Quote (Лара)
В фарш хорошо добавить немного мясного фарша, чуть-чуть сваренной гречки и яйцо. Кожа хорошо растягивается, её можно плотно набивать. Нафаршированную рыбину опять же, обваливаем в яйце, сухарях, потом опять в яйце
Quote (Лара)
кожу лучше снимать чулком, тогда легче будет набивать фаршем. Фарш и так при набивании будет лезть из дырок, оставшихся от плавников
Лара, столько сложностей...
Чтобы рыбью шкурку свининой с гречкой нафаршировать
А не проще ли взять змеиную кожу, какая остаётся невостребованной в больших количествах во время линьки этих пресмыкающихся.
Плюсы - не надо руки в сырой рыбе пачкать, не будет фарш вываливаться через дырки от плавников.
Да и в готовом виде чешуя в кушанье однозначно докажет рыбное происхождение деликатеса.