслуженная хищница форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 536
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
вот мое любимое блюдо из капусты. Капусту шинкуем добавляем тертую морковь, резаный лук, соль, перец яйца и манку. Жарим в форме оладьев. Можно протушить в сметане или томате.
 
gta_pussy_idДата: Вторник, 16.03.2010, 15:36 | Сообщение # 45
Ранг 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 251
Награды: 8
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Николь)
вот мое любимое блюдо из капусты. Капусту шинкуем добавляем тертую морковь, резаный лук, соль, перец яйца и манку.

Обыкновенную манку? Крупу?

и подскажите пожалуйста, как правильно запекать рыбу (щуку например) в фольге или в рукаве? Как лучше?


 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и
Луганской области
Copyright Prikhod © 2024 Хостинг от uCoz